Quote (Медалька)
Допустим, вот что меня заинтересовало:
Мобильный платежный терминал
Как сказал один мой друг, "Это, матьего, прорыв!"
Да прикольная штука, но думаю, до тех пор пока комиссия пр использовании сервиса не будет равна нулю или близкому к нему, особой популярности ну будет... зачем переплачивать, если можно оплатить без комиссии. И на сколько я понял платеж идет через банковскую карту... хм... лично я стараюсь не светить свою карту в интернете, хотя может это у меня паранойя, но считаю, что чем меньше карта светится в инете, тем безопаснее на ней деньги. Хотя последнии события в ВТБ банке показали, что если очень сильно захотеть, то можно денежки с карточки увести...
Quote (Медалька)
какими интересными гаджетами вы пользуетеесь?
Я звоню через интернет, хотя это сейчас не новшество, многие пользуются skype, НО у моих родителей нет интернета, а счета за городской телефон просто колоссальные, поэтому пришлось найти альтернативу Дешевые звонки через интернет - данный программы в 5-10 раз дешевле skype, если звонить через него на стационарные и мобильные телефоны, а так же есть список стран звонки в которые на стационарные телефоны Бесплатны!
Для звонков через интернет использую USB телефон D-Link DPH-20U
Плюсами данного устройств является отличное качество звука из-за наличии в нем собственного аудиоконтроллера. Есть и более продвинутые девайсы внешне не отличающиеся от привычных радиотелефонов телефонов с базой
Например ZyXEL V352L EE
Или вот такой IP-телефон D-Link DPH-400S