Я - СлингоМама
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 20:46 | Сообщение # 551 |
Район: Инкерман
| Вероника, картинка - улет! Покажу мужу ))) у него нервный тик, когда я странички с шарфами смотрю )))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 20:46 | Сообщение # 552 |
Район: Корабелка
| Belka, у тебя шарфянка, а у мужа - нервный тик !!! Девочки, встреча 24-го. Насчёт времени: а какое предпочтительнее? В 11 утром? Или в 17 вечером? Мне самой вечером удобнее, потому что нежарко - это раз, и не надо домой торопиться укладывать на дневной сон - это два.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2012-04-09, 20:46 | Сообщение # 553 |
| Quote (Птичка) а мне кажется или и правда после прогулки в слинге детки как-то спокойнее себя ведут? не кажется. Так и есть
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Вторник, 2012-06-19, 16:16 | Сообщение # 554 |
Район: Камыши, Б.Михайлова
| А как в такую жару в слинге ходить? Пока весна была мы со слингом учлились управляться))) а теперь и я вся мокрая и малыш... теперь только сколяской или с кенгуру-рюкзаком но лёжа в нём.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2012-06-21, 10:31 | Сообщение # 555 |
| Мы ходим в слинге, в шарфе. Да, жарко. Да, животы у обоих мокрые. Но в коляске у меня ребёнок долго не сидит - это раз, просто на руках без слинга мне нереально тяжело - это два. В жару чаще ношу в однослойных и продуваемых намотках (иногда приходим домой совсем не мокрые) - это три.
Можно ведь подобрать слинг такой, чтобы был продуваемый, лёгкий. Но, конечно мама сама смотрит как ей удобнее: коляска, слинг или кенгуру.
Не у всех ребёнок в 3-хмесячном возрасте соглашается ехать лёжа в бодрствующем состоянии. Чаще им уже надо всё рассматривать. Или тогда мама должна подстраивать прогулки под сон ребёнка. Вы лёжа носите, когда ребёнок спит?
|
|
|
|
Машута
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 00:44 | Сообщение # 556 |
| Вот и у нас коляска все больше как корзина для продуктов используется. Неожиданно для себя удобнее всего носить с СКК на небольшие расстояния.
|
|
|
|
yasya_d
| Дата: Среда, 2012-10-03, 22:38 | Сообщение # 557 |
Район: Остряки
| Мы с малышкой попробовали май-слинг (огромное спасибо Angel, очень помогла нам в выборе слинга), очень удобно. Конечно пока ношу лицом к себе, ей это не всегда нравится во время бодрствования, но в принципе стоит ее только к себе примотать, она практически всегда засыпает. Вещь безумно удобная и нужная, т.к. малышка ну никак не признает коляску, да и куда-нибудь съездить в транспорте - понятно что с колясоном не попрешь.
|
|
|
|
малина006
| Дата: Понедельник, 2013-02-11, 16:52 | Сообщение # 558 |
| Здравствуйте. Разрешите к вам присоединится. Освоение слингов начали ССК. Попыталась детя запихнуть в него в 2 недели, было очень много крика. Ребенку моя затея пришлась не по душе. Ложились в ССК только когда спали. В 3 месяца начала носить дочку на бедре в ССК. Сейча (5,5 мес.) активно используем слинг-шарф и эргорюкзак. ССК пылится в шкафу. Детю нравиться сидеть на животе у маму, все вокруг интересно. Правда спокойно сидим только на улице, дома начинаем капризничать.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2013-02-11, 22:53 | Сообщение # 559 |
| малина006, здорово! Всегда рады мамочкам, которые поддерживают слингоношение!
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Понедельник, 2015-01-12, 16:00 | Сообщение # 560 |
Район: Северная
| Мы когда брали взяли слингорюкзак для папы и слинго-шарф для меня. Очень понравился слинго-шарф: удобно, почти не ощущаешь вес, не нужно тащить с собой каждый раз коляску, можно заматывать по разному в зависимости от возраста. Единственное это длительность того самого заматывания, пока намотаешь. Слингорюкзак тоже удобно, но в нем носил в основном муж.
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 13:59 | Сообщение # 561 |
Район: Кача - Балаклава
| Мы начинали с ССК безумно нравилось и мелкому и мне, правда свекровь все негодовала, пока врач из поликлиники сказала, что все нормально и не надо наводить шуму) потом перешли на слинго-шарфы.потом на май и фаст слинги..теперь, когда мы уже для всего великоваты с такой грустью вспоминаю то удобное время слиногов..
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 00:07 | Сообщение # 562 |
| Dutik, я правильно понимаю линеечку: грусть скоро прекратится? И начнётся второй этап слингоношения?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 08:43 | Сообщение # 563 |
Район: Кача - Балаклава
| Angel, нет, к сожалению.вторая линеечка связана с мужем
|
|
|
|