Слинг с кольцами
|
|
Angel
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 15:26 | Сообщение # 51 |
Район: Корабелка
| nastuliki, лучше купите у Вики (-=NatAly=- дала Вам телефон) - у неё специальные кольца для слингов.
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Вторник, 2012-06-19, 11:43 | Сообщение # 52 |
| спасибо, большое)
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Вторник, 2012-06-19, 11:43 | Сообщение # 53 |
| девочки, гляньте, что не правильно? вроде малой удобно, даже уснула ненадолго. Только положение ног смущает, они как бы скрещены
Сообщение отредактировал nastuliki - Пятница, 2012-09-07, 16:01 |
|
|
|
Angel
| Дата: Среда, 2012-06-27, 22:00 | Сообщение # 54 |
| nastuliki, очень низко кольца, из-за этого маловато места в колыбельке. Старайтесь класть подушку слинга на плечо так, чтобы кольца оказывались в подключичной впадине. Вот так И вопрос: а зачем на первом фото бортик, который под головкой вывернут наизнанку?
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Среда, 2012-06-27, 23:41 | Сообщение # 55 |
| ну отворачиваю его,т.к. с ним ей жарко головке, потеет. А с отворотом как-будто удобнее. а что насчет ножек?
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 01:42 | Сообщение # 56 |
| Quote (nastuliki) а что насчет ножек? Ножки и должны быть одна на другой в таком порядке: если кольца слинга на правом плече (как у Вас на фото), то левая ножка должна быть чуть выше правой (у Вас на фото наоборот). Соответственно, если кольца на левом плече, то правая ножка чуть выше левой.
Чтобы Вам исправить положение малыша, надо немного его повернуть к себе, всем тельцем как бы развернуть чуть-чуть животиком к Вашему животу. Пожалуйста, посмотрите эту инструкцию. Там всё очень чётко и подробно описано. Если не получится правильно уложить малыша, то можно 9-го июля подойти к 10:00 на Ракушку.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 01:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (Angel) а зачем на первом фото бортик, который под головкой вывернут наизнанку? Quote (nastuliki) ну отворачиваю его, т.к. с ним ей жарко головке, потеет. А слинг без бортиков не пробовали?
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 01:48 | Сообщение # 58 |
| nastuliki, я Вас поздравляю с месяцем! Растите здоровенькие! Уверена, что всё у Вас сложится со слингом, и ещё с нами потанцуете на МНС-2012 со своей принцессой!
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 08:58 | Сообщение # 59 |
| Angel, та вот никак не приобрету летний слинг(((
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Четверг, 2012-06-28, 15:09 | Сообщение # 60 |
| Девочки, с кем можно встертиться или по скайпу пообщатьсмя, чтоб научили. У меня ССК, так хочется мелкую в нем носить, а что-то не могу никак освоить. Я на остряках
Сообщение отредактировал Rainbow - Четверг, 2012-06-28, 15:49 |
|
|
|
Angel
| Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 16:07 | Сообщение # 61 |
| Rainbow, приходите 9-го июля на Ракушку. Или найдите меня в скайпе sss_vvs. Пересмотрите инструкцию, ссылку на которую я давала четырьмя постами выше.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2012-08-17, 17:53 | Сообщение # 62 |
| Девочки! Выложила у себя на сайте фото-инструкцию к слингу с кольцами Принимается конструктивная критика. Вдруг кому-то какие-то фразы или фото не понятны - пишите, буду исправлять.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-08-17, 22:22 | Сообщение # 63 |
| Angel, прикольно))))) Светик, может стоит эту ссыль и в первое сообщение добавить?
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2012-08-17, 22:38 | Сообщение # 64 |
| rizhik, я её доработаю, учитывая все пожелания, а потом выставлю.
|
|
|
|
Tatjana
| Дата: Пятница, 2012-08-24, 09:53 | Сообщение # 65 |
Район: Гагаринский
| Добрый день,
дайте, пожалуйста, совет. Хочу купить новорожденному слинг фирмы "Макошь" с бортиком. Я ношу одежду размер M (у Макошь указан М - 46 размер). Не будет ли этот слинг для меня большим, т.к. он также подходит для родителей с размером 48 и 50??? Хочу купить слинг заранее, т.к. потом некогда будет.
Заранее спасибо за советы и консультацию.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2012-08-24, 12:53 | Сообщение # 66 |
| Tatjana, возможно и будет великоват. Но слинг на размер меньше вероятнее всего будет маловат :(. Такая размерность - это очень огромный МИНУС слингов с бортиками, к сожалению. Если слинг с бортиками принципиален, то берите размер М, потому что слинг, который велик можно переделать под свой размер, а вот слинг меньшего размера не переделаешь. Если принципа в выборе слинга нет, то лучше берите без бортика. А ещё лучше, дождитесь рождения ребёнка, померьте с ребёнком и слинг с бортиками, и слинг без бортиков, и решите, что лучше для Вас :).
|
|
|
|
Tatjana
| Дата: Пятница, 2012-08-24, 14:26 | Сообщение # 67 |
| Спасибо за ответ. Слинг с бортиками рекомендовали мои подруги - они уже активные слинго-мамы. Вы считаете, что слинг с бортиками не лучше, чем слинг без бортика???? Я так понимаю, что слинг без бортиков универсальный и размерности там нет. Скажите, пожалуйста, если покупать слинг на вашем сайте, то когда можно будет получить личную консультацию по подбору, т.к. в магазинах слинги Макошь я не видела???
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Суббота, 2012-08-25, 00:16 | Сообщение # 68 |
| Quote (Tatjana) Вы считаете, что слинг с бортиками не лучше, чем слинг без бортика???? Бывают случаи, когда слинг с бортиками оправдан. Но они настолько редки, что не могу считать слинг с бортиками лучше слинга без бортиков. Quote (Tatjana) Я так понимаю, что слинг без бортиков универсальный и размерности там нет. Да, правильно понимаете. Quote (Tatjana) когда можно будет получить личную консультацию? Если Вы приедете ко мне, то сразу же получите и консультацию :).
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Суббота, 2012-09-08, 11:18 | Сообщение # 69 |
| девчонки, я очень хотела купить эргорюкзак, но поскольку мы еще маленькие, пока он нам не подходит. В слинг с бортиками у нас никак не получалось правильно уложиться, и только вчера, когда я купила слинг у Nataly (кажется) -я поняла - слинг с бортиками был нам БОЛЬШОЙ, поэтому никак не удавалось достаточно притянуть ребенка к себе(бортики упирались в кольца). Теперь я просто балдею! Пару месяцев отходим и купим эрго)))
|
|
|
|
Илюша
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 15:25 | Сообщение # 70 |
Район: Матюшенко
| я пробовала,мне неудобно было,так и лежал без дела,пока не продала хотя говорят очень нужная вещь,надеюсь вам пригодится,удачи вам в практике
|
|
|
|
Kat85
| Дата: Вторник, 2013-04-16, 17:44 | Сообщение # 71 |
Район: Остряки
| Angel, хочу приобрести слинг, но я новичок в этом деле, подскажите где его можно купить и какой нам лучше подойдёт. Малышке 1 месяц.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Среда, 2013-04-17, 12:49 | Сообщение # 72 |
| Kat85, написала в личку.
|
|
|
|
yevga
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 19:03 | Сообщение # 73 |
| Angel, нет ли у Вас номера телефона где можно купить кольца для ССК в Севастополе? (у Наташи в Ялте нет( спасибо
|
|
|
|
aleksarowan
| Дата: Пятница, 2015-04-10, 15:45 | Сообщение # 74 |
| Я продаю слинг с кольцами. Книга- инструкуия прилагается. В оч хорошем состоянии. Пользовалась раз 10. Покупала на случай выездов на расстояния. Цвет бордо. Правда ткань не совсем тонкая. Хотя носила пару раз и летом. Вроде все ок было)
|
|
|
|