| 

Вопросы и рекомендации админу
				 | 
 | 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Среда, 2011-04-06, 23:27 | Сообщение # 501 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | Quote (Komar) Может каждой купить по GPS навигатору?           так тут специальный нужен! чтоб все ники знал     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Среда, 2011-04-06, 23:49 | Сообщение # 502 |  
| 

Район: Севастополь 
 | Quote (Иринка-мяу) так тут специальный нужен! чтоб все ники знал     Не только ники, но и прогнозируемый маршрут и скорость передвижения... а так же пометку, с дитем мама или нет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Солнце 
 | Дата: Четверг, 2011-04-07, 11:31 | Сообщение # 503 |  
| 

Район: Хрустали, комплекс 
 | Quote (Komar) А как сделать то что вы говорите... надо думать... И каким образом через эту карту мамы будут искать друг друга?     Так сами мамы и будут наносить свои ники на карту Севастополя, как точки, звезды, кружочки, крестики, как угодно, лишь бы было видно, что на такой-то улице живет такая-то мама под таким-то ником на этом форуме)))   Знаете, как в яндексе есть карта, а на карте места обозначены с фотографиями.   Я, наверное, глупо объясняю))))   

Сообщение отредактировал Солнце - Четверг, 2011-04-07, 11:36  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ssonya 
 | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:58 | Сообщение # 504 |  
| 

Район: Тюмень 
 | Я зарегистрировалась, а отправлять и просматривать ЛС не могу. В чем проблема? Поняла сама, надо набрать определенное количество смысловых сообщений. 

Сообщение отредактировал Ssonya - Четверг, 2011-04-07, 23:03  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:51 | Сообщение # 505 |  
| 

| Quote (Ssonya) Я зарегистрировалась, а отправлять и просматривать ЛС не могу. В чем проблема? Поняла сама, надо набрать определенное количество смысловых сообщений.      https://sevmama.info/forum/4-312-1 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Суббота, 2011-04-09, 22:54 | Сообщение # 506 |  
| 

| Quote (mayenka) В разделе Врачи, неплохо было бы сделать темы под названиями специализаций врачей   Ортопед   ЛОР   Офтальмолог   Невропатолог   Гинеколог   ну т.д.      Сделали - спасибо Натусику   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2011-04-09, 23:20 | Сообщение # 507 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Quote (Komar) Сделали - спасибо Натусику      Komar, я еще делаю.Там очень много. Только половину сегодня смогла,но ночь длинная впереди   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Солнце 
 | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 17:15 | Сообщение # 508 |  
| 

Район: Хрустали, комплекс 
 |    Uploaded with ImageShack.us   Видите, где синим отмечен дом, где живем мы и irusia827   Надо только технически придумать как пользователи форума могут сами отмечаться на карте.  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:23 | Сообщение # 509 |  
| 

Район: Шушары 
 | Komar, а я хочу спросить, а возможно сделать, что бы под аваторкой где награды и репутация. Добавить ещё надпись ребёнок и перечислить 1, 2, 3, 4 и возраст?   Просто некоторые не умеют ставить линеечки. А некоторые просто вместо двух линеечек хотят вставить только одну, но деток 3? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 00:00 | Сообщение # 510 |  
| 

| Quote (Солнце) Видите, где синим отмечен дом, где живем мы и irusia827      Я понял, что вы имеете ввиду, но пока не знаю, как это реализовать технически... И как бы это конфиденцильная информация, над еще придумать как ее защитить...   Quote (Marmarina) Komar, а я хочу спросить, а возможно сделать, что бы под аваторкой где награды и репутация. Добавить ещё надпись ребёнок и перечислить 1, 2, 3, 4 и возраст?      Ок, буду думать... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Вторник, 2011-05-17, 02:19 | Сообщение # 511 |  
| 

| Завтра 18.05 с 1:00 до 2:00 (ночи) на сайте будут проводиться технические работы, будет не возможность добавления постов в это время, заранее извиняюсь за неудобства.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Вторник, 2011-05-17, 14:01 | Сообщение # 512 |  
| 

| Quote (Marmarina) что бы под аваторкой где награды и репутация. Добавить ещё надпись ребёнок и перечислить 1, 2, 3, 4 и возраст?     Quote (Komar) Ок, буду думать...     Ну что что то придумалось? Ну примерно где то такое https://mybaby.in.ua/showthread.php?t=3022 там под ником написано много чего. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Вторник, 2011-05-17, 18:00 | Сообщение # 513 |  
| 

| Quote (Marmarina) Ну что что то придумалось?      Пока нет... хорошо, что напомнила...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ElenkaA 
 | Дата: Вторник, 2011-05-17, 23:59 | Сообщение # 514 |  
| 

Район: в Севастополе - Камыши :) 
 | Здравствуйте :)))   Подскажите, пожалуйста, если ли возможность сделать так, что бы последние (новые) сообщения в темах у меня открывались всегда наверху. Т.е. захожу в тему, а сообщения сразу новые. Т.е. всё "наоборот" :))) А то я уже как-то привыкла так форумы читать, а с таким движком не встречалась ещё :))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Среда, 2011-05-18, 01:21 | Сообщение # 515 |  
| 

| Quote (ElenkaA)  Т.е. всё "наоборот"     А форма ответа тогда где? Тоже сверху? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ElenkaA 
 | Дата: Среда, 2011-05-18, 01:41 | Сообщение # 516 |  
| 

| Quote (Komar) А форма ответа тогда где? Тоже сверху?      Ну это как получится :)))   Вообще, встречала 2 варианта (на других движках): форма для ответа снизу всегда, не зависимо от того, в каком порядке сообщения идут (пользователь сам выбирает в настройках профиля) или же форма для ответа появляется в этом же окне при нажатии кнопки "Ответить" или "Цитировать", а после отправки сообщения сразу возвращает в тему на верх, к новым сообщениям Примерно вот так https://mama51.ru/forum/index.php/topic,6008.0.html, только по умолчанию сообщения идут от старых к новым   (на 2 форумах местных мурманских такой движок, вот они меня и избаловали :))) ).   Не, ну если нет такой возможности, то привыкну и так :)))))))  Добавлено (18.05.2011, 00:41)   ---------------------------------------------   В общем если что, то привыкну :))) Тем более, что форум такой тёплый у вас по оформлению и вообще :)))  

Сообщение отредактировал ElenkaA - Среда, 2011-05-18, 01:46  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Среда, 2011-05-18, 10:46 | Сообщение # 517 |  
| 

| ElenkaA,   Я вас понял, но я тут не так давно менял отображение ответов в чате, т.е. на обратное к тому как сейчас... и многим не понравилось...     Quote (ElenkaA) Тем более, что форум такой тёплый у вас по оформлению и вообще     Спасибо! Мы стараемся создать теплую солнечную атмосферу на форуме   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Среда, 2011-05-18, 10:48 | Сообщение # 518 |  
| 

|    Думаю и пока не получается ничего придумать т.к. у меня выходит только такой вариант при котором пользователь сам вписывает в графу что ему захочется, т.е. можно написать все аккуратно , а можно поэму Бородино... Я хочу чтобы было два выбора: сколько деток и типа календарика для выбора их дня рождения...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:04 | Сообщение # 519 |  
| 

| Quote (Komar) у меня выходит только такой вариант при котором пользователь сам вписывает в графу что ему захочется, т.е. можно написать все аккуратно      Ну да получается что когда регистрируешься то сразу и вписываешь деток и год ихнего рождения. Я вот это имела в виду.     Только что бы это было и в профиле и под авкой, это возможно? 

Сообщение отредактировал Marmarina - Среда, 2011-05-18, 11:07  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ElenkaA 
 | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:51 | Сообщение # 520 |  
| 

| Quote (Komar) ElenkaA,   Я вас понял, но я тут не так давно менял отображение ответов в чате, т.е. на обратное к тому как сейчас... и многим не понравилось...        В общем я уже стала привыкать :))) Спасибо! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Среда, 2011-06-01, 23:21 | Сообщение # 521 |  
| 

Район: Омега - Сити 
 | в связи с введением новшества последнего, уменьшился шрифт текста, просьба сделать самый маленький размер меньше чем сейчас - это 8, чтобы было понятно пишу пример: привет, как дела? сижу жру плюшку   вот последнюю фразу хотелось бы поменьше размер шрифта   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Четверг, 2011-06-02, 00:06 | Сообщение # 522 |  
| 

| tat-vi,   Спасибо! Я вчера даже внимание на это не обратил... вообщем вернул величину шрифта на форуме к старому значению... т.к. не могу сделать в панельке шрифт меньше 8... так пойдет?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Четверг, 2011-06-02, 00:10 | Сообщение # 523 |  
| 

|    а то!!!! дякую дуже         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Четверг, 2011-06-02, 00:15 | Сообщение # 524 |  
| 

| Quote (tat-vi) а то!!!! дякую дуже     Если что надо, вы знаете где меня найти   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Четверг, 2011-06-02, 00:25 | Сообщение # 525 |  
| 

| Quote (Komar) Если что надо, вы знаете где меня найти      это для опустошения пузырика???         Лиду боюсь бо я пьяна така нестримана       
 |  
|   | 
 |   

|