Вопросы и рекомендации админу
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 17:16 | Сообщение # 801 |
Район: Остряки
| Quote (Luniul) и сыпется их потом целая куча, на каждый ответ... а неззя к это галочке добавить - уведомить раз в день / неделю/месяц.+ при каждом ответе. чтобы каждый для себя выбрал удобное уведомление
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 17:17 | Сообщение # 802 |
| Quote (Komar) Nastena, Уведомления на e-mail при ответах - под окном ответа на форуме, вот там галочку ставишь при очередном ответе в нужной теме спасибо! нашла
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 17:18 | Сообщение # 803 |
Район: ПОР
| Quote (Nastena) а неззя к это галочке добавить - уведомить раз в день / неделю/месяц.+ при каждом ответе. чтобы каждый для себя выбрал удобное уведомление Может проще тогда сделать Закладки?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 17:27 | Сообщение # 804 |
| Quote (Luniul) Может проще тогда сделать Закладки? это ДА. но и эту опцию тоже можно добавить)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 18:17 | Сообщение # 805 |
Район: Севастополь
| Я вас понял, посмотрю, что можно будет сделать... но ничего обещать не могу т.к. задача не из легких.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 18:23 | Сообщение # 806 |
| Quote (Komar) посмотрю, что можно будет сделать... СПАСИБО!
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 19:39 | Сообщение # 807 |
Район: Горпищенко
| а мне придумалось что под аватаром пользователя было бы неплохо кнопочку входа в фото этого человека, не те что он залил а именно где этот человек ну и дети например и чтобы было доступно не всем пользователям а например только группе друзья для чего это? чтобы раз и посмотрел как выглядит человек, актуально до и после оффлайн встреч
|
|
|
|
олямамина
| Дата: Суббота, 2012-07-28, 00:29 | Сообщение # 808 |
У меня их трое.А хочу – четыре…
|
Район: горпищенко
| Скажите пожалуйста. Как же поставить себе фото на аватар, подпись под аватаром и поменять дату рождения. Что то у меня не получается с кодом безопасности. Вроде ввожу правильный, а в ответ красным неправильный код безопасности. Уже около часа маюсь
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2012-07-28, 00:35 | Сообщение # 809 |
| Quote (олямамина) Как же поставить себе фото на аватар Аватар
Quote (олямамина) подпись под аватаром Выдумываем вместе подписи.
Quote (олямамина) поменять дату рождения. Заходите в свой Доступно только для пользователей - под Аваторкой нажимаете Изменить данные и меняете все что хотите... затем вводите код безопасности и нажимаете Сохранить.
Quote (олямамина) Что то у меня не получается с кодом безопасности. Каким браузером пользуетесь?
Quote (олямамина) Вроде ввожу правильный, а в ответ красным неправильный код безопасности. Уже около часа маюсь Такого быть не должно, код безопасности стоит самый легкий из тех, что попадались мне на глаза в интернете.
PS: проверил, код безопасности работает корректно.
|
|
|
|
олямамина
| Дата: Суббота, 2012-07-28, 04:22 | Сообщение # 810 |
|
| Ну опять ничего не выходит, поменяла браузер с експловера на гугль. Ничего не изменилось. Все буду завтра баловаться по новой сегодня надоело сил нет.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2012-07-28, 11:06 | Сообщение # 811 |
| Quote (олямамина) поменяла браузер с експловера на гугль. Странно, опишите, подробно что и как вы делаете...
|
|
|
|
олямамина
| Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 12:40 | Сообщение # 812 |
|
| Захожу в свой профиль, там под аватаркой надпись изменить данные, топаю туда. Меняю дату рождения, просто сразу не поставила теперь мучаюсь. Поменяла, пускаюсь ниже ввожу код. Код действительно простой. Нажимаю сохранить. После загрузки получаю страницу без изменений с надписью красным неверный код безопасности. Делаю по новой, ввожу новый код нажимаю сохранить. И ничего. Опять надпись неверный код безопасности.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 13:04 | Сообщение # 813 |
| олямамина, Возможно у вас что-то с клавиатурой, попробуйте написать код в блокноте, затем скопировать его и вставить в поле... И нажать Сохранить.
|
|
|
|
олямамина
| Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 15:25 | Сообщение # 814 |
|
| Попробовала эффект тот же.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 19:23 | Сообщение # 815 |
| олямамина, давайте данные, сама впишу в профиль))
|
|
|
|
олямамина
| Дата: Вторник, 2012-07-31, 15:21 | Сообщение # 816 |
|
| Все получилось. Я дома пользуюсь модемом киевстар, сейчас у племянника вышла через свитнет все получилось с первой попытки. Спасибо за предложенную помощь.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-07-31, 15:49 | Сообщение # 817 |
| Quote (олямамина) все получилось с первой попытки. Главное, что все разрешилось!
Приятного общения!
|
|
|
|
олямамина
| Дата: Вторник, 2012-07-31, 15:56 | Сообщение # 818 |
|
| Ну у военных так всегда. Сначала создаем трудности, а потом с успехом их преодолеваем.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2012-10-17, 00:57 | Сообщение # 819 |
| На нашем сайте в разделе статей на днях откроется новая рубрика : "Мир вокруг нас" - повествующая об интересных и загадочных местах на нашей планете, так сказать, на грани мистики. Все материалы будут тщательно отбираться и оформляться соответствующими фотоматериалами.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-10-22, 00:21 | Сообщение # 820 |
| Quote (Komar) На нашем сайте в разделе статей на днях откроется новая рубрика : "Мир вокруг нас" Как и обещал новая рубрика открыта: Мир вокруг нас
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-11-06, 10:22 | Сообщение # 821 |
| Komar, Разговаривала с Лидой. Можно было бы сделать кнопку возле сообщений Мне нравится. И пользователи которым нравится сообщение отмечали бы его. И приходило бы уведомление о том что такому то такому пользователю понравилось ваше сообщение. Это как на бэбиплане.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-11-06, 15:13 | Сообщение # 822 |
| Кроше4ка, На бейбипланет меня нет, поэтому вопрос, а кому будет приходить уведомление, что например мне нравится такое-то сообщение? И в какой форме приходит это уведоиление, как ЛС?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-11-06, 15:32 | Сообщение # 823 |
| Quote (Komar) Кроше4ка, На бейбипланет меня нет, поэтому вопрос, а кому будет приходить уведомление, что например мне нравится такое-то сообщение? И в какой форме приходит это уведоиление, как ЛС? Уведомление приходит автору сообщения . Что пользователю Васе понравилось ваше сообщение. А рядом со значком мне нравится высвечиваются ники людей которым нравится сообщение
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-11-06, 15:41 | Сообщение # 824 |
Район: Любимый
| Quote (Кроше4ка) Уведомление приходит автору сообщения . Что пользователю Васе понравилось ваше сообщение. А рядом со значком мне нравится высвечиваются ники людей которым нравится сообщение типа лайков в контакте?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-11-06, 15:45 | Сообщение # 825 |
| Quote (Машерочка) типа лайков в контакте? Ну типо того)))
|
|
|
|