Не работает колесико на мышке, после переустановки windows
|
|
NuxaPuxa
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 23:06 | Сообщение # 1 |
| Komar, можно вопрос, может и глупый... , но всё-таки: После переустановки системы у меня перестало работать колесико на мышке, проверяли на другом комп. - работает... можно ли что-то сделать? (я просто в комп не оч. разбираюсь, систему переустанавливала не я, и сразу не обратили внимание)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 12:53 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| Quote (NuxaPuxa) После переустановки системы у меня перестало работать колесико на мышке 1. Вариант вынуть-вставить я так понимаю пробовали и ничего не получилось. 2. Был ли диск в коробочке при покупке мыши? Если был, то с него нужно установить драйвера. 3. Если диска нет, то напишите какая у вас модель мыши, я найду к ней драйвера. 4.Другие мыши с колесиком работают на вашем компе?
|
|
|
|
NuxaPuxa
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 21:56 | Сообщение # 3 |
| 1. Вариант вынуть-вставить я так понимаю пробовали и ничего не получилось. ничего не поменялось )) 2. Был ли диск в коробочке при покупке мыши? Если был, то с него нужно установить драйвера. По-моему, нет. Но если даже и был, то найти его не удалось )) 3. Если диска нет, то напишите какая у вас модель мыши, я найду к ней драйвера. модель A4 Tech OP-50 4.Другие мыши с колесиком работают на вашем компе? не пробовала, подключала только свою к другому комп. - работает.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:18 | Сообщение # 4 |
| Quote (NuxaPuxa) модель A4 Tech OP-50 Попробуйте скачать и установить драйвера для своей мыши https://www.toggle.com/lv/software/download/kl92820.htm
|
|
|
|
NuxaPuxa
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Komar, спасибо большое!!! Всё получилось
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 21:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (NuxaPuxa) Komar, спасибо большое!!! Всё получилось Если, что вы знаете где меня найти
|
|
|
|