Мастера Фотошопа.
|
|
VikTORY
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 16:14 | Сообщение # 1 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Тема создана для любителей Фотошопа.
|
|
|
|
ирина
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 16:15 | Сообщение # 2 |
Район: Стрелецкая
| Это тоже ручная работа, только в Фотошопе.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 16:15 | Сообщение # 3 |
Район: пр.Победы
| ирина, а я думала это у меня троиться.
|
|
|
|
ирина
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 16:15 | Сообщение # 4 |
| Шли с сыном в сад и разговаривали о пользе домашних животных. Вот так в его понимании мы получаем мясо.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-05-29, 17:51 | Сообщение # 5 |
| ирина, Прикольно а у меня все пока не получаеться освоить фотошоп а очень бы хотелось.
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Суббота, 2010-05-29, 18:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (romashka) а у меня все пока не получаеться освоить фотошоп а очень бы хотелось. ага, мне тоже очень хочется)
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-05-29, 20:50 | Сообщение # 7 |
| да я как то пыталась освоить самостоятельно но все равно кое что не получаеться, последнее что пыталась сделать это вставить фоторамки вроде все легко описанно в видеоуроке а у меня не получаеться открыть одновременно и фоторамку и фото, открываеться только что то одно.
|
|
|
|
ирина
| Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 23:22 | Сообщение # 8 |
| Новая работа, только название никак не придумаю.Может у вас какие идеи возникнут?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 23:39 | Сообщение # 9 |
| ирина, прям как у Пугачевой "Осенний поцелуй".Работа очень красивая.Завидую умению!!!
Сообщение отредактировал romashka - Воскресенье, 2010-05-30, 23:39 |
|
|
|
Malinika
| Дата: Понедельник, 2010-05-31, 00:11 | Сообщение # 10 |
Район: Камыши-Корчагина-Омега-Школа № 15
| ирина, Вау!!! Так классно!!! блин, почему у меня руки не доходят до фотошопа.....Молодец, очень красиво!!! Добавлено (30.05.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (ирина) Новая работа, только название никак не придумаю.Может у вас какие идеи возникнут? Листопад чувств
|
|
|
|
Ксю
| Дата: Понедельник, 2010-05-31, 00:27 | Сообщение # 11 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| Супер просто, а у меня вот че то не получается саму программу с инета скачать((( в англиском я не сильна, а с руссификаторами как то не так скачевается
|
|
|
|
Malinika
| Дата: Понедельник, 2010-05-31, 00:39 | Сообщение # 12 |
Район: Камыши-Корчагина-Омега-Школа № 15
| Quote (Ксю) в англиском я не сильна, а с руссификаторами как то не так скачевается и я такая же....сечас весь инет перелазила на русском ничего не нашла
|
|
|
|
ирина
| Дата: Понедельник, 2010-05-31, 08:05 | Сообщение # 13 |
| у меня на русском, потихоничку по ней лазию уже где-то год. У учусь на видео уроках из Интернета. В принципе не сложно, когда поймешь как и что работает
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 2010-05-31, 08:06 |
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:02 | Сообщение # 14 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| ирина, осенний вальс.. Романтично...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-05-31, 11:04 | Сообщение # 15 |
| ирина, может тогда подскажите я немогу одновременно открыть и фоторамку и фото, у меня почему то открывается только что-то одно.
|
|
|
|
ирина
| Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:48 | Сообщение # 16 |
| Quote (romashka) одскажите я немогу одновременно открыть и фоторамку и фото, у меня почему то открывается только что-то одно. нажимаете Файл- открыть- выбираете фото.-ОК Вверху открывшейся фотографии есть полосочка с названием файла.Чтобы открыть второй проделываем то же самое. Вверху над фото возле названия первого фото появиться название второго. Фотографии открываются одна на другую.Первая внизу, вторая сверху над ней. Чтобы увидеть обе сразу надо взять название второй и отвести его в сторону, за мышкой съедет вся фотография в сторону
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 20:48 | Сообщение # 17 |
| ирина, может я что то туплю но у меня как толко одну окрыла и вторую начинаю открывать первая закрываеться
|
|
|
|
ирина
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 20:09 | Сообщение # 18 |
|
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 2010-06-03, 20:14 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:10 | Сообщение # 19 |
| ирина, класс!!!! Просто здорово!
|
|
|
|
ирина
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 18:20 | Сообщение # 20 |
| Рабский транзит По пустыне девчонок российских везли. Нет дороги обратной на этом пути. По гаремам, борделям везёт их араб. Весть домой переслать не дадут им никак. Их в России набрали обманным путём, Чтоб в рабыни продать на Востоке большом. Их следы затеряют в чужбине немые пески, Из пустыни дорогу домой никогда не найти. Караван по пустыне погонщик верблюдов ведёт. Он любую девчонку в жестоких объятьях сожмёт, Испытает с ней страсть и безумных фантазий полёт, А наутро опять караван по пескам поведёт. Если вдруг занеможет рабыня в песчаной дали, Пожалеет погонщик налить ей прохладной воды. Он оставит её на барханах восходы встречать, Караваны наложниц глазами с небес провожать. Только солнце увидит печальный девичий конец. Не примчался за нею обещанный принц-молодец. Её смерть защитила от рабской ужасной судьбы. Кости юные скрыли песчаные бури в пыли. Добавлено (08.06.2010, 17:20) --------------------------------------------- Смотрю одна только работы выкладываю... Ладно, это последняя, а то как-то не скромно получается.
Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 2010-06-08, 18:20 |
|
|
|
Ксю
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 20:01 | Сообщение # 21 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| Quote (ирина) Смотрю одна только работы выкладываю... дайте ссылку плиз, с которой моно нормально скачать программу на русском))) Будем все учиться
|
|
|
|
ирина
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:21 | Сообщение # 22 |
| К сожалению ни чем помочь не могу, мне устанавливали программу вместе с компом. Похоже лицензия.
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Понедельник, 2010-06-14, 22:20 | Сообщение # 23 |
| romashka у тебя какой фотошоп стоит? просто от этого зависит что надо сделать у меня CS 3 русский язык. В левой панели , где кисти, ластик и т.д. в самом низу есть "смена режима экранного отображения" тебе туда, либо открой 2 фотки (пусть одну из них ты не видишь)и на клавиатуре поклацай F, вид будет меняться.
|
|
|
|
Нюта
| Дата: Среда, 2010-06-16, 15:48 | Сообщение # 24 |
Район: балаклава
|
|
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2010-07-06, 19:00 | Сообщение # 25 |
Район: автовокзал
| Частичное анимирование картинки Фотошоп: Частичное анимирование картинки Очень часто в интернете можно встретить блестящие картинки, на которых мерцает только одна или несколько частей. Сейчас я вас научу создавать такие картинки. Нам понадобятся 2 файла с блестяшками и картинка, которую мы будем анимировать: Урок показан на примере Photoshop CS2 1. Открываем в фотошопе обе блестяшки и ту картинку, где собираемся создавать эффект (Если вы взяли картинки с блестяшками отсюда, то необходимо, когда вы их открыли перевести в RGB (Image – Mode – RGB Color). 2. Будем делать Красной шапочке сверкающую шапочку, платье и туфельки. Сначала нам надо все то, что мы будем блестящим выделить. Есть несколько способов: - С помощью инструмента лассо (Lasso Tool) - С помощью "волшебной палочки" - С помощью быстрой маски (Edit in Quick Mask Mode): Нажмите на клавише кнопку Q и вы перейдете в режим быстрой маски, после этого возьмите кисть (Brush Tool) (можно нажать и просто рисуйте по шапочке, платью и туфлям, чтобы их выделить, они должны выделяться розовым цветом. После того, как выделили в режиме быстрой маски опять нажмите Q – так вы выйдете из режима, теперь инвертируйте выделение – Ctrl+Shift+I. В итоге мы должны получить выделенные шапочку, платье, туфли. Я пользовалась "волшебной палочкой" и вот, что у меня получилось: 3. Создадим шум: Фильтр – Шум - Добавить шум (Filter – Noise - Add Noise) – параметр в моем случае установила на 50, но вы смотрите сами по картинке. 4) Далее необходимо сохранить наше выделение, для этого в меню Выделение – Сохранить выделение (Select – Save Selection) введите любое имя, например выделение 1, нажмите Ок. 5) Далее снимите выделение – Ctrl+D и продублируйте слой – Ctrl+J, либо Слой - Дублировать слой (Layer--Dublicate Layer). Далее необходимо вернуть наше выделение: Выделение – Загрузить выделение (Select – Load Selection) во втором поле Channel выбираем наше выделение 1 и нажимаем Ок. 6) Теперь переходим на файл с блестяшками. Выбираем один из этих файлов и жмем выделить все – Ctrl+A Потом Редактирование - Определить образец (Edit – Define Pattern), даем ему имя и нажимаем Ок. Тоже самое проделываем со вторым файлом. 7) Возвращаемся к своему изображению, т.е. к нашей красной шапочке. Выбираем один из слоев, а другой делаем невидимым (убираем рядом с ним на палитре слоев глазик). Заливаем слой: Редактирование - Залить (Edit—Fill) – Shift+F5 , только выбираем не цвет а один из образцов в диалоге заливки (Use надо выбрать Pattern (Использовать - образец)), и ниже Custom Pattern выбираем наш образец). Аналогично делаем с другим слоем, только выбираем второй образец блестяшек для заливки. Снимите выделение – Ctrl+D Должно получиться что-то вроде этого: На скрине виден только один слой с блестяшками, второй скрыт) 8) Осталось все это анимировать. Переходим в Image Ready (Shift+Ctrl+M) Если у вас не открыто окно анимации, то его можно найти в Window – Animation (Окна - Анимация) Нажмите на треугольничек в этом окошечке и выберите – Make Frames from Layers (Сделать кадры из слоев). Теперь в каждом кадре поставьте хотя бы по 0,1 секунде и нажмите play. Вот что получилось у меня: тобы сохранить ваше произведение искусства – File – Save Optimized As (Файл – сохранить оптимизированный как), сохраняете его с расширением .gif Удачи Вам и творческих успехов!! Свои творения можете выкладывать в комментах.
|
|
|
|