Термокомбинезоны
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (ОлечкаА) ТСМ мы носили в прошлом году, нам в конце зимы его продали БУ. Мог дать пощупать)))) На всю зиму пощупать дадите? шутю)) А если серьезно - какие отзывы?
|
|
|
|
Mandy_dream
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:04 | Сообщение # 27 |
Район: Днепропетровск
| Посижу почитаю. Никак не могу определиться, что взять на первую нашу зиму....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:04 | Сообщение # 28 |
| Mandy_dream, мы прошлую зиму отлично отлетали в деми-на синтапончике, российского какого-то автора( шо прислала бабушка, то и носили), в морозы поддевала конечно и флисовый комбезик и кофточку- нормик был:) Но наши зимы не сравнить с вашими:)
|
|
|
|
Mandy_dream
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:04 | Сообщение # 29 |
| rizhik, да зима у нас посуровее будет)))) в этом году я как в роддоме была был самый пик -25. Sakrum, ты как спец по термике, скажи до 400 грн. что-то путнее купить реально?
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (Sakrum) На всю зиму пощупать дадите? шутю)) А если серьезно - какие отзывы? А он мальчуковый, голубенький и 86 размера:) Я племяшке его оставила двоюродному. Только он на него не попадает В эту зиму еще велик на него а на следующий год уже мал. Буду продавать наверное Классный комбез, но на холод его не оденешь. Только на плюсовую темпу. Кстати у него на попе и коленках защита и ничего не протирается
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:05 | Сообщение # 31 |
| Quote (Mandy_dream) Sakrum, ты как спец по термике, скажи до 400 грн. что-то путнее купить реально? Реально! Брендовую бэушку или новый в СП . главное поискать. Посмотри ссылки которые я дала Quote (rizhik) Mandy_dream, мы прошлую зиму отлично отлетали в деми-на синтапончике, российского какого-то автора( шо прислала бабушка, то и носили), в морозы поддевала конечно и флисовый комбезик и кофточку- нормик был:) Но наши зимы не сравнить с вашими:) Во-первых наши зимы пипец какие ветренные (если б не мой костюм для сноуборда, я б окаченела).Во-вторых сейчас многие рос производители используют современный утеплитель (не сентипон а холофайбер например) , эта штука намного тоньше , но зато такая теплючаяяяя.... Quote (ОлечкаА) Классный комбез, но на холод его не оденешь. Только на плюсовую темпу. Кстати у него на попе и коленках защита и ничего не протирается Почему на холод не оденешь? почитав описания я б одела на холод! Он вам тонким показался или ребенок реально мерз? Кстати, самое распостроненное заблуждение - это "ТОНКИЙ _ ЗНАЧИТ ХОЛОДНЫЙ"! Девочки, времена "мой ребенок-космонавт" прошли ))) Нынешние технологие позволяют испытывать деткам не только тепло но и комфорт и уют! Термокомбезы тоньше простых дутиков но в разы теплее и надежнее эх.. помню свое детсвто.. зима.. ленинград.. закутанное недвижимое тельце на санках... санки переворачиваются, ты падаешьт как мешок с картошкой, и просто не в силах перевернуться сам ибо замотан как пилот выходящий в атмосферу из фильма Экипаж....
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:05 | Сообщение # 32 |
| Quote (Sakrum) ! Он вам тонким показался или ребенок реально мерз? мерзли мы она ж еще мало ходила, а он на подвижных деток больше рассчитан.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:05 | Сообщение # 33 |
| Quote (Sakrum) эх.. помню свое детсвто.. зима.. ленинград.. закутанное недвижимое тельце на санках... санки переворачиваются, ты падаешьт как мешок с картошкой, и просто не в силах перевернуться сам ибо замотан как пилот выходящий в атмосферу из фильма Экипаж.... )))))))))))))))))) эх!!! Вот это тебя кутали)))) Мое детство на сувором Севере проходило куда удобней:) мам утром уходила на работу и я сама себя одевала:) Приходила домой поздно вечером- шапка меховая, шуба, шарф, варежки( хорошо, елси две, а то вечно теряла их) , штаны и сапоги- полностью в снегу! Уже в сосульках! В сапогах- снег, спина не единыжки каталась на горке, все при этом задиралось на шею))))) Шик!:) А когда мама приобрела где-то мне лыжный комбез сдельный....О! Это был ужас! Такой не удобный. ничего не задувается-не продувается....:) Но я быстро с ним расправилась. 2 поездки с металлической крыши и задница была не доступна для ремонта))))))))))
|
|
|
|
Lena:)
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:05 | Сообщение # 34 |
Район: Спартак-Остряки
| Quote (Sakrum) Поэтому вариант куртка+штаны оставляем на возраст от пяти лет хммм, мне кажется ,что этот вариант идеален для тех, кто уже снял памперсы. пмне полукомбез неудобен был тем, что приходилось расстегивать куртку, для того чтоб снять полукомб на пописать Добавлено (22.08.2010, 08:09) --------------------------------------------- rizhik, бггг..вспоминаешь с умилением а прикинь, увидела б ты своё чадо в процессе "продувания"?;)
|
|
|
|
Mandy_dream
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (rizhik) А когда мама приобрела где-то мне лыжный комбез сдельный....О! Это был ужас! Такой не удобный. ничего не задувается-не продувается....:) Но я быстро с ним расправилась. 2 поездки с металлической крыши и задница была не доступна для ремонта)))))))))) да, дети порой бывают очень изобретательны))) Quote (Sakrum) Реально! Брендовую бэушку или новый в СП . главное поискать. Посмотри ссылки которые я дала Оки) будем смотреть.
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:05 | Сообщение # 36 |
| девочки нашла поставщиков lenne и reima попробую на слде недельке узнать цены и модельки
|
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:06 | Сообщение # 38 |
| девочки а Донило и Кико разве термо????
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:06 | Сообщение # 39 |
| Svet@, они называют себя термо, но они не мембранные. Как правило там пух и перо, хлорофайбер
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:06 | Сообщение # 40 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (ОлечкаА) Ходили седння по магазинам...Донило, Кико от 900 гривен хай меня покрасят! боже, какая я жадная...
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:06 | Сообщение # 41 |
Район: ПОР
| Quote (ОлечкаА) Донило, Кико от 900 гривен :o :o :o я думала, 500 за Данило после наших у Мары 390 много. прошлой зимой старший был в Вэйвинсе, младший - в термике (под ним плотная футболка и флис). В основном ездили в коляске. Малой подмерзал. Может я не права, поправьте, но если ребетенок неактивный (плюхнется в песочницу и сидит часами, или в коляске), лучше не брать на морозы термик.
Сообщение отредактировал наталия_а - Понедельник, 2010-08-23, 00:17 |
|
|
|
Svet@
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:06 | Сообщение # 42 |
| наталия_а, абсолютно права!!! принцип термика не согревать а поддерживать тепло тела! естественно ребенок если неподвижно сидит в коляске подмерзает, откуда теплу вырабатывваться а елси ребенок ходит, бегает, играется то он выделяет тепло, термик его держит
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:07 | Сообщение # 43 |
| для малоподвижных деток лучше брать лебяжий пух-легкий по весу, а греет супер!
|
|
|
|
Mandy_dream
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:07 | Сообщение # 44 |
| Девочки, есть какие отзывы по польским комбинезонам Pilguni ? Кто-то пробовал?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:07 | Сообщение # 45 |
Район: Центр
| https://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-223967.html СП комбинезонов фирмы KIKO и Donilo https://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-194784.html и еще СП
Сообщение отредактировал МиЛи - Вторник, 2010-08-24, 00:48 |
|
|
|
egi4ek
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:07 | Сообщение # 46 |
Район: Камыши
| Девочки, а подскажите, если ребенку около года (зимой будет год), еще не ходит сам, только за ручку немного, термо лучше не брать?
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:07 | Сообщение # 47 |
| Quote (egi4ek) Девочки, а подскажите, если ребенку около года (зимой будет год), еще не ходит сам, только за ручку немного, термо лучше не брать? Всё-равно ччто брать. Я взяла термо ребенку ,потому как он не промокает и не продувается ( я про нормальные термо говорю, где верхняя ткань - мембрана). Ребенок, особенно в год когда за руку ходит, постонно на попу садится. а с мокрозадой евой мне гулять нехочется ИМХО - тепло там где сухо!
|
|
|
|
Mandy_dream
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:07 | Сообщение # 48 |
| Где тут смайл "бьюсь головой об стену"? Помогите мне определиться с комбезом тоже на год мальчику. Мы скорее всего уже побежим тогда, так как сейчас уже активные попытки ходить по бортику. Хочется и не сильно дорогое ( в районе 400 грн) и более-менее нормальное. Не разбираюсь я в этих составах их. Сдельный только надо. Вроде, BAMBINO (Германия) на вид так понравился,Klitzekleine, ТСМ еще понравился, но не увидела там сдельного и размер чтоб был 80, и вот Ленне симпатичные в СП, н все же дороговато.... совсем я запуталась
Сообщение отредактировал Mandy_dream - Пятница, 2010-08-27, 01:50 |
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:08 | Сообщение # 49 |
| Quote (Mandy_dream) Где тут смайл "бьюсь головой об стену"? Помогите мне определиться с комбезом тоже на год мальчику. Мы скорее всего уже побежим тогда, так как сейчас уже активные попытки ходить по бортику. Хочется и не сильно дорогое ( в районе 400 грн) и более-менее нормальное. Не разбираюсь я в этих составах их. Сдельный только надо. Вроде, BAMBINO (Германия) на вид так понравился,Klitzekleine, ТСМ еще понравился, но не увидела там сдельного и размер чтоб был 80, и вот Ленне симпатичные в СП, н все же дороговато.... совсем я запуталась ЕСли ты хочешь мембранный, то смотри на состав ткани верх. Ленне не мембрана вроде,Klitzekleine на окторый ты дала ссылку - тоже не мембрана!. Бамбино - непонятно что там сверху,ненашла описания. ТСМ - точно мембрана!
|
|
|
|
Mandy_dream
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:08 | Сообщение # 50 |
| Та если б я знала, что хочу... хочу более-менее нормальный симпатичный комбез, чтоб до -15-20 выдержал если что, и не стоил космических денег.
|
|
|
|