Вопросы и рекомендации админу
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-11-06, 15:55 | Сообщение # 826 |
Район: Севастополь
| Кроше4ка, Я понял идею. В стандартных наборах скриптов такого нет, надо будет поискать.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-11-06, 16:04 | Сообщение # 827 |
| Quote (Komar) Кроше4ка, Я понял идею. В стандартных наборах скриптов такого нет, надо будет поискать. угу. Будем ждать Komar, у нас смышленный, что нибудь придумает
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:02 | Сообщение # 828 |
| Komar, добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться. У меня почему-то пропал значок "лс" и теперь я не могу редактировать свои сообщения.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:15 | Сообщение # 829 |
| vera-beauty11, Редактирование сообщений не связано с личными сообщениями.
Пропал какой именно значок ЛС? В горизонтальном меню под шапкой форума или в сообщениях, который под каждым постом?
Quote (vera-beauty11) я не могу редактировать свои сообщения. Нету кнопки Изменить под вашими сообщениями?
Какой у вас браузер?
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Вторник, 2012-11-13, 13:44 | Сообщение # 830 |
| Quote (Komar) который под каждым постом
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-11-13, 14:43 | Сообщение # 831 |
| vera-beauty11, Какой у вас браузер? Вам надо почстить кеш браузера и все будет хорошо.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 19:11 | Сообщение # 832 |
| В связи с проблемами в ДЦ сайт может работать не стабильно.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-22, 10:45 | Сообщение # 833 |
Район: Санкт-Петербург
| Komar, вот вчера вела переписку в ЛС и натолкнуло на одну мысль. Вернее столкнулась с небольшим не удобством. Когда переписка длинная и вопросов много и нужно ответить на определенный вопрос, то очень не хватает кнопки "Цитата" как на форуме. Можно ли такую и в ЛС?!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2012-11-22, 13:02 | Сообщение # 834 |
| Dadunya_, Такая кнопка там была, но она работала не корректно, поэтому ее убрал...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:20 | Сообщение # 835 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Komar) Dadunya_, Такая кнопка там была, но она работала не корректно, поэтому ее убрал... ясно, жаль
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-11-27, 23:39 | Сообщение # 836 |
| Quote (Dadunya_) Когда переписка длинная и вопросов много и нужно ответить на определенный вопрос, то очень не хватает кнопки "Цитата" как на форуме. Можно ли такую и в ЛС?! Данная кнопка добавлена в панель BB кодов ЛС, т.е. использование цитат в ЛС стало возможным.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 22:50 | Сообщение # 837 |
Район: Северный полюс)))
| линейки пропали мои
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2012-11-30, 23:02 | Сообщение # 838 |
| Натусик, Потому что сайт с которого брала линейки не работает... мы тут не причем.
|
|
|
|
Mariia
| Дата: Четверг, 2012-12-27, 17:38 | Сообщение # 839 |
Район: Северная сторона
| Доброго времени суток! Всех с наступающими праздниками! Мне пришло письмо на почту, что есть личное сообщение, но при выполнении всех рекомендаций - высвечивается, что я не имею права пользоваться этой функцией, обратитесь к администратору... Спасибо - все заработало, извините!
Сообщение отредактировал Mariia - Четверг, 2012-12-27, 17:55 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-12-27, 17:43 | Сообщение # 840 |
| Mariia, если вы внимательно читали: https://sevmama.info/forum/4-2181-1 То уже знаете, что мы ничем помочь не можем. Все происходит автоматически.
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 11:02 | Сообщение # 841 |
Район: Нахимовский
| Утро доброе! Хочу спросить. Когда одно за другим набиваешь сообщение в одной теме, оно высвечивается как "добавлено", а у других отдельным сообщением. Это тоже зависит от количества сообщений у каждого пользователя? (Я не особо гонюсь за кол-вом, просто интересно)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 13:00 | Сообщение # 842 |
| Galchonok, приветик! Да, зависит от кол- ва сообщений:) У девочек, которые перешагнули в группу " Друзья" ( это 500 сообщений), сообщения " не склеиваются":)
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 13:46 | Сообщение # 843 |
Район: Нахимовский
| rizhik, понятно. Спасибки
|
|
|
|
Mariia
| Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:02 | Сообщение # 844 |
| Здравствуйте, можно ли сделать подписку на тему? Например, если в интересующей меня теме появилось новое сообщение, то мне по электронной почте приходит письмо.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2013-01-17, 19:10 | Сообщение # 845 |
| Mariia, Можно, для этого необходимо отписаться в теме и поставить галочку на пункте "Уведомления на e-mail при ответах"
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2013-01-18, 01:19 | Сообщение # 846 |
| Система ucoz немного обновила модуль форум, а именно теперь у нас на форуме доступно редактирование поста не покидая страницы форума, по мне так очень удобно
|
|
|
|
Mariia
| Дата: Пятница, 2013-01-18, 13:39 | Сообщение # 847 |
| Цитата (Komar) Можно, для этого необходимо отписаться в теме и поставить галочку на пункте "Уведомления на e-mail при ответах" Спасибо, теперь нашла.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 15:00 | Сообщение # 848 |
| На сайте и форуме не большие изменения:
1. Редактирование сообщений на форуме в текущем окне временно отключено из-за возникших проблем с совместимостью скриптов. 2. Изменился вид информера на главной странице форума о новых статьях на сайте (надеюсь он понравился) 3. Добавлена кнопка "Сообщить о не рабочей ссылке" в каталог файлов, вот пример https://sevmama.info/load....1-0-133 , думаю все понятно как ей пользоваться. 4. Добавлен блок рекламы Яндекс рекомендует на форум после первого сообщения в теме, данную рекламу видят только гости нашего форума, это сделано чтобы не отвлекать от общения пользователей. 5. Оптимизирована работа некоторых сторонних скриптов, для ускорения загрузки форума. 6. Внесены не большие изменения в дизайн библиотеки https://sevmama.info/load/biblioteka/2 , а именно отображение материалов точно такое же как и статей. 7. Проведена работа по SEO оптимизации материалов сайта.
PS: отпуск подошел к концу, поэтому дальнейшие изменения в функционал будут вноситься постепенно.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2013-02-02, 21:50 | Сообщение # 849 |
| На форуме прошла не большая реорганизация:
1. Раздел Праздники и поздравления разделился на два: Поздравлялки! и Праздники и подарки 2. Хозяйственный раздел претерпел изменения: добавлен раздел Другие товары, переименованы Детский и Взрослый разделы в - Детские товары, одежда, обувь, игрушки и Взрослая одежда, обувь и аксессуары 3. Соответственно много тем, особенно из Товаров для взрослых были перемещены в Другие товары.
Изменения проведены для удобства пользователей и гостей нашего форума.
Как всегда готов к конструктивной критике и другим советам.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 02:04 | Сообщение # 850 |
| На форуме прошли большие обновления, со всеми еще сам не разобрался т.к. обновлялся сам скрипт форума ucoz, то с чем уже разобрался:
Подписки на тему
Многие уже наверное заметили, что в первом посте всех тем появилась надпись Подписаться на тему, при нажатии на которую вы будете получать уведомления на email при добавлении новых постов в тему. Не уверен будут ли приходить email уведомления на не проверенные почтовые адреса - это следовало делать при регистрации на форуме. Далее у каждого участника в профиле в нижней сроке я сделал ссылку на страницу подписок Подписки , нажав на которую вы можете просмотреть список тем, на которые вы подписаны, на этой же странице вы можете от нее отписаться.
При тестировании функции подписки на тему был замечен глюк, а именно: если подписываться не на тему а на целый раздел форума, то список выводится пустой, даже если вы уже подписывались на какую-то тему буду писать в тех. поддержку, чтобы исправили этот глюк. Думаю, на разделы никто не будет подписываться т.к. могут получить тонну спама на свой email, но тем не менее функционал должен работать корректно.
PS: обо всех дальнейших изменениях буду писать в этой теме по мере наличия свободного времени.
|
|
|
|