Бесполезные вещи...
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:44 | Сообщение # 51 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| еще вспомнила. когда была еще беременная, очень хотела купить шезлонг или качельку или всякую всячину - не купила, а просто брала на прокат все что подходило по возрасту. в итоге и волки сыты и овцы целы. все перепробовали. ну почти все. кроме прыгунков.
|
|
|
|
FeikA
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 01:38 | Сообщение # 52 |
Район: Остряки, Лебедя
| А мне очень страшно, но по-моему, моя кроша не очень-то радуется развивающему коврику.... Сколько я его искала... Как хотела... Нашла именно такой, как нравился, "Тропический остров" Тини Лав... А она как-то не очень его воспринимает.... Ну лежит, смотрит, трогает... Но как-то не радостно... Будет грустно, если не станет играть... А мож немножко старше больше активности проявлять будет?...
|
|
|
|
Freya
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:18 | Сообщение # 53 |
Район: Л.Толстого
| а у меня не пригодились все распашенки и ползунки, так как он в них не влазил, а что ребенок крупный будет узнала точно только в день родов, и когда лежали в ибонине все вещи которые были там и отдали
|
|
|
|
elvirson
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 15:51 | Сообщение # 54 |
| У нас из ненужного были 1. присыпка (так и не поняла, в каких случаях ей пользуются) 2. теплое одеяло на овчине (вообще не знаю, зачем его купили, если зимой у нас +25, а в межсезонье не меньше +18) 3. развивающий коврик тини лав (впринципи можно было и обойтись, дочка игралась только погремушками, а на самом коврике почти не лежала) 4. манеж (пользовались совсем чуть-чуть, спокойно можно заменить кроваткой, хорошо, что не покупали, а нам его отдали) 5. вещи самого маленького размера, как и многие, не успели поносить
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 16:19 | Сообщение # 55 |
Район: Юмашка
| Quote (Настюша) - прищепки для соски (только перед сном соску берёт, а он (Мишка) и так лежит, падать некуда )) А я на эти прищепки вешаю игрушки, чтобы малая из коляски их не выбрасывала
|
|
|
|
kroshka6785
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 11:57 | Сообщение # 56 |
| А у нас из ненужностей это: 1.подставка в ванну, фигня-фигней, нафиг купили так и не пойму 2.пустышки 3.куча ползунков и распашенок, абсолютно неудобные и ненужные вещи 4.кенгурушка, до сихпор новая лежит.Кому надо могу продать=) ну пожалуй вроде и все!
|
|
|
|
mamarichka
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 16:18 | Сообщение # 57 |
Район: Маяк 1 (за Казачкой)
| Quote (Lelen4ik) развивающий коврик пригодился всего на месяц Quote (FeikA) А мне очень страшно, но по-моему, моя кроша не очень-то радуется развивающему коврику.... Сколько я его искала... Как хотела... Нашла именно такой, как нравился, "Тропический остров" Тини Лав... А она как-то не очень его воспринимает.... Ну лежит, смотрит, трогает... Но как-то не радостно... Будет грустно, если не станет играть... А мож немножко старше больше активности проявлять будет?... Я заметила, что большенство детей играет на этом коврике до 6-7 месяцев. Мы купили в 3 мес., так он просто лежал на нем, тянулся к игрухам, а со временем начался сам смак. Погремух до сих пор таскает по квартире (уже год и два), а дуги и сам коврик лежат в шкафу с 8-ми месяцев. А самые бесполезные веши, на мой взгляд - это балдахины, ходунки (простояли у нас год, хоть бы раз в них прошелся, не так обидно было бы...). Очень пригодилось в свое время автомобильное кресло-переноска в виде качалки и стула для кормления!!! Еще всю Украину объездил в 4 месяца в этом кресле! Вещь - просто супер!!!
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 14:47 | Сообщение # 58 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| Quote (Танюша007) и балдахин почти не использовали а я на него игрушки, погремушки вешаю, точнее на держатель для балдахина ))
|
|
|
|
egi4ek
| Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:38 | Сообщение # 59 |
Район: Камыши
| А у нас пока практически полностью не используется набор (постельное белье+подука+одеяло+бортики+балдахин). Только бортики прицепила... Совсем не пригодились: соска, плантекс. Практически не пригодились: эспумизан, бутылочка. А вообе старалась заранее ничего не покупать, хотя очень хотелось)))) Лучше по мере надобности, благо магазов у нас много...
|
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 17:25 | Сообщение # 61 |
| Пока только пустышка-соска, поролон для купания в ванной и крем под подгузник.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 21:00 | Сообщение # 62 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Бесполезной оказалась присыпка. Причем это была первая вещь, купленная мною для будущей детки ))) (отдам, кстати, безвозмездно. бюбхеновская.) Остальное пока вроде пригождается. А, вру. Соска без дела валяется.
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 21:59 | Сообщение # 63 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Нам пока вроде все нужно: вот только распашонок многовато - можно было 3-4 шт обойтись и шапочек. А соска-пустышка - я сама запихиваю. Дело в том есть печальный опыт со старшим, ни одного дня все красивые сосочки с прищепочками не брал. И, видимо недососав в детстве, неудовлетворив сосательный рефлекс, сейчас сосет пальцы, карандаши, ручки (уже миллион наверное за учебный год купила). Так что малой даю насосаться вволю. некрасиво девочке с обсосанными пальчиками быть
|
|
|
|
Kuzya
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 01:29 | Сообщение # 64 |
Район: Камыши
| У нас не нужными оказалась жменя пустышек и бутылочки,селиконовые прорезыватели для зубиков.
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 02:35 | Сообщение # 65 |
Район: Пожарова
| Такая смешная тема получилась ))) У нас тоже почти нет ненужных вещей - исходя из опыта со старшими детьми, муж на корню пресекал все мои попытки купить что-то "нужное", но как показывает жизнь без этого очень легко можно обойтись И очень часто ненужными вещами оказываются те, что подарили.
|
|
|
|
Tish
| Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:51 | Сообщение # 66 |
| у нас пустышки оказались ненужными, было сразу куплено две, а дочь напрочь отказалась от них, ни в какую не хотела сосать, ну мы и не настаивали, так и выросли зато мне так необычно было видеть детей с пустышками в ротике))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2010-07-02, 23:30 | Сообщение # 67 |
Район: Фиолент
| у нас бежат в загашниках: - соски штук 5 наверно (мы х только с обратной стороны грызли -как и у всех подставка в ванну - надцать штук бутылочек (мы на ГВ) развивающий коврик - кокосовый матрасик в коляску - чиковская коляска трость без корзины(благо подарили) - чиковские ходунки- толкатель(ну ни какмы их не любим) -и много пинеток и платьев до 6 месяцев, да и сейчас в них ползать не удобно лежит штук 8 наверно
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Суббота, 2010-07-03, 13:01 | Сообщение # 68 |
Район: Шевченко
| Quote (skanzoherus) чиковские ходунки- толкатель(ну ни какмы их не любим) Это ходунки первые шаги????? А все знакомые так хвалят их, а я вот думаю покупать, не покупать? мой сейчас всё толкает, даже банкетку по хате возит)
|
|
|
|
gra7
| Дата: Вторник, 2010-07-06, 00:51 | Сообщение # 69 |
| подставка в ванну....
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2010-07-06, 18:10 | Сообщение # 70 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (obormotik) а у меня из ненужных вещей оказались свекры хаха аналогично...)) еще: -присыпка -пустышки
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-07-06, 18:13 | Сообщение # 71 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Как показала 3-ехмесячная практика, бесполезными оказались десятки ситцевых пеленок, которые я, сломя голову, везде собирала, настирывала и наглаживала. Если фланелевые могут служить одеялками, то от ситцевых пока никакого толку. Для голопопства юзаю одноразовые (они гигроскопичные, после пописа не мокрые), а для остальных нужд на ура пошли марлевые пеленки. Они сохнут быстрее ))
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2010-07-06, 18:15 |
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-07-06, 21:45 | Сообщение # 72 |
Район: Комплекс
| а у нас самое бесполезное - балдахин. правда, я его не покупала, мне его lanachkahosta подарила. а я так и не поняла в чем его смысл ))
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:03 | Сообщение # 73 |
Район: п.Кача
| у нас 5 штук сосок с прикусом оказались бесполезными! подставка в ванночку!
|
|
|
|
tanya86
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:13 | Сообщение # 74 |
Район: ПОР
| нам не пригодились:пустышки.бутылочки(думала смесью вдруг придется кормить).присыпка.рукавички-царапки)меховой конверт для прогулки.
|
|
|
|
saiba
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:45 | Сообщение # 75 |
Район: Остряки Московский рынок
| а у нас пока кроватка без дела (ну никак не хочет там сам спать и лежать) и соответственно все что с ней связано (балдахин, бортик), но я не теряю надежды, может перерастет...
|
|
|
|