Слинго-жизнь!
|
|
Angel
| Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 12:42 | Сообщение # 801 |
Район: Корабелка
| 9-го июля в 10:30 на "Ракушке" (Приморский бульвар) пройдёт слинговстреча. Формат встречи - вопросы-ответы. Если что-то не получается с намотками, ребёнок не хочет быть в слинге, что-то не устраивает Вас (давит, режет ткань слинга) - приходите, попробуем решить Ваши проблемы.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2014-08-12, 00:01 | Сообщение # 802 |
| Напоминаю о встрече 13-го августа. Встреча пройдёт на "Ракушке". В 10:30 начнём, продолжительность около часа. По желанию большинства эта встреча будет консультационной, будем разбирать именно технику освоения слинга.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2014-10-10, 22:54 | Сообщение # 803 |
| 16-го октября, в четверг, в 11:00 пройдёт слинговстреча в комнате семейного отдыха "Потешка", на Очаковцев, 60. Приглашаю всех желающих, начинающих и опытных слингомам, а также будущих :). Думаю есть резон затронуть тему зимнего слингоношения. Если кому-то интересно, могу захватить с собой слингокуртку показать. И как всегда можно будет пообщаться на разные темы.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2014-10-27, 21:14 | Сообщение # 804 |
| Есть предложение для активных слингомам: посетить фестиваль тыкв на "Маленькой ферме" (под Ялтой, посёлок Гаспра). Анонс мероприятия ещё официально не выложен, но как рассказали знающие люди, мероприятие заключается в том, чтобы расписать красиво тыкву и покорить своим талантом всех присутствующих на ферме. И конечно получить приз за это! Поездка предполагается 2 ноября. Здесь давайте обсудим хотим ли мы ехать. Если да, то сколько нас. Какой транспорт нам нужно заказать. Есть ли у кого-то координаты водителей (или знакомые водители), кто мог бы нас отвезти-привезти. Во сколько нам выйдет дорога. Присоединяйтесь к обсуждению, слингомамы!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-10-27, 21:24 | Сообщение # 805 |
| Angel, координат водителей- увы, уже нет..... Но ориентировочно- это была бы тысяча гривен... Сейчас наверно все 4 тыщи..
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2014-10-27, 22:02 | Сообщение # 806 |
| rizhik, 1000 грн - это туда-обратно? На 16 мест?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-10-27, 23:20 | Сообщение # 807 |
| Angel, да, там же почти рядом к зоо:) смотря кто возил- 900-1100 обычно был топик. туда-обратно и ожидание.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:00 | Сообщение # 808 |
| Цифра по заказу топика выходит около 6000 рублей - это по 400 рублей с места за дорогу туда и обратно и за ожидание нас около Фермы. Плюс вход на ферму, если я правильно помню, 150 рублей со взрослого и 100 рублей с ребёнка.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:06 | Сообщение # 809 |
| Angel, е-мае.... Ну и цена....... И по Ферме, если у них ничего не изменилось, то сумма входного билета- вычитается из счета в их ресторане:) или кафе...:) кухня вполне приличная была, порции не расчитаны на мужчин:) достаточно здоровая и вкусная.:) подитожу так:) Так же у них была Гончарная мастерская. По цене- не вспомню..... Сеновал был:))))))) Есть мини-животная ферма.:) можно порадовать малышей своих и покормить питомцев фермы:)
|
|
|
|
Angel
| Дата: Среда, 2014-10-29, 10:12 | Сообщение # 810 |
| rizhik, да цена... не радует. Входной только взрослый вычитается из счёта в ресторане (так было в конце августа). Из развлечений всё верно: гончарная мастерская, сеновал. На кроликов, козочек, петушков можно посмотреть. Есть скалолазная стенка и спортивный деревянный комплекс. А ещё в тире можно пострелять. Ну и поразукрашивать тыквы - ради чего и собираемся.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 09:43 | Сообщение # 811 |
| 12 ноября в 11:00 в привычном месте - КОМНАТЕ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА "ПОТЕШКА" https://vk.com/komnata_poteshka пройдёт слинговстреча. Тема встречи "Как изменилась моя жизнь с ребёнком, когда появился слинг". У вас есть интересная история - мы будем рады услышать её! И поделиться своими! Приглашаются все! И опытные слингомамы, и только начинающие, и беременные (для вдохновения)!
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-01-08, 21:27 | Сообщение # 812 |
| Подскажите, а есть где то прокат слингов в городе? От первого есть фаст слинг, а вот на первое время что-то надо со вторым карапузом
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2015-01-08, 21:52 | Сообщение # 813 |
| kod, а что Вы хотите взять в прокат? Слинг с кольцами или шарф, или май-слинг? У меня есть возможность дать Вам какой-то слинг. Или если хотите приходите 21 января в 11:00 в комнату семейного отдыха "Потешка" на слинговстречу. Там можно будет померить и определиться какой слинг Вам подходит. Я покажу на своём ребёнке как мотать слинги. Кстати, тема слинговстречи "Преимущества каждого вида слинга: шарфа, мая, слинга с кольцами". Слингомамы, которые придут на встречу, расскажут почему они выбирают именно тот слинг, который носят :), какие такие особенности имеет тот или иной вид слинга, чем удобен.
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-01-08, 21:54 | Сообщение # 814 |
| Цитата Angel ( ) а что Вы хотите взять в прокат? Слинг с кольцами или шарф, или май-слинг? У меня есть возможность дать Вам какой-то слинг.
у меня был с первым сначала на кольцах - мне показалось, самым удобным тогда, потом фаст. Мотать не научилась)))
но сейчас на лето мне кажется, что с кольцами будет жарко летом. Был все таки из плотного льна + паралон под голову
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2015-01-08, 21:58 | Сообщение # 815 |
| Цитата kod ( ) но сейчас на лето Т.е. Вам нужен будет слинг летом? Вы уже родили или у Вас срок ближе к лету?
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-01-08, 22:13 | Сообщение # 816 |
| Цитата Angel ( ) Т.е. Вам нужен будет слинг летом? Вы уже родили или у Вас срок ближе к лету?
рожать в середине апреля, а там уже как получиться слинг понадобиться думаю к маю - когда уже гулять будем побольше чем по полчаса-часу
|
|
|
|
Angel
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 23:00 | Сообщение # 817 |
| Девочки, милые слингомамы! Уже через 4 дня состоится наша встреча - 11 февраля, среда, в 11 часов. Место встречи изменить нельзя - комната семейного отдыха "Потешка", Очаковцев, 60. Т.к. прошлая встреча была совместной с ГВ-встречей, и мы очень увлеклись темой прикорма (а было и правда интересно), совсем не поговорив о слингах, то тема этой встречи будет "Преимущества каждого вида слинга: шарфа, мая, слинга с кольцами". Вопрос к участникам встречи - почему вы выбираете шарф/май/слинг с кольцами? И в этот раз я проведу мастер-класс по слингу с кольцами. Сейчас мой ребёнок весит почти как новорождённый и размером он с новорождённого, поэтому я наглядно покажу, что малыша можно разместить в слинге с самого рождения. Если вы сами хотите освоить слинг с кольцами - ПРИХОДИТЕ! Если у вас есть подруги, которые хотят освоить слинг с кольцами - ПРИВОДИТЕ! Если есть знакомые беременные, кто задумывается о ношении в слинге - ЗОВИТЕ! Жду всех в среду!
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 15:52 | Сообщение # 818 |
| Цитата Angel ( ) Уже через 4 дня состоится наша встреча - 11 февраля, среда, в 11 часов. Место встречи изменить нельзя smile - комната семейного отдыха "Потешка", Очаковцев, 60.
я б с радостью пришла. Такой вопрос - можно со старшим -ему два года прийти?))))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 15:56 | Сообщение # 819 |
| kod, да, приходите :).
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 15:58 | Сообщение # 820 |
Район: Центр
| Angel, привет! А если с малыми прийти? Это за отдельную плату?
|
|
|
|
Angel
| Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 16:01 | Сообщение # 821 |
| МАРИНА, если с неслинговыми малыми, то да - такая договорённость с ""Потешкой.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 16:03 | Сообщение # 822 |
Район: Центр
| Angel, ага, хорошо)
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 16:10 | Сообщение # 823 |
| Цитата Angel ( ) такая договорённость с ""Потешкой. а что по цене выйдет? семинар + детке поиграть?
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2015-02-13, 09:47 | Сообщение # 824 |
| kod, пропустила Ваше сообщение, прошу прощения. Встреча вообще бесплатная. Но здоровые (в смысле здоровья) детки после 4-х лет обычно уже не слинговые. Вот за них надо платить - за проведение времени в игровой комнате, пока мама общается с другими мамочками. Платить по тарифу "Потешки" (можно посмотреть у них на сайте).
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-02-13, 10:45 | Сообщение # 825 |
| Цитата Angel ( ) kod, пропустила Ваше сообщение, прошу прощения. Встреча вообще бесплатная.
Буду знать на будущее))) К сожалению не попала к вам,
|
|
|
|