Кто детские вещи на Аллекспресс покупает
|
|
GoldMaman
| Дата: Понедельник, 2015-09-07, 11:57 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Смотрела что на Аллекспресс достаточно большой выбор детской одежды, к тому же по доступным ценам. Так вот интересно мнение тех кто уже в данном магазине покупал, как вам соотношение цены и качества.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-09-07, 13:16 | Сообщение # 2 |
Район: Северный полюс)))
| GoldMaman, тут как повезет. можно реальную ерунду купить,что и дома не оденете. а можно и хорошее купить
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-09-07, 22:43 | Сообщение # 3 |
Район: Севастополь
| GoldMaman, Самое главное понимать, что доставка в Молдову по стоимости отличается от доставки в Россию
PS: предупреждаю о соблюдении правил форума
|
|
|
|
mariy
| Дата: Суббота, 2015-10-24, 14:00 | Сообщение # 4 |
| я покупала, но качество не угадаешь, да и цены после скачка евро и доллара уже те же, что и в магазинах
|
|
|
|
LSLi
| Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:56 | Сообщение # 5 |
| очень много и часто заказываю с Алиэкспресс, нужно выбирать продавца, читать отзывы, изучать размерную сетку! Постоянно бывают распродажи!!!! В магазинах такое же качество. Я довольна . И цены гораздо дешевле, несмотря на скачки $, которые были ранее.
|
|
|
|
Tanyshechka
| Дата: Воскресенье, 2016-01-10, 17:47 | Сообщение # 6 |
Смайл настроения:
| Я сама там еще ни разу не покупала, а вот подружка у меня там много вещей покупает. Там действительно, перед покупкой нужно правильно выбрать продавца, чтобы у него большой был рейтинг продаж и обязательно читать отзывы покупателей, без отзывов не советую брать.
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Понедельник, 2016-01-11, 00:08 | Сообщение # 7 |
Район: Омега
| с рейтингом продавца то же не всегда угадаешь((( заказывала вещи для старшей дочери еще год назад. Даже общалась с Китайцами. Пришло такое Г, что все выкинула, а младшей заказывала боди набор 10 шт, когда ей еще и пол года не было. Вообще ничего не пришло и деньги на карту не вернулись. Я писала, писала. И тишина. Так вот больше не экспериментирую. В Киаби и Заре на распродажах дешевле купить можно и знаешь точно, что придет. Да и у нас в Севастополе открылся бюджетный магазин "Герд" в Океане.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2016-01-11, 06:50 | Сообщение # 8 |
| sasoriza, надо было деньги вернуть. Это Ваше право.
|
|
|
|
angst
| Дата: Понедельник, 2016-01-11, 08:59 | Сообщение # 9 |
Район: Гагаринский
| тоже часто покупала на алиэкспрессе пока доллар не скаканул,обычно всё приходило,только один раз не пришла вещь за 700р,писала продавцу,ноль реакции,так и осталась ни с чем( недавно заказала шарики гелевые в севастополь,ничего не пришло((открыла спор и мне написали,что вернут деньги в течении 7 дней,около 62р.не проверяла ещё карту,надо посмотреть пришли или нет.
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Понедельник, 2016-01-11, 10:26 | Сообщение # 10 |
Район: Омега
| Анастасия_Дмитриевна, как вернуть?)))) спор открывала, писала и толку 0)
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Среда, 2016-01-13, 08:52 | Сообщение # 11 |
Район: 5-ый мкрн
| Я одежду на Алиэкспрессе покупала всего пару раз, опыт оказался негативным (бодики псевдокартерс превратились в лапшу буквально, вещи с надписью хлопок по факту синтетика и пр), поэтому теперь не беру. Муж вечно тянет оттуда какие-то девайсы, а я в основном за аксессуарами заглядываю.
Сообщение отредактировал BuBuBu - Среда, 2016-01-13, 08:53 |
|
|
|
Janessa
| Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:32 | Сообщение # 12 |
| Вещи никогда не рисковала там покупать, муж для рыбалки все там покупает, вроде довольный, всегда все приходило.
|
|
|
|
AlikaTam
| Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:54 | Сообщение # 13 |
| Мне удобней через знакомую подругу делать заказы, а она как раз с разных штатовских сайтов делает выкупы.
|
|
|
|
nanny
| Дата: Вторник, 2016-04-12, 11:59 | Сообщение # 14 |
| А я покупала на али и вроде бы ничего , то хорошее придет , то совсем ерунда . Теперь на СП Город друзей перешла , многие вещи и дешево и качество всегда хорошее , особенно прикольные пижамки Республика Ангелов и Cherubino фирмы , очень понравились .!!!
|
|
|
|
dimaxi
| Дата: Пятница, 2016-09-16, 10:43 | Сообщение # 15 |
| Покупал воим детям, если дешевка, то она и есть дешевка, а если по средней цене, то добротная вещь ,дешевле раза 2 чем в магазинах
|
|
|
|
kseni64
| Дата: Понедельник, 2017-02-06, 00:55 | Сообщение # 16 |
| Я покупала там джинсы за 450р утепленные, комплект ( штаны и куртку) на зиму за 1900р. Качество оч хорошее попалось. Джинсы уже малы, столько стирок, а все как новые были. Куртка уже мала, племяннику отдали. Много всего там заказывала. В основном все хорошее, главное отзывы читать.
|
|
|
|