Вопросы и рекомендации админу
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 17:42 | Сообщение # 376 |
| ирина, обьяснились уже:)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 15:45 | Сообщение # 377 |
Район: Шушары
| Komar, я уже обращалась с таким предложением, может вы уже поняли о чём я. Так вот, хотелось что бы вы сделали как есть у многих форумов свой список друзей в профиле у себя. Спасибо заранее за понимание.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 12:14 | Сообщение # 378 |
Район: Севастополь
| Quote (Marmarina) Komar, я уже обращалась с таким предложением, может вы уже поняли о чём я. Так вот, хотелось что бы вы сделали как есть у многих форумов свой список друзей в профиле у себя. Спасибо заранее за понимание. Я посмотрю скрипт, где-то он мне на глаза попадался... Вечерком поищу...
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Пятница, 2010-09-17, 13:39 | Сообщение # 379 |
Район: Матюшенко
| Komar, у меня предложение сделать кнопочку "Подписка", чтоб при нажатии этой кнопочки выводились интересующие темы. А то спросишь что-то и забудешь где, потом ищешь пол дня.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-09-17, 21:33 | Сообщение # 380 |
| Quote (Marmarina) хотелось что бы вы сделали как есть у многих форумов свой список друзей в профиле у себя. Сегодня пробовал поставить, не получилось, скрипт оказался не рабочий... продолжаю поиск... Quote (Svetlya4OK) у меня предложение сделать кнопочку "Подписка" Как только разберусь со списком друзей, займусь этим вопросом...
|
|
|
|
Настюшечка
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 20:53 | Сообщение # 381 |
Район: Стрелка
Смайл настроения:
| Здравствуйте уважаемый администратор! Скажите пожалуйста как можно посмотреть личное сообщение, у меня выскакивает окошко, что у меня нет на это прав?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 00:27 | Сообщение # 382 |
| Quote (Настюшечка) Здравствуйте уважаемый администратор! Скажите пожалуйста как можно посмотреть личное сообщение, у меня выскакивает окошко, что у меня нет на это прав? и вам доброй ночи! Пожалуйста, ознакомьтесь..... https://sevmama.info/forum/4-312-1
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 03:32 | Сообщение # 383 |
| Quote (Marmarina) Komar, я уже обращалась с таким предложением, может вы уже поняли о чём я. Так вот, хотелось что бы вы сделали как есть у многих форумов свой список друзей в профиле у себя. Спасибо заранее за понимание. Ну вы мне задачку подкинули... третий день сижу... скрипт установлен и готов к работе, но немного не полностью, а именно не отображается Аваторка друга в списке друзей. Для того чтобы добавить друга, необходимо зайти в профиль Друга и нажать на кнопку Добавить в друзья. Список своих друзей можно посмотреть зайдя в профиль и нажав на Мои друзья Думаю разберетесь... Повторюсь, скрипт еще не полностью готов, возможно есть какие-то глюки, которые за час сегодняшнего тестирования не были выявлены, буду признателен если их заметит и отпишется в этой теме...
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 11:11 | Сообщение # 384 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Komar) скрипт установлен и готов к работе, объясните тёмной, зачем это нужно?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:27 | Сообщение # 385 |
| Quote (Komar) Ну вы мне задачку подкинули... третий день сижу... Вы уж меня извините за лишнюю головную боль. Зато теперь как приятно. Огромное спасибо! Quote (Komar) Думаю разберетесь... Я с этим уже разобралась, всё легко и понятно. А вот ещё хотелось спросить, а возможно как то сделать что бы из этого списка друзей можно было видеть кто на данный момент находится в сети? Если это проблема, то и ладно. Я уже довольная!!!!! Quote (Ящерка) объясните тёмной, зачем это нужно? Мне,что бы подолгу не искать своих друзей. А так нашёл и написал ему(ей) сообщение.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 17:14 | Сообщение # 386 |
| Quote (Marmarina) Вы уж меня извините за лишнюю головную боль. Зато теперь как приятно. Огромное спасибо! Нет... это действительно нужная вещь! Надо идти в ногу со временем... Quote (Marmarina) можно было видеть кто на данный момент находится в сети Уже сделано... PS: Скрипт "Друзья" настроен и работает на все 100%...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 17:51 | Сообщение # 387 |
| Quote (Marmarina) что бы из этого списка друзей можно было видеть кто на данный момент находится в сети Quote (Komar) Уже сделано... Класс, так удобно!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-09-22, 14:54 | Сообщение # 388 |
| Quote (Svetlya4OK) Komar, у меня предложение сделать кнопочку "Подписка", чтоб при нажатии этой кнопочки выводились интересующие темы. А то спросишь что-то и забудешь где, потом ищешь пол дня. На днях посмотрю что можно сделать по вашей просьбе...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-09-22, 22:29 | Сообщение # 389 |
| Svetlya4OK, Вы где-то видели такую функцию Подписка на других сайтах? Если да, до дайте ссылочку, а то я не очень представляю что мне надо делать...
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 11:04 | Сообщение # 390 |
Район: Матюшенко
| Quote (Komar) Svetlya4OK, Вы где-то видели такую функцию Подписка на других сайтах? Если да, до дайте ссылочку, а то я не очень представляю что мне надо делать... вот здесь
Сообщение отредактировал Svetlya4OK - Четверг, 2010-09-23, 11:05 |
|
|
|
Фея
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 15:49 | Сообщение # 391 |
Смайл настроения:
| Здравствуйте Komar, очень вас прошу связаться со мной по эл.почте, мне очень нужен ваш совет!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 15:52 | Сообщение # 392 |
| Фея, Комар будет завтра только... Ближе к обеду..... Пишите ему сейчас.... Обратную связь найти можно или на главной странице или кликните на любой путсой квадрат под шапкой, где написано- "Место для вашей рекламы"
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 15:56 | Сообщение # 393 |
| https://sevmama.info/index/0-3
|
|
|
|
Фея
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 17:15 | Сообщение # 394 |
Смайл настроения:
| rizhik, спасибо
|
|
|
|
ulichka
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 22:03 | Сообщение # 395 |
Район: Остряки
| Сегодня только зарегистрировалась на Вашем форуме. Мне пришло личное сообщение, но к сожалению я не могу его прочесть. Подскажите пожалуста, что мне для этого необходимо сделать?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 22:11 | Сообщение # 396 |
| ulichka, загляните сюда и всё станет ясно. https://sevmama.info/forum/4-312-38264-16-1273182207
|
|
|
|
линка-малинка
| Дата: Вторник, 2010-10-05, 15:59 | Сообщение # 397 |
Смайл настроения:
| я тут конечно новичек,но маловато тем интересных,вообщем я тут блуждаю по темам и даже немогу найти-где фото деток и мам(хотим свои загрузить)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-10-06, 15:15 | Сообщение # 398 |
| линка-малинка, фотоальбом на главной странице сайта https://sevmama.info/forum/4-220-1#22411 А то что тем маловато..... Мы ведь молодой форум, вы можете создавать свои темы, которые вас интересуют и которых еще нет на форуме!:)
|
|
|
|
peyah
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 04:47 | Сообщение # 399 |
Район: ПОР
| Quote (Komar) Svetlya4OK, Вы где-то видели такую функцию Подписка на других сайтах? Если да, до дайте ссылочку, а то я не очень представляю что мне надо делать... Привет. Сразу оговорюсь что с ucoz не особо знаком, но жена попросила помочь разобраться. Такая ссылочка - "Подписаться на тему" - есть на большинстве форумов. Например forum.sevas topol.info ссылочка "Подписаться на тему" под названием темы, под кнопочками "Новая тема", "Ответить". Смысл данной кнопки - При любом обновлении темы, то есть добавлении нового сообщения, пользователю, подписанному на тему, приходит уведомление на почту о поступлении нового сообщения со ссылкой на данное сообщение. Цитирую форум ucoz: Quote В каждой теме форума вы можете подписаться на рассылку уведомлений при ответе. Для этого под полем ввода сообщения нужно поставить галочку рядом с пунктом Уведомления на e-mail при ответах. Чтобы отписаться от рассылки, зайдите в письмо с уведомлением, найдите и перейдите по следующей ссылке: Quote Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. -------- https:// ссылка . Это для подписи под конкретную тему где вы оставляете сообщения. Для подписи на тему где вы сообщений не оставляете как я понял подписаться в юкозовском форуме невозможно, поскольку сами создатели ucoz CMS признают что форум очень прост и не создавался как полноценный форумный движок, такие как phpBB или IPB, ну просто цели у них другие. Quote Почему бы не сделать на форуме список с подписанными темами и форумами, как например на IPB? Инвизион монстр, не зря же его на многих платных хостингах не разрешают ставить, а наш форум лёгкий и быстрый. Нужен разумный компромис между функциональностью и быстротой и надёжностью работы. Хотя ни кто не запрещает написать собственный модуль, но это уже дело времени и необходимости.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:52 | Сообщение # 400 |
| strekozzzza, Спасибо за помощь! Я же говорю, что занимаясь некоторыми насущными вопросами упускаю из вида очевидное... Форум на движке ucoz далеко не совершенен, НО пользоваться можно...
|
|
|
|