Северная сторона, Любимовка, Кача
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 00:05 | Сообщение # 51 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (mrs_danya) почему? Многие считают, что это имя для мальчишки. Но наша Подарёнка отзывается на разные вариации имени. Всё зависит от ситуации. Цитата (mrs_danya) А в этот раз из-за того, что будем с ребенком (не хотим обременять друзей детским бытом), будем жить рядом с рынком, женщина сдает комнатки. Мы живём возле памятника Славы. ВВерх по большой лестнице. Там пару минут ходу до нашего дома. Тоже старый фонд. Цитата (mrs_danya) неловко как-то) Ничего страшного. У нас в кладовочке стоит коляска, скучает уже год. Всё равно не нужна. Чего платить или посылать из дому, если всё равно есть. Будешь выезжать, пиши. Кину в личку номер телефона.
Ой, ничего, что на ТЫ?
|
|
|
|
mrs_danya
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 09:36 | Сообщение # 52 |
| Цитата (TATO4KA) Но наша Подарёнка отзывается на разные вариации имени. Ой, как классно дочку называете! У нас для Вероники тоже нескольк имен: крестные называют Верона, мы - Ники, Николь, бабушка - Николаша, а если строго, то Вероника
Цитата (TATO4KA) ВВерх по большой лестнице. о, а к друзьям тоже надо вверх по этой лестнице надо подниматься. Когда впервые шла - думала, что рехнусь, проклинала все на свете, но, увидев, этот вид сверху, обо всем забыла!)
Цитата (TATO4KA) Будешь выезжать, пиши. спасибо огромное! с нас вкусняшки
Цитата (TATO4KA) Ой, ничего, что на ТЫ? да нет, что ты
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 09:42 | Сообщение # 53 |
| mrs_danya, ждём-с первой Звезды! Удачно доехать и не переживай ни за что!!
|
|
|
|
mrs_danya
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 10:13 | Сообщение # 54 |
| TATO4KA, спасибо Я впервые встречаю на форуме такой теплый прием. Все-таки севастопольцы необычные люди! Не зря я хочу сюда переехать:)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 10:19 | Сообщение # 55 |
| Цитата (mrs_danya) Я впервые встречаю на форуме такой теплый прием. Все-таки севастопольцы необычные люди Да ладно тебе! Цитата (mrs_danya) Не зря я хочу сюда переехать:) Если есть возможность, почему бы и нет.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 10:31 | Сообщение # 56 |
| .Цитата (mrs_danya) Я впервые встречаю на форуме такой теплый прием Приходи вечером в Говорушку, там у нас вообще тёпленькое общение, если собираемся.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-06-03, 11:01 | Сообщение # 57 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (mrs_danya) о, а к друзьям тоже надо вверх по этой лестнице надо подниматься не.Это немного не туда. Если стоять лицом к морю, то твои друзья живут на левой лестнице, а TATO4KA, на правой. но все равно,это не далеко.
|
|
|
|
mrs_danya
| Дата: Четверг, 2013-06-13, 21:12 | Сообщение # 58 |
| Цитата (TATO4KA) Если есть возможность, почему бы и нет. в том и беда, что пока нет такой возможности и ближайшее время не предвидится Натусик, ага, поняла уже. Не досмотрела в профиле РадиогоркуДобавлено (13.06.2013, 20:12) --------------------------------------------- Нам все-таки удалось взять билеты! Ура!!!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:19 | Сообщение # 59 |
| Цитата (mrs_danya) все-таки удалось взять билеты! Когда ждать первой звезды???
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-06-21, 15:20 | Сообщение # 60 |
| mrs_danya, Дашулькин, когда тебя ждать??? АУУ! Коляску постирали, подшили. Ждёт тебя и манюнечку.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-10-23, 15:15 | Сообщение # 61 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| мы в Каче живем ))))
|
|
|
|
диллема
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 01:42 | Сообщение # 62 |
Район: северная
| всем приветики!давайте знакомиться
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 01:46 | Сообщение # 63 |
| Цитата диллема ( ) всем приветики!давайте знакомиться Привет! Вы где на Северке обитаете?
|
|
|
|
диллема
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 04:29 | Сообщение # 64 |
Район: северная
| мы на Захарова обитаем))моему малышу 10 мес))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:14 | Сообщение # 65 |
| Цитата диллема ( ) мы на Захарова обитаем))моему малышу 10 мес)) А мы выше, на памятнике Славы. Правда, гуляем там редко. Нет времени, все в делах и заботах.
|
|
|
|
olja
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 00:07 | Сообщение # 66 |
Район: Голландия
| Мы с радиогорки,есть кто с манюничками?
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 18:29 | Сообщение # 67 |
Район: Нахимовский
| А мы с Инженерной)лялюське годик))давайте знакомиться))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-10-23, 14:51 | Сообщение # 68 |
| Elenochka, улицы,балки или переулка?))))
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Четверг, 2014-10-23, 17:56 | Сообщение # 69 |
| Elenochka, на улице Инженерной)
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 19:42 | Сообщение # 70 |
Район: Северная
| А мы живем на Северной, рядом с поворотом на Голландию. Кто живет рядом давайте знакомиться.
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 21:46 | Сообщение # 71 |
Район: возле моря..°{Love}°
| Всем Приветик. Я и не знала что темка по районам есть.. Живём на Циолковского.
|
|
|
|
Эра77
| Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 22:58 | Сообщение # 72 |
| Девочки, кто с Северной? Вас устраивает район? Чувствуете ли вы напряг с транспортом? Магазины все есть или приходится на Южную ездить? Не чувствуете ли вы себя "оторванными" от города. Чего не хватает? Расскажите
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 23:09 | Сообщение # 73 |
| Эра77, смотря в какой части Северной жить. мы живём возле памятника Славы. до катера 3-5 минут скатиться по лесенке. магазины все рядом, рынок есть, до почты и аптеки рукой подать. работа в 8-10 минутах ходу (по крайней мере у меня), детская поликлиника и взрослая в шаговой доступности. в детский сад с детьми идём 3-4 минуты, старший сын в школу выходит за 10-12 минут до звонка.... можно продолжать долго )))))))))))
но, думаю, это нам так везёт. мне кажется, чем дальше от кинотеатра, тем меньше плюсов. самый главный минус - отдалённость от морского транспорта, а, соответственно, от возможности быстро попасть в город.
раньше жила на Радиогорке. сейчас там хорошо. а лет 20 назад мы бегали на катер на пл. Захарова. бывало и два раза на день и было всё здорово. всё познаётся в сравнении)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 23:15 | Сообщение # 74 |
| Цитата TATO4KA ( ) . мне кажется, чем дальше от кинотеатра, тем меньше плюсов а мне кажется,что р-н Богданова-Зевса один из самых хороших))))))) и магазов много вокруг,рынок,дс,школы,почта,д.площадки.рядом море открытое,а не бухта. единственный минус-это доп трата времени или денег,чтоб от катера до дома добраться(пешком мин 15.на автобусе 5мин)
бабушка живет в р-не Инженерки-Эскадренной. вот там 1магазин и все.вроде и близко от Захарова, но надо идти куда-то вечно.около дома нет ни чего.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 23:22 | Сообщение # 75 |
| Эра77, единственное,одежду я не покупаю на Северной.может и есть неплохие магазы,где цены и качество норм,но я даже не смотрю в ту сторону. детское это да,покупаю все на районе(чаще и дешевле,чем в др магазах города). технику покупаем-это только в Южной части.у нас выбора нет.
а продукты-все у дома покупаю. дорогу перешла и рынок+куча магазинчиков
проблема Северной-это когда рейд закрыт и приходится ехать вокруг. Ну и большая часть детских студий, кружков хороших и т.д. это все на южной стороне. у нас мало. (муз школа есть,танцы,борьба какая-то и самое простое и у нас есть.но если надо повыше уровень-то это не к нам,скорее всего).т.е. ребенка кто-то должен возить,пока он не подрастет и сам не начнет кататься
|
|
|
|