Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Marmarina  
Термокомбинезоны
rizhik
Дата: Понедельник, 2015-01-12, 12:00 | Сообщение # 101
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Marmarina, Lenne идет размер +6 см. Мой сын сейчас 125 где- то, носим позапрошлогодние штаны ленне размером 110. Да, они коротковаты... См б 2-3 добавить. Но под высокие сапоги и иногда- пойдет!:) при чем штаны я всегда брала на наш размер и возраст.

Полезные ссылки
Marmarina
Дата: Понедельник, 2015-01-12, 15:02 | Сообщение # 102
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Цитата rizhik ()
Lenne продается в Детском мире. В Севастополе.

В каком именно? На Юмашке и в Муссоне нет. Мой уже ростом 108, а зимой скока будет фиг знает. happy

Веда
Дата: Понедельник, 2015-01-12, 15:08 | Сообщение # 103
Аватарка Веда
Частый гость
Район: Камыши, пр. Героев Сталинграда
Награды: 1
Marmarina, к сожалению про размерность LENNE не осведомлена. хотя обычно все мемранки на детей большемерят, либо идут тык в тык. У Рейм периодически встречаются комплекты, где куртка велика, а штаны малы. Для моей дочи это критично, т.к. ноги длинные, не все стандартные комбезы подходят. Поэтому я тоже сторонник примерок. Когда искала на Авито б/у на этот сезон, то просила продавцов выслать длину внутреннего шагового шва брюк и рукавов куртки. только после этого ехала мерить. Еще можно на каком-нибудь крупном московском форуме попросить снять замеры комбеза, который вы предполагаете купить. По одежде известных фирм в сети часто выложены подробные таблицы с описанием внутренних и наружных швов, обхват талии вплоть до см. Ketch для дочки на след. зиму я выбрала сперва по таблице, потом прочитала отзывы, а затем уже двинули в магазин. Удачно.
Про детский Glissade ничего сказать не могу, а взрослый нам с мужем нравится. Сперва он прикупил, вчера и мне презентовал. Про свой мне пока рано отзыв составлять, а муж в -25 одевал футболку и теплый свитер. Хотя по правилам должна быть термоодежда и флис. Но из гостей на улицу, потом в другие гости, заморачиваться с термобельем неохота.
А разве в Севастополе тоже бывают морозы под -25? sweated Я-то в Крым от холодов сбегаю.

rizhik
Дата: Вторник, 2015-01-13, 00:35 | Сообщение # 104
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Marmarina, почему в тут же нет? Ты спрашивала? Или на ваш размер нет? Во всей сети ДМ еще с месяц назад точно все видела. В Антошку прогуляйся, в Гуливере что-то было, мы там шапку купили Ленне.

rizhik
Дата: Вторник, 2015-01-13, 00:37 | Сообщение # 105
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Веда, в этом году были морозы -24 в отдельных районах. Мой градусник показывал минимум -19, но при условии сильного ветра... Наверно все 26 было:)

Веда
Дата: Вторник, 2015-01-13, 03:53 | Сообщение # 106
Аватарка Веда
Частый гость
rizhik,
Цитата rizhik ()
в отдельных районах
Крыма или Севастополя тоже? А по городу сколько такая температура (-19) держалась? и часто ли так бывает? в Москве перед Рождеством грянули морозы от -10 до -25, неделю подержались и снова стало около ноля градусов. Для января это еще тепло считается, тем более Крещенье скоро.
Странно, в официальных источниках сети не встречала, чтоб такие холода были в Севастополе. Буду благодарна, если дадите ссылку на сайт с достоверной информацией о среднесуточной температуре. А то теперь думаю во что дочь одеть surprised . Прям как у Жванецкого: либо теплый Войчик на изософте, но без мебраны, либо мембрана, но холодная.

rizhik
Дата: Вторник, 2015-01-13, 09:28 | Сообщение # 107
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Веда, ссылку можете сами в сети поискать. Мне с телефона совсем не удобно. Я верю своему градуснику и своим глазам. Сейчас лежит снег и морозец. Такого января я не помню. -19 было пару дней, вернее такой большой минус. А разница в разных районах СЕВАСтОПОЛЯ:)

Ирсенк@
Дата: Вторник, 2015-01-13, 09:58 | Сообщение # 108
Аватарка Ирсенк@
Наставник форума
Район: остряки
Награды: 6
Вставлю свои 5 копеек. Так как два года назад мы с дочей приехали жить в Севастополь из Сыктывкара мне есть что сказать про верхнюю одежду. Мой любимый бренд Дидриксон, вот кто совсем не в курсе посмотрите https://didrik.ru/ У меня куртка у дочи комбез и я просто в восторге от этой фирмы, в Сыктывкаре носили на теплую зиму в Севастополе всю зиму и ни разу не замерзли и не промокли. Еще у дочи был Кетч комбез он просто теплющий, вот его носили в Сыктывкаре в холода, в Севастополе тоже активно юзали и дочь в нем не потела, вот он совсем не убиваемый, качество на 10 с плюсом, собственно как и у дидриксона. На осень-весну у дочери был комбез жираф мембрана,легкий и суперский, с поддевой можно было и всю зиму в Крыму носить, но я предпочитала его одевать в жуткую слякоть, защита 150% деть всегда сухой. Когда потеплее и сухо носили куртки рейма ветровочные. В эту зиму к сожалению уже из всего этого добра выросли, на следующую зиму уже конечно комбезы брать не буду так как идем в школу, присматриваю на авито хорошее пальтишко из коллекций моих любимых фирм, так как в Севастополе их не найти.

Веда
Дата: Вторник, 2015-01-13, 12:54 | Сообщение # 109
Аватарка Веда
Частый гость
rizhik, благодарю за разъяснения. Я обычно по Гисметео погоду смотрю, это надежный источник?
Ирсенк@, а у Дидрика зимнего мембрана или только пропитка? Еще однажды услышала, что он не дышит. Можете опровергнуть или подтвердить? Спрашиваю, т.к. у дочи на эту зиму изософт Войчика. Переживем крымские ветра с флисовой поддевой или без мембраны никак?

rizhik
Дата: Вторник, 2015-01-13, 14:15 | Сообщение # 110
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Веда, врет , как сивый мерин:) но если у вас с ним получается- то значит отлично:)

Веда
Дата: Вторник, 2015-01-13, 15:55 | Сообщение # 111
Аватарка Веда
Частый гость
rizhik, во-во! не дотягивает Гисметео до Крыма, а может просто во всех приморских городах погоду сложно предсказывать. В Подмосковье Гис редко ошибается, хотя у нас перепады между ночной и дневной температурой в 10 градусов уже нормально считается. Зато когда в Партените отдыхала, в Псков на экскурсию ездила, верную погоду дальше чем на день Гисметео не давал.
Так, по комбезам решила, что возьму с собой все, какие есть, а для следующего года буду покупать после того, как в Севастополе перезимуем. Ох и наберу я чемоданов ... В самолете скажу, что везу с собой несколько косметичек biggrin

Marmarina
Дата: Вторник, 2015-01-13, 19:16 | Сообщение # 112
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Цитата Веда ()
А разве в Севастополе тоже бывают морозы под -25?

Иногда бывают. Лида на своём градуснике - 19 видела, на нашем -18 было один градус теплоты море добавило, зато ветра у нас такие как будто - все 30
Цитата rizhik ()
почему в тут же нет? Ты спрашивала?

Да спрашивала, сказали что больше Лине не завозят.
Цитата rizhik ()
в Гуливере что-то было,

О про него я забыла, он как раз рядом с домом. мярси зайду погляду.

rizhik
Дата: Вторник, 2015-01-13, 20:34 | Сообщение # 113
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Marmarina ()
Да спрашивала, сказали что больше Лине не завозят.

ааа, ну эт я не знала... а остатки куда дели? было ж много.....

Ирсенк@
Дата: Вторник, 2015-01-13, 21:01 | Сообщение # 114
Аватарка Ирсенк@
Наставник форума
Цитата Веда ()
Дидрика зимнего мембрана или только пропитка?

дидрик не мембрана, но он прекрасно дышит и с флисом в крымскую зиму очень хорош, и если после года стирок есть сомнения в его влагозащите то можно нанести слой пропитки и все ОК, я еще пропитку сама не наносила, хотя у меня парка дидрик белого цвета и стираю я его раз в неделю, а ношу уже три года, пока не промокал ни разу, тфу, тфу))) Войчик не носили ничего не могу сказать, одно могу сказать точно, жили мы и без мембраны и не мерзли, так ведь, так что считаю это и не обязательно)))

rizhik
Дата: Вторник, 2015-01-13, 21:53 | Сообщение # 115
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Ирсенк@ ()
жили мы и без мембраны и не мерзли, так ведь, так что считаю это и не обязательно)))

поэтому у нас только штаны Ленне были всегда:))) потому что в саду- сел-встал, заправился-нет, а тут все спрятано. А куртки- обычные. Первую не помню вообще, а сейчас носим обычный Монклер:) отлично. На обычный тонкий реглан ,хочу заметить. Сейчас на эти морозные непогоы- одеваю еще тоненький жилет.

Веда
Дата: Среда, 2015-01-14, 16:40 | Сообщение # 116
Аватарка Веда
Частый гость
фуф, успокоили, просто мы ни холод, ни жару не переносим, для нас мембрана - это находка.

Marmarina
Дата: Среда, 2015-01-14, 20:00 | Сообщение # 117
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Сегодня заходила в Гуливер из Лине у них только штаны. Посмотрела пощупала что то они тонкие. А ещё есть у них комбезы для русских зим при - 30 синтепух фирмы Бум. Кто что про них слышал? На ощуп хороши и с мембраной и на попе и коленках защитные вкладыши от протирания. Вроде классные но цена на комсюм такой около 6 тыщ.

hrizantema
Дата: Среда, 2015-01-14, 20:20 | Сообщение # 118
Аватарка hrizantema
Мамочка
Район: мед.училище
Награды: 13
Цитата Marmarina ()
что то они тонкие.

не пугайся, когда я в прошлом году взяла в руки тот мой любимый комбез, мне он тоже показался, мягко говоря, легкомысленным. внутри текстиль типа рогожки, снаружи - какой-то неизвестный мне материал, ну, комбинезонный. фигня какая-то, думаю. но когда в начале октября 2013 завернули холода и нам надо было идти в поликлинику ,я оценила эту вещь! теплющий! Махе было в нем очень комфортно: и движения не стесняет, и не напяливаешь под него кучу кофточек и штанов. только если уж очень холодно, пододевала флисовый костюмчик. да и то потому, что она у нас на улице спала по 3 часа

rizhik
Дата: Среда, 2015-01-14, 21:08 | Сообщение # 119
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Marmarina ()
Посмотрела пощупала что то они тонкие.

Мариш, ну неужели ты думаешь что в ватных штанах теплее?)
В Ленне- специальная формула. (про наши штаны) - они легкие, маневренные, ребенок в них сводобно перемещается, приседает, падает, встает, ходит, сидит, свободно поднять -задрать-запрокинуть ноги-руки можно, при этом- ему тепло, не продуваемо и не мокро. Намокаем только,когда в снегу по колено копощимся или по лужам бегаем. Тогда промокает "внутренняя штанина", а все остальное- сухо и комфортно.

rizhik
Дата: Среда, 2015-01-14, 21:09 | Сообщение # 120
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата hrizantema ()
оценила эту вещь! теплющий! Махе было в нем очень комфортно: и движения не стесняет, и не напяливаешь под него кучу кофточек и штанов. только если уж очень холодно, пододевала флисовый костюмчик. да и то потому, что она у нас на улице спала по 3 часа

вот! а я в наши штаны одеваю только обычные колготки.

Marmarina
Дата: Четверг, 2015-01-15, 18:59 | Сообщение # 121
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Цитата rizhik ()
В Ленне- специальная формула. (про наши штаны) - они легкие, маневренные, ребенок в них сводобно перемещается, приседает, падает, встает, ходит, сидит, свободно поднять -задрать-запрокинуть ноги-руки можно, при этом- ему тепло, не продуваемо и не мокро.

Я чего то думала что у них ткань должна быть поплотнее и на коленках нет специальной вставки от потёртостей, или не предусмотрено в такой модели? То что ребёнок в них подвижный нам как раз такое и надо. Но, не будет холодно в них в Питере зимой?

rizhik
Дата: Четверг, 2015-01-15, 19:12 | Сообщение # 122
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Marmarina ()
Но, не будет холодно в них в Питере зимой?

а в Питере зимой -25? до минус 10-15 смело можно носить. за 2 года ношения одних и тех же штанов видимого "трения" ткани нигде нет. Ну ,правда, мы по асфальту ни на пузе, ни на коленках, ни на попе не ездим....

Веда
Дата: Четверг, 2015-01-15, 22:14 | Сообщение # 123
Аватарка Веда
Частый гость
Marmarina, если вы в Питер совсем скоро собираетесь, то лучше там возьмите, можно б/у посмотреть. 180 г с термо-бельем и флиской нормально будет.

Ирсенк@
Дата: Пятница, 2015-01-16, 14:52 | Сообщение # 124
Аватарка Ирсенк@
Наставник форума
Цитата Веда ()
На ощуп хороши и с мембраной

это верхняя ткань Active – непродуваемый, дышащий материал, обработанный специальной водо- и грязеотталкивающей пропиткой. это не мембрана, это значит что от воды не промокнет и когда ветер то продувать не будет, за этой тканью у ленне идет утеплитель-изософт.
Посмотрите на их официальном сайте.

Ирсенк@
Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 22:20 | Сообщение # 125
Аватарка Ирсенк@
Наставник форума
кстати сейчас уже идут распродажи зимних коллекций с хорошими скидками,
вот например JONATHAN зимний мембранный комплект для мальчика
https://www.jonathan-shop.ru/product/jonathan-zimniy-koplekt-W1504/
хорошая фирма и одежда как раз для крымской зимы с нашей слякотью и жуткими ветрами

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23