Всё о детской обуви
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 12:52 | Сообщение # 26 |
| BuBuBu, размерная сетка есть практически у каждой уважающей себя фирмы. Ножку малыша главное померять. НЕ в сонном состоянии( как я первый раз), а что бы ножка стояла на полу- обвести ее и из мерить- это длина стельки, от этого и отталкиваемся.... Вообще-то етсь такое понятие, как один сезон-один сантиметр...Но когда только- только начинают топать, мне кажется, что этот сантиметр очень даже лишний.... Малыш и так учится, а тут еще и какая-то штука, которая мешает ходить)))))) В зимней обувке, главное, что бы между пяточкой малыша и пяткой обувки входил ваш палец, тогда удобно ножке там. + не забывайте, что зимняя обувь с мехом, как правило идет, он тоже берет на себя часть длины обувочки))))
|
|
|
|
МосяняЯ
| Дата: Понедельник, 2010-10-18, 11:00 | Сообщение # 27 |
Район: Горпищенко
| Девочки,я вот заказала валеночки Котофей с этого магазина https://www.kotofey.com.ua/Catalog/?FamilyId=6 Как придут скажу про качество.Но знакомые очень хвалят)))
|
|
|
|
Norma_Jeane
| Дата: Понедельник, 2010-10-18, 12:40 | Сообщение # 28 |
Район: Стрелка
| Я стараюсь покупать доче хорошую обувь. Суперфит, Бартек, Котофей, Экко. Накладно, экономлю на себе и муже ))) А вот Геокс сама дочь забраковала, несколько раз меряли, моделей шесть-семь в совокупности, она наотрез отказывалась топать. Почему - так и осталась загадка...
Сообщение отредактировал Norma_Jeane - Понедельник, 2010-10-18, 12:41 |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2010-10-18, 23:01 | Сообщение # 29 |
Район: Античный
| Я покупаю дочке обувь Minimen, а дома ходим в тапочках Zetpol.
|
|
|
|
TaTyTa
| Дата: Пятница, 2010-10-22, 17:23 | Сообщение # 30 |
| клубничка1, подскажите как Вам обувь фирмы Шалунишка? думаю стоит ли её брать
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Пятница, 2010-10-22, 17:27 | Сообщение # 31 |
| TaTyTa, у нас тоже Шалунишка были сапожки. Сами относили зиму и девочке продали.
|
|
|
|
Mandy_dream
| Дата: Суббота, 2010-11-06, 00:50 | Сообщение # 32 |
Район: Днепропетровск
| Quote (Жекачка) Я покупаю дочке обувь Minimen, а дома ходим в тапочках Zetpol. Ой, Зетрол такие прикольные! Я живьем не видела, но на фотке оч понравились, думала на весну малому взять и стоят не очень и дорого.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 14:26 | Сообщение # 33 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (tat-vi) девочки, а кто-нить знает об "Антилопе"? стоит на них обращать внимание??? Таня! Вот что выдал интернет при запросе об этой обуви в украине: Quote Онлайн магазин антилопа ( киев ) закрыт администрацией хостинга antilopa.org.ua всвязи с огромным количеством жалоб на качество детской обуви марки антилопа, продаваемой в Киеве ; и не желанием продавцов марки антилопа улаживать конфликты корректно с клиентами антилопы - это вызывает недовольствие купивших обувь антилопа и они начинают строчить кляузы хоть куды, в надежде вернуть деньги за некачественную покупку марки антилопа. Сайт антилопа пока переведен в режим работы просто ссылок. так что будте осторожны!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 14:41 | Сообщение # 34 |
Район: Омега - Сити
| Ящерка, Анечка спасибки огромное... но я так их и не купила, они мне разонравились... наверное чуйка сработала
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 14:44 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (tat-vi) наверное чуйка сработала чуйке девченки, а есть детская хорошая обувь (зимняя и демисезонка) до 200грн, а то я как глянула на цены дар речи потеряла (правда пока дальше интернета не ходила)
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 14:51 | Сообщение # 36 |
Район: Омега - Сити
| я не встречалаДобавлено (13.11.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Ящерка) дар речи потеряла (правда пока дальше интернета не ходила) в магазине твой дар речи сбежит от тебя с диким воплем прощальным
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:30 | Сообщение # 37 |
Район: Северный полюс)))
| я видела(на 5км,там где рыночек маленький в районе остановке на Балаклаву),но о Quote (Ящерка) хорошая обувь наверно,говорить не придется.....
|
|
|
|
elvirson
| Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:31 | Сообщение # 38 |
| Ящерка, Фламинго посмотрите, она конечно не супер-пупер, но та, что нам попадалась, была сделана нормально, кожаная, с супинатором и нормальным задником. Носили босаножки их дома и сейчас носим демесезонные ботинки (брала в инете за 160, у нас немного дороже).
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:25 | Сообщение # 39 |
Район: Комплекс
| а во сколько вообще нужно первую обувь покупать? поделитесь опытом,пожалуйста
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:59 | Сообщение # 40 |
| Птичка, Олесь, я купила ближе к году... Ждала до последнего что бы потеплело и босоноги уже купила... БО на месяц сапожки покупать- мне как-то не улыбалось:) Но у нас и не ,.skj желание вставать-ходить долго... Если Платоша уже хочет притопывать- топокупай обувку.:)
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 14:17 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Птичка) а во сколько вообще нужно первую обувь покупать? поделитесь опытом,пожалуйста Сыну покупала в 8 месяцев, бо топал в этом возрасте за ручки, а в 9 побежал самостоятельно доче купила пару дней назад зимние ботиночки Минимен, в магазе прошлись, чтобы убедиться, что ей комфортно. Ботинки довольно лёгкие и малая в них смело вышагивала теперь не будет необходимости удерживать её в колясоне зимой. Пока топаем босиком (дома, а у дедов в кожаных шузах-чешках) по дому кругами (правим маме поясницу ) Quote (rizhik) Если Платоша уже хочет притопывать- топокупай обувку.:) +100 я поэтому и купила, бо всё сложнее удерживать девчухуДобавлено (25.11.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (elvirson) Ящерка, Фламинго посмотрите, она конечно не супер-пупер, но та, что нам попадалась, была сделана нормально, кожаная, с супинатором и нормальным задником. Носили босаножки их дома и сейчас носим демесезонные ботинки (брала в инете за 160, у нас немного дороже). спасибо мы уже обзавелись обувкой... взяли высокий старт - с Минимена
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 14:19 | Сообщение # 42 |
| Quote (Ящерка) взяли высокий старт - с Минимена мы такие же))))) Минимен- Бартек... Что дальше?:)))))))))))
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 14:34 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (rizhik) Что дальше?:)))))))) бюсь представить... я когда обула своих двоих на штуку гривен долго в сознание не могла прийти (один поход в магазин и все детские улетели)
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 18:12 | Сообщение # 44 |
Район: Комплекс
| Quote (rizhik) Если Платоша уже хочет притопывать- топокупай обувку.:) ну он пока только вдоль опоры ходит.. просто, например, вот начнет он ходить в 10 мес. это же еще не значит, что на улице его надо обязательно из коляски выпускать? я просто тоже хочу сэкономить на весну обувка у меня уже есть, а вот на зиму покупать как-то чета не очень..
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 18:36 | Сообщение # 45 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Птичка) просто, например, вот начнет он ходить в 10 мес. это же еще не значит, что на улице его надо обязательно из коляски выпускать? ну... если он будет хотеть ходить - вряд ли ты его в коляске удержишь. на руках тем более.
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 23:03 | Сообщение # 46 |
Район: остряки
| Quote (Медалька) ну... если он будет хотеть ходить - вряд ли ты его в коляске удержишь. на улице в начале ходьбы не сильно рвутся в бой!а если рвутся.то сидит на попе.а не стоит и тем более топает!откроет рот и глазеет по сторонам! я своего через раз выпускаю=садится на попу в грязь.а вчера с порожка слазил как с дивана=пузом на землю.ножками назад! в наши мокрые зимы мне кажется еще не понадобится!к тому же если Птичка, сомневается.а вдруг увидишь.что нужны-купишь!!!!!!!!!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 23:50 | Сообщение # 47 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Zetpol. поделитесь где купить?
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 00:14 | Сообщение # 48 |
Район: ПОР
| irusia827, видела на голубом в СП. посмотри и в остатках СП какие то тапочки есть
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Вторник, 2010-12-07, 00:18 | Сообщение # 49 |
| Quote (tat-vi) девочки, а кто-нить знает об "Антилопе"? стоит на них обращать внимание??? Нам понравилась, даже очень. Вселето проходили еще учась делать первые шаги, оч. красивая и практичная.
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 20:14 | Сообщение # 50 |
Район: Тюмень
| Котофей, антилопа, зебра - обувь очень среднего уровня. Покупала дочери пару раз, 100 раз пожалела. Цветы с босоножек сразу отпали, у кросовок носки обились через пару носок, подошва отклеилась. БОльше не покупаю. Только экко или геокс, рикосту как-то брала на весну. Экко босножки стираю в машине и ничего им не делается, обувь практически не убиваемая, чего нельзя сказать о перечисленных в начале российских марках. Может для первых шагов она и подходит, поскольку ножками ребенок ходит мало, н для активных детей однозначно НЕТ.
Сообщение отредактировал Ssonya - Четверг, 2011-04-21, 13:18 |
|
|
|