Уже приблизительно полгода в закоулках моего мозга бродят мысли о том, что эффективное продвижение слингов в одиночку - дело НЕИМОВЕРНО ТРУДНОЕ! И чтобы хоть как-то сдвинуться с почти мёртвой точки (всё таки потихоньку, микрошагами слинги продвигаются) я хочу предложить желающим стать не только слингоконсультантами, но и сотоварищами по слингодвижению у нас в городе. Сразу хочу предупредить, что это ответственное дело, требующее терпения к людям, желание учиться и понимания, что ни в одном деле нельзя дойти до совершенства - развиваться всегда есть куда. Если есть вопросы, задавайте их в этой теме :)!
Angel,Света, я вот смотрела все время на твою подпись и думала, а как бы мне тоже попробовать в ваши ряды?)ты читаешь мои мысли)ну и надеюсь,что не только мои) так,мы к бою готовы. но только после 10 июня)что для этого нужно??)
Здорово! Есть желающие - это уже хорошо! Собственно консультантами по слингам вы все можете стать и без меня :). Идёте на сайт Ассоциации и начинаете его штудировать "от корки до корки": и все статьи, и весь форум. Параллельно получаете практический опыт: консультируете знакомых мамочек, знакомых знакомых мамочек и т.д. Но! Я с радостью поучаствую в становлении новых слингоконсультантов, т.е. всё, что я написала вы, конечно, делаете, а я со своей стороны помогаю во всём (возникают вопросы - обращаетесь ко мне; провожу я лекцию - зову вас, чтобы слушали; провожу какую-то беседу - зову вас; есть у меня консультация - зову вас). Это одна сторона деятельности. Вторая сторона - это общественное движение! Т.е. организация мероприятий: лекций, мастер-классов, слингопраздников, слингопоходов (ну вот этого как раз у нас достаточно :), постоянно куда-то ездим и без колясок), слингконкурсов, слингоквестов, просто каких-то акций (типа, "бесплатный прокат слинга на время слинговстречи"), возможно организация работы слингоклуба и, конечно, МНС. Написала я много, но это не означает, что всё сразу надо делать :)! Начнём с малого, что нам под силу на данный момент, учитывая наличие маленьких детей.
Для этого всего, конечно, надо встретиться. Можно всем вместе. Можно по-отдельности. В теме "Слинго-Жизнь" есть расписание встреч на конец мая-июнь. Выбирайте любую дату, удобную вам, и приходите :). С вопросами или без них... Расскажу, как я ко всему этому пришла :)...
Вообщем, и всем отписавшимся, и всем ещё хотящим - давайте пробовать: если будет получатся, отлично; если нет, то ничего страшного! У каждого своё предназначение.
Девочки, приветик! и меня записывайте в свои ряды А особенно на счет всяких мероприятий))))) что касается Ассоциации, то там нужен куратор, который рекомендует новичка, помогает, подсказывает, потом дает свое "добро" относительно сдачи экзамена. А у нас Светлана на весь Крым - одна такая
продвижение слингов в одиночку - дело НЕИМОВЕРНО ТРУДНОЕ!
ооо... это точно... к сожалению не всегда могу нормально объяснить людям об их преимуществах.... у меня уже было несколько случаев, когда я видела мамочек в "кенгуру" и пыталась им объяснить об их вреде и о преимуществе слингов... а также, когда я ношу свою Лису в Эрго.... многие говорят на нас "ляля в кенгуру"... ух как меня это "коробит" и тут снова пытаюсь доказать что мы НЕ в "кенгуру".... так что честно скажу - очень хотелось бы владеть более полной информацией и консультировать других, хотя сами мы слингах не катались, а сразу в рюкзак уселись ! а еще у меня одноклассница 2 месяца дочку родила и уже успела себе эту "дрянь" приобрести... и еще две подруги скоро рожать будут... при чем одна из них сразу двойню... так что и тут есть кому рассказать про слинги
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Суббота, 2011-06-11, 00:41
Мне уже приходится, или даже я имею честь делиться опытом слингоношения со своими знакомыми и их знакомыми. Для меня самая большая трудность - это диалог со скептиками. Если человек слинг видит впервые, но он ему не нравится, мне очень сложно убедить человека, что это очень удобно, полезно и правильно. В общем, не знаю, стану ли я когда-то слингоконсультантом, но я с вами!
Добавлено (11.06.2011, 00:22) --------------------------------------------- Цитата из слингоконсультанта: Куратор может быть очным (проживающим в одном городе со Стажером и работающим при личном контакте) и заочным - онлайн-куратором (работающим через интернет, в случае, если в городе, в котором проживает Стажер, нет членов Ассоциации, включенных в список кураторов). Свет, а ты у нас есть. Похоже, тебе не отвертеться от кураторства
Примите участие в ежегодной Видеоконференции по слингоношению! https://slingoliga.ru/conference/ Бесплатный блок конференции для РОДИТЕЛЕЙ пройдет с 27 мая по 2 июня. Следите за новостями!
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 14:02 | Сообщение # 13
Всем, всем, всем! Уже в ближайшую среду, 8 апреля, как обычно в 11:00 в "Потешке" состоится слинговстреча. Основная тема встречи: "Что делать, если муж/бабушки/дедушки/родственники (нужное подчеркнуть) не поддерживают идею слингоношения". Актуально? Приходите, побеседуем...
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-04-06, 11:13 | Сообщение # 17