История ника
|
|
lorin
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 12:23 | Сообщение # 201 |
Район: Парк Победы
| Мурыся,так мило,не напоминайте ему,пусть и дальше называет)) Да,мой ник-видоизменение моего имени Лариса.Зря,кстати,пафосно слишком,не мое...
|
|
|
|
Babam_net
| Дата: Воскресенье, 2015-08-23, 06:03 | Сообщение # 202 |
| Во времена моего детства большинство женщин сооружали какую-то жуть на голове рыжую с химической завивкой. И они все бегали с огромными сумкамии и громко разговаривали, почти орали. А дома со страниц журналов мод на меня загадочно поглядывали невероятной красоты создания. И они молчали!!!! Но так красноречиво улыбались. И они все были разные, прекрасно разные!!!! Чтобы в моем сознании не произошло раздвоения личности, я решила вычеркнуть из своей жизни пергидрольных и пережженных химией тумбоподобных тёть Дусь. Их нет среди моих подруг и приятельниц, чтобы не сталкиваться с ними , я села за руль собственного автомобиля, в магазины стараюсь не ходить в час пик продуктовых закупок . Это не фобия и не дай бог не восприятие себя как исключительной личности. И сама я не тяну на глянцево-гламурное создание. И хорошо. Но ведь мы же ДЕВОЧКИ! Так куда же девается наше желание быть принцессой? Поэтому бабищам нет!!!!
Сообщение отредактировал Babam_net - Воскресенье, 2015-08-23, 06:11 |
|
|
|
AshkaN
| Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 20:25 | Сообщение # 203 |
| Меня зовут Наташа, как-то еще в детстве услышала в американском фильме что девушку называют АШКА, потом оказалось от русского Наташа. и когда выбирала ник, то как-то сразу выбор пал на него)
|
|
|
|
alicante
| Дата: Четверг, 2016-08-18, 15:24 | Сообщение # 204 |
Район: Острякова, 5 км
| alicante - регион в Испании, где долгое время жил мой муж и немного с ним я. Ностальгия
|
|
|
|
DRmassage
| Дата: Среда, 2020-12-02, 11:04 | Сообщение # 205 |
Район: Гагаринский
| Первые две буквы - инициалы, слово - основной род деятельность - массаж
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Вторник, 2020-12-08, 18:38 | Сообщение # 206 |
| alicante, там наверное красиво
|
|
|
|
Vasilova
| Дата: Вторник, 2021-09-21, 18:48 | Сообщение # 207 |
| А у меня всё просто, есть имя, есть фамилия. И никнейм туда-же. Подруги называют меня Вася. Но, что то меня смущает в нике Вася -)
Сообщение отредактировал Vasilova - Вторник, 2021-09-21, 18:50 |
|
|
|