mistery, в вашем возрасте-май самый оптимальный,конечно же,но его не раз-и все,завязывать..... Ловкость и сноровка и будешь легко и быстро это делать.... Можно попробовать Сакрум-овские рюкзачки,или Понье от Ирочки..... Это ваще не надо завязывать,это как рюкзак-одел,ребенка посадил и побежал:)
Sakrum
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:29 | Сообщение # 179
[blink]ВНИМАНИЕ !!![/blink] Техника безопасности при ношении ребенка в слинге
Используя слинг, будьте внимательны при прохождении дверных проемов, остерегайтесь косяков и углов. Ваши габариты с малышом в слинге изменились, вы должны привыкнуть к ним, дабы избежать травм.
Не наклоняйтесь вниз, когда ребенок находится в слинге, даже если вы поддерживаете малыша одной рукой. Если вам необходимо поднять что-то с пола — присядьте.
Помните, что дети интересуются всем вокруг и везде тянут ручки. Будьте бдительны — не находитесь вблизи потенциально опасных предметов с ребенком в слинге.
Не используйте слинг как замену автокреслу!
Не ешьте горячую пищу и не пейте горячий чай с ребенком в слинге. Подождите, пока еда станет теплой.
Носите обувь без каблуков на нескользкой подошве. Гуляя по улице с ребенком в слинге, не торопитесь, выбирайте знакомую, ровную дорогу.
Да, техника безопасности - это первое дело при ношении малыша в слинге! Могу сказать по себе - хожу в шарфе, очень нравится, но недавно, споткнулась и круто полетела, причем днем, причем в кроссовках. Дорога была не асфальт, но и ничего экстремального... Страшно было - жуть! Спасли свободные руки - свалилась на колени и руки , коленки разодрала в кровь... Слава Богу, малышка не пострадала, даже не испугалась... Мамочки, будьте бдительны, будучи на нас ребеночек закрывает вид дороги под ногами...
Belka
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:30 | Сообщение # 181
А мы, а мы, а мы... А мы за спину примотались! Вот И даже минут 40 наводили порядок один раз потренировалась на собачке игрушечной, а потом получилось с дитем. Клаасссс! Только 6-ки зары мне много... хвосты висят... надо будет теперь 4 или 5 покупать
mistery
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:30 | Сообщение # 182
еще как ) в шарфе убрали два дивана, разложили игрушки, вещи, убрали мусор из комнаты. в общем, хаос превратили в порядок )) в понье за спиной мыли посуду, порядок наводили... только я пылесосить не рискую. пылесос громко гудит, дите испугаться может. я стараюсь за спиной уморить уборкой, а потом в кресло на кухню с игрушками, а сама быстро пылесосить
eReS
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:31 | Сообщение # 186
А у нас май за ночь вырос Все время нормально приматывала, и сегодня вроде по той же схеме, ан нет... упаковывается моя малявка вместе с головой, ей ничего не видно, вертится, выкручивается, сама намучалась, ее намучала, несколько раз все сначала - результат тот же... отложили до завтра
July-Belka
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:31 | Сообщение # 187
July-Belka, Angel, а вчера и перед этим все получалось))) и малявка нормально располагалась, и мне удобно. а реально, если пояс повыше завязывать - поможет? будем пробовать, завтра отпишусь
Angel
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:32 | Сообщение # 192
eReS, пояс надо завязывать на поясе :). Похоже настроение у ребёнка поменялось, поэтому и в слинге поведение изменилось... бывает. Сажайте в слинг, когда ребёнок будет сыт, выспавшийся, спокойный, довольный ;).
Sakrum
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:32 | Сообщение # 193
Лёнка_79, есть несколько причин которые могут беспокоить малыша. самые распостраненные - ему жарко, тесная одёжка(в человечках короткие ножки которые в положении лягушкой просто стягивают пальчики ).ещё он может просто хотеть спать и покапризничать перед этим,нужно походить и покачать пупсика в слинге.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:32 | Сообщение # 194
Sakrum, ходила,качала, но он так орал, что народ оборачивался Пришлось развязаться. Может и жарко, но я его и так в одном человечке носила. Прямо и не знаю как быть. Что же летом будет Я-то планировала с ним ездить на моря
eReS
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:32 | Сообщение # 195
Лёнка_79, а сажаете вперёд или на бедро? Ворочается, потому что хочется смотреть на мир? И ещё вопросик: сколько было ребёнку, когда его первый раз посадили в слинг?
Сообщение отредактировал Angel - Воскресенье, 2010-05-02, 23:23