История ника
|
|
Marietta
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:51 | Сообщение # 26 |
Район: Летчики, Фадеева
| Олюся, а я так мечтаю дочурку назвать:))) у меня сестра Оля, и вообще это имя оооочень люблю! И еще имя Лидия нра - Рыжик, привет! Эх, надо еще двух дочек... А по теме - меня зовут Маша, а в детстве читала книгу, где героиню звали Марриэтта - вот как-то это имя вспомнилось, когда на одном форуме регилась, так теперь и называюсь
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:49 | Сообщение # 27 |
Район: Победа
| Quote (Marietta) Олюся, а я так мечтаю дочурку назвать:))) у меня сестра Оля, и вообще это имя оооочень люблю! Ой, ну приятненько мну тогда Моя сестра старшая хотела, чтобы назвали меня Маргаритой, ох вот это имя мне точно не пошло бы
|
|
|
|
FeikA
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 16:57 | Сообщение # 28 |
Район: Остряки, Лебедя
| а меня муж ФЕЙКОЙ называет, волшебницей это потому что все успеваю делать, и на себя еще времени хватает.... вобщем, удивляется он, как это я все, как по волшебству... а мне - тяжко очень, но ему об этом не говорю, улыбаюсь и порхаю
|
|
|
|
агулька
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 19:30 | Сообщение # 29 |
Район: автовокзал
| ну а я в честь первого агу своей лизы)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 19:31 | Сообщение # 30 |
| У меня тоже всё просто, родители, родственники и близкие друзья знают меня как Алёна. Алёна-Алёнка- Лёнка_79
|
|
|
|
egi4ek
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 20:36 | Сообщение # 31 |
Район: Камыши
| А я родилась с густыми черными торчащими волосами, как у ежика. Так меня до сих пор называет мама и некоторые знакомые. Ежик был занят, поэтому ежичек...
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:37 | Сообщение # 32 |
Район: п.Кача
| Quote (OSA_1986) а я Обухова Светлана Александровна ,англ буквами OSA и год рождения. ой как прикольно, а я всё время думала, что тебе просто осы нравятся-мол жёлтые-полосатые Marietta, когда я училась в универе, мою подругу Марину всё время один препод так звал.Она так бесилась!!!!А мне нравилось очень.И когда тебя увидела, думала тож что ты Марина. А у меня вообще отпад по нику.Всю жизнь мечтала о дочке Евангелине.Даже не знаю, есть ли в принципе такое имя.Но когда с мужем познакомилась , назвалась этим именем.А через неделю он узнал, что я Инна, и жутко обрадовался.Оказывается он комплексовал , что у меня ТАКОЕ имя(типа очень фильдиперцевое, какое-то благородное) а он просто Дима, боялся , что я не захочу с просто Димой связываться ....мужики. В итоге , когда родила дочу, евангелиной мы называть не захотели,ну и я его оставила себе Чё-т у меня самая длинная история получилась по-моему
Сообщение отредактировал evangelina - Понедельник, 2010-04-26, 21:40 |
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 22:52 | Сообщение # 33 |
Район: ПОР 22/6
| А у меня всё просто и банально. Но согласитесь...понятно!!!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 23:18 | Сообщение # 34 |
Район: Маринеско
| Quote (Жанна_Кириленко) А у меня всё просто и банально У меня тоже, а т.к все анюты были заняты, sev - это с севастополя
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 01:58 | Сообщение # 35 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| а у меня такой-чтоб никто не догадался кто я был вариант еще "загадка"
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 08:56 | Сообщение # 36 |
Район: Пр.Победы
| Ну меня мама в детстве звала Нюсечка,только мама.А когда я с мужем познакомилась ему очень понравилось и теперь все знакомые зовут меня Нюсей.)
|
|
|
|
ВЖЖЖИК
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 12:38 | Сообщение # 37 |
Смайл настроения:
| а я ВЖЖЖИК потому что в 2006 году , когда только подключили инет я не знала что такое ник и зачем он нужен)))) осваивала компьютер и просторы интернета и набрела на севинфо. от нефиг делать написала первое что пришло в голову. а когда здесь регилась не захотела менять что бы народ узнавал)))
Сообщение отредактировал ВЖЖЖИК - Вторник, 2010-04-27, 12:38 |
|
|
|
eReS
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 13:36 | Сообщение # 38 |
Район: Корабельная
| и у меня банально просто - фамилия на Р, имя на С, вот и получилось - eR + eS
|
|
|
|
Ole4ka
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 17:45 | Сообщение # 39 |
| А меня тупо так зовут.
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 17:56 | Сообщение # 40 |
| А меня Лисенком ухажёр один называл, потом как-то привязалось для ников подходит, ну а Пиллау - это город мой, когда он был немецким - был Пиллау, теперь Балтийск
|
|
|
|
gra7
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 22:55 | Сообщение # 41 |
| на работе зовут все называют грацией. скоро имя свое позабуду.. (долгая история...))уже лет пять.вот и гра (первые буквы вернее)возникла только 7 добавила просто так
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-04-28, 19:06 | Сообщение # 42 |
Район: Античный
| а меня так в универе друзья называли Лулу, вот и прицепился
|
|
|
|
ENIA
| Дата: Среда, 2010-04-28, 21:11 | Сообщение # 43 |
| А мне очень-очень нравются песни певицы Enya - как сажусь за комп - сразу её врубаю - нежно так мелодично и успокаивает, хотя даже в мой любимый Need for Speed Cаrdon то же под неё гоняю. Только букву одну поменяла в её имени на своём нике что б не "плагиат" был. И аву уже под ник подбирала.
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2010-04-28, 23:38 | Сообщение # 44 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Мой ник создавался и как мейл и как аська)) А теперь и на форуме так пишу. Мысль о именно таком нике пришла, как результат проверки других ников: - моё имя занято было(ну не удивительно))) - сокращать ФИО не захотела. - пробовала пару других - заняты были.. И вот решила что-то приятно-вкусное создать.. (шоколад, конфеты, торт..) Перевела на англ. Потом отбросила длинные и не милозвучные = вот и получилось candy))
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 10:00 | Сообщение # 45 |
| Quote (rizhik) Лисенок -пиллай ил Лисенок-лисенок????:))))) Обычный Лисёнок, не Пиллау, тоже из Балтийска. Ну сейчас, может, в Кениге живет, а раньше в Балтийске.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 10:16 | Сообщение # 46 |
| В детстве, в школе, меня называли муркиным. А в 23 года познакомилась с девочкой. Которая улетела в Лондон жить. И она поругалась с парнем из за моего ника. Сказала что мой ник пошло звучит. И я подумала о актрисе Деми мур и решила приставить Деми. Так и получился Демимурик!!! До сих пор не знаю что за пошлость он имел ввиду !!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 10:49 | Сообщение # 47 |
| Quote (lisenok_pillau) Обычный Лисёнок, не Пиллау, тоже из Балтийска. Ну сейчас, может, в Кениге живет, а раньше в Балтийске. так,пошла смотреть на нее:))))) Лисенок- ау!!!!!!!!!! я к тебе иду!!!!!!! :))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:33 | Сообщение # 48 |
| Неприкосновенная, о.... это и мой блин минус. Мама меня хотела выучить на парикмахера. Я сказала, фу...... да ну его. Я терпеть не люблю дотрагиваться до кого то чужого. Я чувствую человека. Есть такое. Чувствую очень сильно настроение человека. Иногда бывало работаю в магазине придет злюка, мимо прошол и волна за ним проходит. Бррррррр как страшно и противно. В детстве многое такое чувствовала, и было много сглазов. Бабушка снимала крестила. Щас тоже часто крещусь потому что нервы уже подорванны. Я сильно чувствительная. Бывает зайду в чей то дом. И не могу долго сидеть, если плохой дух. И выходя прямо вылетаю из него, глотаю воздух как будто задыхаюсь. Так что вот так то. Смешно??? А мне иногда так страшно становиться, что кроме Бога не на кого упавать!!! Мдя вот вам и душу открыла!!! В общем самое главное всем здоровечка.
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 14:16 | Сообщение # 49 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| а я эти все ники так не люблю...так что у меня всё просто - Вероника-Вероника
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 14:25 | Сообщение # 50 |
Район: ПОР
| Вероника, просто - это когда имя редкое...
|
|
|
|