Девочки,поделитесь плиз ссылкой,где можно посмотреть рецепты для пароварки.... Мы приобрели в воскресенье пароварку Филипс,теперь вот думаю,чтобы такое сварганить))))Ума не приложу как обращаться с этим чудо-прибором,что можно готовить...
а эта серия вообще убойная - когда у меня заканчиваются мысли, воображение и речь я просто их врубаю и начинаю повторять за мультом https://mults.spb.ru/mults....2%E5%E9
Сообщение отредактировал наталия_а - Воскресенье, 2010-03-21, 00:44
nyusha
Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 02:34 | Сообщение # 11
Блокировка клавы, мышки, кнопки питания и сидюка Toddler Keys Описание:
Для установки жмём всё время Next, до победного конца. После установки прога сразу загружается в трей (правее часиков в правом нижнем углу), значок TK. Сразу блокирует кнопку питания и сидюк. Для разблокировки нажать правой кнопкой по значку в трее и снять соответствующие галки
Для настройки выскакивания картинок на нажатие клавиш: Правой кнопкой мышки по значку проги в трее "Manager Pictures\Sounds". Открывается окошко File Manager. В нём кнопочка Add Picture добавляет картинки с вашего компа. Можно выбирать много за раз. Add Sound добавляет аналогично звуки.
Когда всё добавили, это окошко закрываем. И открываем там же опции (Правой кнопкой мышки по значку проги в трее -> Options). В появившемся окошке галки можно не менять. Слева - отмечены галками заблокированные буквы. Справа: - Показывать сообщение, как разблокироваться (в левом верхнем углу заблокированного чёрного экрана будет type quit) - отключить автоповтор кнопочек - показывать картинки и звуки при блокировке
Ниже в маленьком окошке 0: Если вместо него поставить циферку, клава автоматически заблокируется через столько минут. Я ставила 5 мин. Для разблокировки просто тыкаем кнопочки quit.
И в последнем окошке заветное слово разблокировки quit, его можно заменить, на своё. Только не на 1 букву. По ней может попасть малыш.
Когда всё настроим, жмём ОК. Ждём, не трогая комп столько минут, сколько указали. Экран чернеет. При нажатии клавиш, выскакивают ваши картинки. Для разблокировки жмём quit, не взирая на картинки.
Сообщение отредактировал Luniul - Четверг, 2010-04-08, 17:31
Сделайте фото своего будущего малыша, и узнайте как он выглядит :) Просто для развлекухи Сайт полностью на англ., я долго въезжала как сделать фотку, наконец въехала - сначала нажимаешь ОБЗОР справа, вставляешь свою фотку и нажимаешь GO. Высветится твоя фотка, если надо откорректируешь ее до квадратной формы, а то программа растянет потом твое лицо, если не откорректируешь. Потом нажмешь NEXT. Наверху полупрозрачным будет написано 1 Upload your photo, нажимаешь на него и вставляешь фото отца ребенка (обзор...) Корректируешь если надо, нажимаешь NEXT. Выбираешь рамку, а внизу кого ждешь, девочку или мальчика, точечку ставишь напротив пола, в самом низу пишешь имя будущего ребенка и нажимаешь PROCEED.
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Понедельник, 2010-04-26, 19:53
Недавно обнаружила интересный сайт, где можно бесплатно скачать не только художественные фильмы, но и обучающие уроки для будущих мам, для обучения ребенка с момента рождения...развивающие игры и т.п. а так же сборники классической музыки, полезные беременным и уже родившимся деткам... в общем постепенно себе качаю... Думаю, кому-то такое тоже может пригодиться, потому для интересующихся даю внизу ссылки на то, что лично мне показалось достойным внимания.
1. Семейная энциклопедия, много видео-уроков про беременность, гимнастику для беременных, как малыша научить плавать, беседы с доктором Комаровским, послеродовая депрессия и т.д. https://www.ex.ua/view/416569