ну вот у меня ничего не получается Регулировать не получается одной рукой, т.к. сильно туго через кольца проходит этот хвост, а еще ребзь когда начинает болтать ножками, то слинг с попы у него съезжает, только успевай ловить Я, наверное, че-то неправильно делаю...
Иринка-мяу, а можете сфотографироваться с ребёнком в слинге? И выложить фото сюда? Я поробую Вас проконсультировать он-лайн. Если всё равно ничего не получится, то будем думать, как нам встретиться. И ещё, что за слинг у Вас? Какой фирмы?
Добавлено (11.10.2010, 14:29) --------------------------------------------- Малость припозднилась я с фоткой, но раньше не смогла Короче, проблема у меня с кольцами Как регулировать поняла, но до конца не получается, т.к. они маленькие и последние пара сантиметров не подтягиваются уже и расправляли поправляли. Ткань сама по себе не на плече (и без ребзя соответственно) туго лезет в эти кольца, а на плече и подавно С горем пополам основную часть лишней ткани протягиваю, а последняя (она под крестиком видна на фото) совсем не получается. И поэтому если руку брать с головы, то она у малыша запрокинется Чего я не правильно делаю? так хочется его носить!
Angel
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 16:06 | Сообщение # 11
Кольца у вас немаленькие. Не в них дело. Дело в бортике, который мешает затянуть ткань в кольца так, чтобы ребёнок был плотно к вам прижат. Рекомендация: выпороть сантиметров 20 синтепона из этих самых бортиков, либо вообще выпороть весь синтепон. И ещё: по фото вроде видно, что верхний бортик ещё можно затянуть. По сему вопрос: какое именно вы делаете движение, когда затягиваете хвост? Вы тяните хвост просто вниз? Или сначала вперёд, а потом вниз? P.S. Кольца очень высоко лежат на плече и близко к шее; отдвиньте их от шеи и чуть-чуть спустите на уровень ключичной впадины. Так будет легче регулировать. Если получится приезжайте завтра к 17:00 на Ракушку, поправлю всё в живую. И конечно, главное не сдаваться: слинги такие звери, которые не всегда приручаются с первого раза ;).
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 18:26 | Сообщение # 12
Дело в том, что до синтепонового бортика еще сантиметров 7-10 остается! Не думаю, что в этом дело... А вот по поводу движения вперед-вниз не скажу, не задумывалась, скорее всего в этом дело, буду пробовать
Quote (Angel)
Кольца очень высоко лежат на плече и близко к шее; отдвиньте их от шеи и чуть-чуть спустите на уровень ключичной впадины. Так будет легче регулировать.
попробую
Quote (Angel)
И конечно, главное не сдаваться: слинги такие звери, которые не всегда приручаются с первого раза ;).
это точно! по началу было все гораздо хуже, у нас еще и ноги вываливались! сейчас больше похоже на "правду" Думаю, мы его "добьем" рано или поздно
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Понедельник, 2010-10-11, 18:27
Sakrum
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 21:09 | Сообщение # 13
Sakrum, согласна с тобой. надо только в живую. я по ютубу учила и по аське с подругой- ничего не вышло а вот раз сходила на местную тусовку и потом со слингом не раставались год пока эрго не купили.
ТАк это мы к себе приглашаем))) МЫ то же остряковские))
здорово! но мы гостей тоже любим Значит, когда выздоровлю, встретимся а где, уже не важно
Добавлено (14.10.2010, 19:02) --------------------------------------------- Angel, Sakrum, девочки, уже немного лучше, конечно, но все равно что-то не то Наверное, лучше и вправду встретиться. Хочется, чтоб он там правильно лежал!!!
Иринка-мяу, по следам своей лички :): практика, практика и ещё раз практика! В слингах - это дело номер один! Тренируемся и ещё раз тренируемся. Я вот даже имея опыт ношения в слинге 2,2 года до сих пор, изучая намотки, по несколько раз их перематываю, чтобы всё было хорошо. Да, встретиться - это самый лучший вариант. Вот ещё посмотрите ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЮ, возможно что-то для себя откорректируйте
да я по видео инструкциям и училась по началу (и этой в том числе) + ваши консультации, улучшенияи прогресс небольшой есть, но хочется ребенка сильно не мучать и чтоб лежал он там правильно, все-таки это позвоночник!!!
Angel, и я постараюсь! если уговорю свою вреднулю залезть в слинг :)) почему то пробовала в Сск вертикально его носить первый раз идеально вышло, и все упс, сколько не пробую не получается нормально примотать его а с СШ я в хвостах запутываюсь пока :)))
Добавлено (19.10.2010, 19:06) --------------------------------------------- ну вот почему все попытки примотать ребенка вертикально натыкаются на то что он выпрямляет ножки и не приматывается?! :))))
Сообщение отредактировал Чу_ - Вторник, 2010-10-19, 15:46
Последние дни многие жалуются, что дети начали проявлять "отказное поведение в слинге ;)". Особенно маленькие. Так вот, когда большие детки отказываются сидеть в слинге, там есть варианты манипуляций. А когда маленькие, то без вариантов - СИСЯ! И будет вам счастье! Мы с Витькой месяцев до трёх в слинг садились с сисей. Конечно, если такой вариант не устраивает саму маму, то надо придумывать что-то другое.
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:27 | Сообщение # 23
Иринка-мяу, очень даже хорошо :)! На что следует обратить внимание при очередном одевании слинга: 1. складочек на спинке ребёнка не должно быть, всю лишнюю ткань необходимо переместить под коленочки карапузу. Из-за этих самых складок плохо затягивается лишняя ткань хвоста в кольца, поэтому слинг неравномерно поддерживает спинку малыша, а в Вашем возрасте это ещё важно. 2. Вам уже есть три месяца, поэтому пошире разведите коленочки, тогда попа малыша глубже сядет в кармашек, Вы плотнее притянете ребёнка к себе, а значит станет удобнее и легче Вам. И естественно поддержка спины для малыша будет лучше. 3. Кольца слинга. Старайтесь, чтобы они находились на уровне ключичной впадины. Тогда плечо не будет быстро уставать и нагрузка на Вашу спину распределится равномернее.
Angel, спасибо будем укрощать "зверя" (слинг) дальше, а то с колыбелькой так ничего и не вышло, а сейчас деть воспринимает только вертикальное положение и с рук не слазит, поэтому, очень рассчитываю, что все-таки научусь