Какой слинг выбрать?
|
|
Angel
| Дата: Среда, 2016-04-27, 18:02 | Сообщение # 151 |
Район: Корабелка
| AnnaMaria, какой будет самым удобным для Вас - никто кроме Вас Вам не скажет :). С самого рождения подойдёт слинг с кольцами и слинг-шарф. Май-слинг тоже можно, только если он сшит из определённой ткани, у него выкройка, которая подходит новорождённому, есть подголовник. Если хотите, приходите ко мне в шоу-рум, берите с собой нескольких подружек беременных, я расскажу и покажу вам виды слингов, как они мотаются, почему одни подходят с рождения, другие не подходят - так Вы сможете определиться, какой слинг Вы сможете освоить.
|
|
|
|
lisskaspb
| Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:07 | Сообщение # 152 |
| Девочки, продам очень классный слинг-шарф коты (в гугле сразу его картинка)! Двусторонний голубой и бежевый. Материал хлопок, лен. Одевала пару раз! Вид как новый! Малыш не захотел сидеть в нем(( Продам за 1700 руб.! Фото могу отправить на почту если надо! Звоните 89180293332
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:03 | Сообщение # 153 |
| lisskaspb, сюда дайте объявление https://vk.com/club12283103
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2017-04-06, 11:06 | Сообщение # 154 |
| Третий МК в рамках крымского Слинго-Тура пройдёт в Севастополе
9 апреля Начало в 16:00 Место встречи - центр ~ ~ ~ ॐ СЕРДЦЕ ЙОГИ в Севастополе ॐ ~ ~ ~. Схема проезда тут https://yogaheart.com.ua/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81/ Адрес ул. Сенявина, 4, 3-ий этаж Продолжительность МК - 2 часа (с возможностью продления на 1 час) Стоимость 400 рублей
Мастер-класс ведёт член Лиги слингоконсультантов Стронова Светлана.
- Что такое слинг и чем он отличается от других детских переносок - Кому подходят слинги, их польза для мам и малышей, физиология ношения в слинге, заблуждения о слингах - Виды и конструкции слингов (с кольцами, шарфа, мая, эрго/фаста), их особенности: плюсы и минусы - Практикум по намотке слингов - Ошибки в намотке и как их исправить
Буду рада всем, кто сможет посетить мастер-класс. Готовьте вопросы заранее. Возможно даже пишите их в личку мне или комментарием. Так я успею подготовиться и ответить на максимальное количество ваших запросов.
Если вам нужен какой-то определённый слинг, то, пожалуйста, тоже напишите мне об этом заранее со ссылкой на слинг из каталога на моём сайте www.sling-sev.com.ua
До встречи, друзья!
Телефон для связи +7978-7736005
|
|
|
|