Открываем форумский проект «В гости всем форумом»,
Что это такое и с чем его едят, попробую изложить в данном посте:
ЭТО ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОСИДЕЛКИ, т.е. в гости приходим виртуально
Общие правила приёма гостей 1. К себе в гости может пригласить любая форумчанка, оставившая заявку в данной теме. * В данной теме можно также оставлять пожелания видеть в качестве хозяйки определенную форумчанку с указанием причины (полноценной заявкой это не является, но, возможно, это подтолкнет упомянутую форумчанку принять гостей).
2. В гостях у хозяйки можно побывать в течение 3-х дней.
Правила приёма гостей (в помощь хозяйке) 1. Хозяйка придумывает тему для своих гостей. Здесь фантазия не ограничена, темы могут быть реальные (вечер грузинской кухни, в гостях у нумизмата, хижина рыбака, мастерская рукодельницы и т.п.),фантастические (космические посиделки, назад в прошлое, в далеком будущем), сказочные (Курьи ножки от бабы Ёжки, Вечер смеха от Царевны Несмеяны, Праздник живота от Царя Гороха)… в общем кто что придумает.
2. Хозяйка пишет 5 фактов о себе реальной, затем коротко обрисовывает тематику своего мероприятия по приему гостей и свою роль в этом мероприятии (3-5 фактов).
*Пример: «Вечер смеха от Царевны Несмеяны», Хозяйка – Царевна Несмеяна. 1.У меня на голове корона 2.Я наделена чувством юмора но не умею смеяться 3.Живу во дворце, но верю в рай в шалаше 4. Мечтаю познакомиться с принцем на белом коне 5. Я б для батюшки царя родила богатыря
Правила похода в гости (в помощь гостям) 1. Гости придерживаются тематики, указанной хозяйкой 2.Гость в одном посте может выложить не более 1-2 картинок или фотографий. 3. Не превращать гости в ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ, поддерживайте дружественную атмосферу. 3. Чрезмерное цитирование постов и фотографий запрещено.
Для наглядности пример первого поста для хозяйки:
5 фактов о себе 1. Меня зовут Майя 2. Моя семья: Муж, сын, и я 3. Люблю путешествовать, музицировать, заниматься рукоделием, писать статьи, отчеты о путешествиях. 4. Хочу то, что хотят, наверное, многие: свой дом, финансовую стабильность, второго ребенка 5. Мечтаю побывать на Алтае и в Непале… ну и как следует если раскатать губу – то на Огненной Земле, Таймыре, в Гренландии))))
Приглашаю вас в гости! Тема: «Это было в каменном веке» Зовут меня в этой теме как и в реальной жизни – Майя. 1. Я – жена вождя каменноВЕЧНОГО племени Умба-Юмба 2. Живу в 3-хкомнатной пещере 3. Мужа зовут Белый орел (он ушел на рыбалку), сына зовут – дитя Заката 4. Мечтаю изобрести велосипед
Собственно, телепортируйтесь ко мне сюда в каменный век – тут тепло и уютно – экологически чистый райский уголок, да, не забудьте прихватить с собой какой-то каменноВЕЧНЫЙ аксессуар, чтобы здесь вас приняли за своих, а не за инопланетян.
(вот в таком духе начинается прием гостей Хозяйкой).......
Заявки на участие оставляйте в этой темке.
-----------------
Хозяйки, приглашающие в виртуальные гости:
1. rizhik
2. Медалька
3. ..... ?
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-02-14, 16:35
вообще прикольная идея ,иногда смотрю по телеку , но не представляю как такое осуществить в реале с малыми, которых деть некуда на время приема? Если только организовать прием в стиле детский сад "Дурдом "Ромашка", приглашенные приходят с детьми сами одетые как карапузы (ползуночки, чепчики, соски, с горшками, которые будут использовать вместо стульчиков, и тд тп), едят все руками ,при этом чихают и плюются ,пищят, кричат ,ползают по по полу.....боже, вот это меня понесло!!!
это я вообще-то для наглядности выложила, чтоб понятно было как сие происходит... а вовсе не сами гости))) сначала ждем 3 мамочек желающих поучаствовать в конкурсе (можно и больше, 3 - минимум). потом мамочки выбирают даты, и конкурс стартует. Здесь в этой теме пишем, кто хочет принять участие в конкурсе..... также можно писать кандидатуры, у кого бы вы хотели побывать в гостях......
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-02-03, 20:20
Добавлено (03.02.2011, 22:58) --------------------------------------------- я предлагаю тока награды отменить и просто по пятницам в гости ходить, раз в неделю. ммм?
Медалька, предложение твое прикольное, мне -за, можно и раз в месяц ходить ,на самом деле, главное скажи- ты записалась в принимающую сторону?:)))))))))
не надо)))..во-первых нам мамочкам посвятить целый день нереально, да и в гости многие могут не успеть...потому сие мероприятие проходит в течение 3-х дней... каждый заходит по мере желания и возможности, в том числе и сама хозяйка... за 3 дня как раз многие кто хочет в гости смогут там побывать и сама хозяйка найти время в течение 3-х дней на общение... (во всяком случае на харьковском форуме так, и мне кажется это уместно)........
ВотЬ...а чтобы врубиться чего и как...то давайте проведем какие-нибудь первые гости и тогда уже , думаю, будет понятно как это происходит...?
Добавлено (06.02.2011, 09:50) --------------------------------------------- Медалька, rizhik ну что...когда к себе звать будете? ато я смотрю пока мало кто понимает что это за гости такие и как в них ходить))) давайте покажем пример)))))))
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-02-04, 14:13
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 19:35 | Сообщение # 19
я только за!!!! НАдеюсь,что Медалька меня опередит, а нет, тогда завтра выдвину свое время и все такое...(правда сама нифига не поняла) ,но а что делать?:) Всей кучей быстрей все поймем:)
mayenka
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 22:12 | Сообщение # 20