Кем вы мечтали стать в детстве?
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2010-07-28, 18:34 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарка
| Недавно вспомнилось...что лет эдак в 6 я считала, что в 20 лет это я уже буду непременно очень взрослой тетей, замужем и с 2-3 детьми))) Надо сказать, что в 20 лет я не то, что тетей себя не чувствовала...но и вообще была таааааак далека от понятия семейная жизнь...что просто удивительно)))... Еще в раннем детстве были мечты стать ветеринаром (до сих пор не понимаю откуда такая мечта... это ведь очень тяжело ставить диагнозы, лечить, я молчу уже про операции... наверное, нравилось больше смаковать благие цели - типа, чтобы все животные были здоровыми!!!)... потом мечтала быть актрисой, стащила у бабушки тюлевые занавески из сундука и замотавшись в них представляла себя эдакой примадонной... в этом, как мне казалось, неотразимом туалете, я особенно прекрасна ... читала бабушке какие-то стихи, выдумывала монологи))).... потом я решила стать певицей, обожала Майкла Джексона, его песни и танцы... начала копировать движения из его клипов (особенно гордилась "лунной походкой"), устраивать домашние концерты под фанеру)))... Занималась с учителем по вокалу (в музшколе договорились с хоровиком)... Хорошо помню, что от звездной певичьей карьеры моментально излечилась после просмотра фильма "Телохранитель"... ну совсем мне не понравилась такая жизнь, - без свободы...)))... Воот... потом мечтала отправиться в кругосветку, быть какой-то ученой... но вот выбрать определенную науку так и не смогла .... ну а потом каких-то ярких мечт, кем стать у меня не было... А вы кем хотели быть в детстве? И какими взрослыми вы себя представляли? Сходятся ли детские мечты-ожидания с реальностью?
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2010-07-28, 18:41 | Сообщение # 2 |
Район: автовокзал
| я мечтала быть переводчиком,потом ветеринаром,потом парихмахером,а потом сказала что буду тетей милиционером почти так и получилось естра моя говорит что будет как мама тетей аиной диектоом (тетя арина директор)
|
|
|
|
Нюта
| Дата: Среда, 2010-07-28, 19:49 | Сообщение # 3 |
Район: балаклава
| Я сколько себя все хотела быть учителем.Собирала свои старые тетрадки,что-то в них писала,потом проверяла.И моя мечта сбылась я стала работать учителем начальных классов.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2010-07-28, 20:05 | Сообщение # 4 |
Район: Комплекс
| а я хотела быть проводнице в поезде
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 20:13 | Сообщение # 5 |
| а я хотела быть учителем начальных классов-чего меня поперло в медицину....теперь осваиваю ещё и туризм....А представляла,что 34 года это такая древность-думала,что будет 2-е детей(сбылось)-собака(в перспективе)и почему то никогда не хотела быть замужем.....а теперь думаю,а как же без мужа))))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-07-28, 22:23 | Сообщение # 6 |
| Космонавтом, математиком, физиком, астрономом, врачом, учителем, актрисой, стюардессой... Это то, что вспомнила
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-07-28, 22:24 | Сообщение # 7 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Cеля) а я хотела быть учителем начальных классов меня тоже в педагоги тянуло, хотела быть воспитателем в д/с, но родители не отпустили меня после 8 класса в ялту в педучилище, доучилась до 11 кл. и передумала.
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Среда, 2010-07-28, 22:38 | Сообщение # 8 |
Район: московская школа
| Quote (Нюта) Я сколько себя все хотела быть учителем.Собирала свои старые тетрадки,что-то в них писала,потом проверяла.И моя мечта сбылась я стала работать учителем начальных классов эх...завидую я...все были уверены,что моя мычта быстро сбудится, но в самый разгар сдачи экзаменов для поступления,мне сообщили,что учиться надо за свой счет,очно... поступила я на экономиста на заочно...и 3 курса зря потраченных денег.... бросила...все жду,когда мой парень поумнеет и ему повезет,и у нас будут деньги, и я все же стану учителем малявочек!!!! а большее никем стать не хотела,только так,иногда думаю, когда фильм сомтрю мистер и мисис смит.... как бы я была в роли джоли...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2010-07-28, 23:58 | Сообщение # 9 |
| оооо!! У меня все очень банально!:) Сначало-космонавтов! Потому что об нем мечтали ВСЕ!:) Потом врачем. Потом учительницей, у меня даже классные журналы были:) Потом еще кем-то..... а! продавцом!:) Но в итоге- никем я и не стала из моих мечт:)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 09:48 | Сообщение # 10 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Я сначала мечтала стать журналистом (уж больно нравилось ходить и записывать все в блокнотик - наверное, больше блокнотик интересовал в данном случае, чем профессия). Потом учительницей, классные журналы чертила сама в тетрадках Потом ветеринаром Эх, не сбылось...
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 16:17 | Сообщение # 11 |
Район: Центр
| Я, как многие здесь, мечтала быть воспитателем или учителем начальных классов, практиковалась на братике и сестричке, сооружали дома парты, доской у нас был лист оргалита , были тетрадки и журнал, и так каждый день я их обучала, кстати хорошо подготовила к школе
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 17:08 | Сообщение # 12 |
| Я тоже мечтала быть учителем, ещё швеёй, потом милиционером. А в итоге получился из меня инженер-строитель!
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 18:11 | Сообщение # 13 |
Район: Фадеева
| врачом-педиатром
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 00:15 | Сообщение # 14 |
Район: Омега - Сити
| а я хотела стать радисткой))) причем очень сильно, так сильно, что даже в школе записалась на кружок кого-то там юного и учила азбуку Морзе потом хотела быть стюардессой, потом учителем, потом врачом..... даже собиралась в Симферопольский мед поступать..... в итоге стала экономистом
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 16:33 | Сообщение # 15 |
Район: Стрелецкая
| Мечтала быть хирургом,но в старших классах школы както не до учебы было.Хватило меня только на медучилище,о чем сейчас УЖАСНО жалею.Еще мечтала быть инструктором по фитнесу.Мечта осуществилась!!!
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 20:11 | Сообщение # 16 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| так..только не смейтесь...я лет до 10 хотела стать грузчиком думала буду сильной)
|
|
|
|
Dawynya
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 14:52 | Сообщение # 17 |
Район: Стрелка
| а я мечтала стать ветеринаром))) в итоге пошла учиться на программиста!
|
|
|
|
Екатерина_LIs
| Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:53 | Сообщение # 18 |
Район: Остряки
| Я, как и многие, в садике мечтала (помню, как сейчас) быть ветеринаром! А еще в то же время скалолазом и сниматься в рекламе!
|
|
|
|
Аленькая
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 19:49 | Сообщение # 19 |
Район: Нахимовский
| Я хотела стать кинологом.
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 15:54 | Сообщение # 20 |
Район: Летчики, Фадеева
| Я мечтала стать астрономом, ооочень! Потом журналистом хотела быть, экономистом. Стала переводчиком
|
|
|
|
Mandy_dream
| Дата: Среда, 2010-08-11, 18:58 | Сообщение # 21 |
Район: Днепропетровск
| С меня все улыбались, но я мечтала быть великим ПЧЕЛОВОДОМ!!!
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2010-08-11, 20:23 | Сообщение # 22 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Я помню что играла в учителя или воспитателя, врача, продавца, делали денежки из этикеток, дочки матери, в принцессу.. хотела быть последней Жаль за такую "работу" не платят)))
|
|
|
|
ТИНОЧКА-КАРТИНОЧКА
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 19:51 | Сообщение # 23 |
| Кем я только не хотела быть))))Стюардессой ,диктором,врачем,учителем,собирать всех бездомных собак и кошек построить для них дом ухаживать за ними.И никак не могла понять , почему мама меня в этом не поддерживала
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 20:05 | Сообщение # 24 |
Район: Комплекс
| о, вспомнила! я еще мечтала быть археологом (после просмотра Индианы Джонса)
|
|
|
|
palitra
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 20:24 | Сообщение # 25 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| Ветеринаром... Эх... Но...
|
|
|
|