Группы пользователей.
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 01:43 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| На форуме устанавливаются следующие группы пользователей: Администраторы
Модераторы
Друзья сайта - пользователи имеющие более 500 сообщений и минимум месяц жизни на нашем форуме, для получение этого статуса необходимо оставить заявку в этой теме.
Свои люди - пользователи имеющие на форуме более 10 смысловых сообщений, данный статус присваивается автоматически в течении 30 минут. "Свои люди" могут создавать темы.
Детки- в данную группу добавляются дети от 5 лет только наших мамочек, . Или по личной договоренности с администрацией сайта. Это скрытый раздел.( Заявку на добавление ,оставляйте в этой теме)
Пользователи - зарегистрированные пользователи.
Все группы отличаются набором прав на форуме, озвучивать их не зачем.
Самое главное: Группа Пользователи не могут создавать темы!
Также на форуме установлены ранги пользователей, которые присваиваются автоматически по количеству поcтов на форуме:
Первые шаги - 0 Частый гость - 100 Постоялец - 500 Герой форума - 1000 Наставник форума - 2000 Всегда с нами - 4000 Золотое перо - 8000 Легенда форума - 12500 Живу на форуме - 20000
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 02:53 | Сообщение # 2 |
| Сегодня внес изменения в группы пользователей, возможно, что в течении суток будут какие-то шероховатости, просьба не переживать, все будет хорошо... Более подробней о группах пользователей напишу завтра...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 12:26 | Сообщение # 3 |
| Что бы иметь права на отправку ЛС необходимо набрать 10 постов на форуме, у кого они есть и все равно не доступно ЛС подождите немного, программа по автопереносу пользователей работает, но не так быстро как бы хотелось... Ждем до вечера... кто вечером не будет автоматически перенесен я в ручную сам перенесу
|
|
|
|
gala_min
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 23:10 | Сообщение # 4 |
| Может, Вы мне подскажите, уважаемый Администратор, почему я не могу отсылать сообщения и общаться с мамочками на Вашем форуме? и в какой такой список Вы меня уже занесли???? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
viena
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 23:13 | Сообщение # 5 |
Район: Остряки
| я неQuote (gala_min) уважаемый Администратор, но отвечу, вернее повторю Quote (Komar) Что бы иметь права на отправку ЛС необходимо набрать 10 постов на форуме вот. посты на форуме - это сообщения в темах, а ЛС - это личное сообщение...
Сообщение отредактировал viena - Четверг, 2010-07-22, 23:14 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 23:13 | Сообщение # 6 |
| gala_min, Quote (Komar) Свои люди - пользователи имеющие на форуме более 10 сообщений, данный статус присваивается автоматически. Quote (Komar) Самое главное: Группа Пользователи не имеют права создавать темы и отсылать личные сообщения!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 23:14 | Сообщение # 7 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Komar) Пользователи - зарегистрированные пользователи. Quote (Komar) Свои люди - пользователи имеющие на форуме более 10 сообщений, данный статус присваивается автоматически. Quote (Komar) Самое главное: Группа Пользователи не имеют права создавать темы и отсылать личные сообщения!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 23:26 | Сообщение # 8 |
Район: п.Кача
| вот, так прикольненько сало-друзья тут все и свои люди Komar, классненько!
|
|
|
|
HONEY
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 01:09 | Сообщение # 9 |
| это бред какой-то! Что за дискиминация! Если у меня небыло надобности писать 10 постов? И почему я не могу даже прочитать присланные мне сообщения?! Мне что теперь сидеть и тупо набивать 10 смайликов или писать какие находчивые администраторы, что придумали как поднять рейтинг сайта таким незамысловатым способом!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 01:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (HONEY) что придумали как поднять рейтинг сайта таким незамысловатым способом! при чем тут это? просто много спама и рекламы.которую рассылают в т.ч. и через ЛС
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 01:32 | Сообщение # 11 |
Район: п.Кача
| а у меня уже больше 300 сообщений!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 02:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (HONEY) это бред какой-то! Что за дискиминация! Если у меня небыло надобности писать 20 постов? И почему я не могу даже прочитать присланные мне сообщения?! Мне что теперь сидеть и тупо набивать 20 смайликов или писать какие находчивые администраторы, что придумали как поднять рейтинг сайта таким незамысловатым способом! Рейтинг сайта здесь совершенно не причем, от количества постов он не зависит... Набрать 10 постов можно лекго в течении 5 минут, подсказать в каком разделе это можно сделать или сами догадаетесь? Теперь немного о причинах: некоторые пользователи злоупотребляют гостеприимством нашего сайта и с первых же постов открывают темы рекламного характера, в которых дают ссылки на свои ресурсы. Некоторые, не буду называть ники, рассылают ЛС приглашая на другие проекты или пытаются что-либо продать, мне как администратору на такие ЛС поступают жалобы. Так что я не вижу никакой дискриминации, напишите 10 постов и вам будет доступны ЛС, перенос из группы Пользователи в группу Свои люди осуществляется автоматически. PS: Готов выслушать ваши конструктивные предложения, если таковые имеются. Может вы предложите более продуктивный способ борьбы со спамерами.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 02:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (Emilia) а у меня уже больше 300 сообщений! Добро пожаловать в группу Друзья сайта
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 02:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Komar) Друзья сайта - пользователи имеющие более 300 сообщений на форуме, для получение этого статуса необходимо оставить заявку в этой теме. У мну больше чем триста
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 02:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (Medicus) У мну больше чем триста Sorry мы с тобой эту тему обсуждали...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 02:49 | Сообщение # 16 |
| Quote (Komar) Теперь немного о причинах: некоторые пользователи злоупотребляют гостеприимством нашего сайта и с первых же постов открывают темы рекламного характера, в которых дают ссылки на свои ресурсы. Некоторые, не буду называть ники, рассылают ЛС приглашая на другие проекты или пытаются что-либо продать, мне как администратору на такие ЛС поступают жалобы. согласна!У нас форум для общения, 10 сообщ,это не много. И такие ограничения есть на многих форумах,как профилактика рекламы,только вот кол-во сообщений бывает и больше!
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 02:52 | Сообщение # 17 |
| Quote (Komar) Sorry мы с тобой эту тему обсуждали... А, это просто новое название?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 03:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (Medicus) А, это просто новое название? Да, поменялось название: было VIP пользователи, стало Друзья сайта...
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 03:53 | Сообщение # 19 |
| Предлагаю название группы "Заблокированные" поменять на "Враги сайта"
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 04:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (Medicus) Предлагаю название группы "Заблокированные" поменять на "Враги сайта" Может еще "Враги народа"... Нет ничего менять не будем...
|
|
|
|
Мирабель
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 05:59 | Сообщение # 21 |
Район: Малахов курган
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) Группа Пользователи не имеют права создавать темы Наверное, в данных нововедениях есть смысл,в частности, я тоже не люблю навязанную рекламу. Но не могу не порадоваться,что когда я пришла на сайт с конкретым и достаточно срочным вопросом, я имела возможность его задать и получить быстрые ответы. В "Говорушке" он (вопрос) просто потерялся бы:(
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:05 | Сообщение # 22 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| подаю заяку на Друга
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 13:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ящерка) мне кажется, что надписи "свой", "друг" и т.п. больше подходят для мальчуковых форумов, а нам девочкам, может, что-то понежнее найдёте? Предлагайте надписи, тока учтите, что на нашем форуме есть и мужчины, их не много но они есть... Я предлагаю: Друзья и СвоиQuote (Дарья) Поддерживаю HONEY. Хотя этот форум и для общения, но не все имеют желание и возможность писать сообщения целыми днями. Quote (Komar) Набрать 20 постов можно лекго в течении 5 минут Quote (Дарья) Вы ограничили возможность создавать темы и писать ЛС. Но почему мы не можем прочитать свои ЛС? Если это просто недоработка - это одно. К сожалению плагин настроен таким образом, что я могу либо разрешить польность пользоваться ЛС, либо полность запретить, если бы была такая возможность я бы с удовольствием разрешил читать ЛС, но увы... Quote (Дарья) По поводу спама - ну никогда я спама на форумах не получала! Или я одна такая? Предположим, что я спамер: Я буду отсылать ЛС с приглашением на свои ресурсы участникам форума имеющим наибольшее количество сообщений... Я не однократно получал жалобы от участников форума о спаме через ЛС. Всем спамерам были вынесены устные предупреждения. Quote (Дарья) Сообщений уже 21, а просмотреть личку все-равно не могу! Что дальше? читайте внимательней, это уже оговаривалось здесь: Quote (Komar) программа по автопереносу пользователей работает, но не так быстро как бы хотелось...
|
|
|
|
Олюсик
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 15:23 | Сообщение # 24 |
Район: Камыши)))
| А у меня больше 10 сообщений... Надеюсь сегодня всё наладите...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 15:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (Олюсик) Надеюсь сегодня всё наладите... это зависит не от нас. Программа сама переносит. К вечеру,максимум завтра- все будет:)
|
|
|
|