на счёт снега: кошмарно глючит Оперу от снега, если включена фича "fit to width" . Экран дёргается кошмарно. проц перегружается. Если экран сжат и включено "fit to width". Просто я иначе и не открываю форум - вокруг нужно пространство для других приложений.
Может можно его как-то сквозным пролётом включить, без учёта ширины экрана. Яву ,кстати, отключила - на столько скорость работы сайта увеличилась...
Полезные ссылки
Komar
Дата: Понедельник, 2010-11-22, 14:50 | Сообщение # 477
Может можно его как-то сквозным пролётом включить, без учёта ширины экрана.
Скрипт написан на Jsи и внутрь него я не лезу т.к. не знаю, что там за что отвечает... А в этом плагине "fit to width" есть функция выборочного использования т.е. если наш сайт исключить, то все же будет ок... какой размер монитора?
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-11-22, 15:02 | Сообщение # 478
Komar, мне "fit to width" нужен именно для этого форума. без него на ноут с 15 дюймами + окно не на весь экран, бо не только форумом интересуюсь, не влазит текст, а автомасштабирования тут нет. Перегружен всё-таки форум скриптами. На столько ускоряется его загрузка, если яву вообще отключить...
В общем, я снег благополучно заблокировала уже - спасибо Опере. так что на меня единственную жалующуюся можно внимания не обращать.
Komar
Дата: Понедельник, 2010-11-22, 15:21 | Сообщение # 479
В разделе Врачи, неплохо было бы сделать темы под названиями специализаций врачей
Ортопед ЛОР Офтальмолог Невропатолог Гинеколог
ну т.д.
Т.к. тема "Хорошие врачи" слишком обширна, и очень трудно в ней что-то искать, я , например, интересовалась по поводу гинекологов, ответов получила мало, т.к. в теме пишут и спрашивают про ОЧЕНЬ МНОГИХ врачей, разной специализации... Потому было бы лучше все разложить по полочкам, так легче будет находить нужную информацию, ну и делиться своей информацией.
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2010-12-08, 08:14
я , например, интересовалась по поводу гинекологов, ответов получила мало, т.к. в теме пишут и спрашивают про ОЧЕНЬ МНОГИХ врачей, разной специализации... Потому было бы лучше все разложить по полочкам, так легче будет находить нужную информацию, ну и делиться своей информацией.
Мая, если можно, с этого момента поподробнее. Что именно тебя интересовало или что ты искала? Может это создать в планирующих, или в Женские консультации и родильные дома г. Севастополя
Может это создать в планирующих, или в Женские консультации и родильные дома г. Севастополя
Да я хотела просто узнать про хороших гинекологов... не всвязи с планированием и не всвязи с беременностью... просто понаблюдаться у хорошего специалиста, в целях профилактики, или, если выявятся какие-то проблемы, полечиться... и поскольку у меня нет сев.прописки, то нежели жк, меня больше интересовала возможность наблюдаться на платной основе в частном кабинете или клинике.....
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2010-12-08, 21:24
В ЖК иногородним, если не по беременности - всеравно придется платить, так уж лучше идти в частную клинику.
Но суть предложения собственно не в гинекологах (свой вопрос я уже сосбно решила... прото ради примера привела, что в большой теме ХОРОШИЕ ВРАЧИ, найти что-то трудно, т.к. тема очень обширная... ), суть предложения в том, что раздел врачи хорошо было бы разделить на врачей по специализациям тогда и легко искать нужную информацию и делиться своими рекомендациями по поводу того или иного специалиста.
Medicus
Дата: Четверг, 2010-12-09, 00:11 | Сообщение # 485
Хотелось бы поинтересоваться, когда будет решена проблема с выбрасыванием с форума. Если на компе это ещё терпимо, хотя и раздражает малёх, то на мобиле радражает конкретно: приходится либо вручную логин/пароль набирать, либо заходить на главную вначале (а она и в сжатом виде довольно тяжёлая), т.к. мобильный браузер не запоминает логин с паролем на всплывающих окнах. Из предложений: ввести лайт-версию или сделать возможность опционально включать/выключать всякие допфункции. А лучше и то, и то сделать. З.Ы. По поводу выбрасывания: грешил вначале на браузеры, но выяснилось, что проблема одна и та же на разных компах и прочих устройствах и разных браузерах.
Натусик
Дата: Четверг, 2010-12-09, 01:07 | Сообщение # 486
Хотелось бы поинтересоваться, когда будет решена проблема с выбрасыванием с форума.
Лично меня ни разу не выбрасывало с форума... Да было на днях, что сайт не загружался минут 5-10, но думаю это были проблемы с сервером... Я даже примерно не могу понять причину, почему вас выбрасывает, а меня нет... причем мы сидим на форуме сразу в двух браузерах Лиса и Опера... Я посмотрю, что нибудь по этому поводу...
Любаня
Дата: Вторник, 2010-12-21, 22:24 | Сообщение # 488
Здравствуйте! Я бы хотела сделать интересное объявление о скором женском тренинге в Севастополе. Выложить программку и статью. Где правильнее будет это сделать? Если не трудно,ответьте в личные сообщения,т .к. я ещё плохо здесь ориентируюсь. Спасибо =)
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 22:09 | Сообщение # 489
Нашла интересненькое на форуме Харьковских мам темка "Всем форумом в гости"... По-моему здоровская идея, может вынесем на голосование, хотят ли наши мамочки такой раздел?
вот так несколько мамочек станут витруальными хозяюшками принимающими виртуальных гостей... а потом голосование, выбирается лучшая хозяюшка, допустим,зимы 2011, потом хозяюшка весны 2011 лета и т.д.......
в общем как вам такая идейка?
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 22:12 | Сообщение # 490
я в такое играла пару раз на форуме Космо. Хорошая идея, мне понравилось. Но там мамки раскрепощенные ))) Но никто ж не собирается подноготную выпытывать
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 22:14 | Сообщение # 491
Правила приёма гостей (руководство для хозяйки) 1. Приём гостей предполагает публичность, открытость и откровенность. 2. На хозяйку НЕ ДЕЙСТВУЮТ ограничения в отношении количества фотографий, картинок, смайликов, выкладываемых в теме. 3. Гости должны проходить под определённой тематикой, которую задает сама хозяйка.
Правила приёма гостей (руководство для гостей) 1. Подарки выкладываем в виде превью в количестве не более 2-х штук в одном посте!!!! За нарушение этого правила, посты будут строго модерироваться. 2. Не превращать гости в ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ, поддерживайте дружественную атмосферу. 3. Запрещено цитирование фотографий хозяйки, чрезмерное цитирование постов.
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-02-01, 00:28 | Сообщение # 492
Komar, у меня перестала работать функция "Ваши сообщения".
Давайте немного поясню по поводу этих функций: Новые сообщения - выводится список тем в которых последними были оставлены сообщения Ваши сообщения - выводится список тем в которых вы когда либо отписывались, список выводится так же по последним сообщениям... Посмотреть свои сообщения - заходим к себе в профиль, нажимаем внизу Форум (цифры) - и попадаете на страницу, где именно находятся сами ваши сообщения, НО если их больше 10000 то к последним вы не попадете, ограничение от ucoz (постараюсь что-нибудь придумать), чтобы из этого списка сообщений попасть в тему, нужно нажать на Сообщение # ЦИФРА - вот на эту циферку и надо нажать... вот как-то так...
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 15:06 | Сообщение # 498
Посмотреть свои сообщения - заходим к себе в профиль, нажимаем внизу Форум (цифры) - и попадаете на страницу, где именно находятся сами ваши сообщения,
аааа ну раньше было по-другому я и не знала )) спасибо!
Есть предложение, не знаю, насколько оно реально. Смотрите, многие мамы ищут мам для прогулок с детками. Надо сделать карту севастополя, на которую мамы будут наносить свое местонахождение (обычно же недалеко от дома уходят гулять). Типа как мы звезды зажигаем, тоже самое и на карте замутить. Такое получится?
Солнце, Есть тема на форуме https://sevmama.info/forum/39... А как сделать то что вы говорите... надо думать... И каким образом через эту карту мамы будут искать друг друга? Может каждой купить по GPS навигатору?