skanzoherus, почитай на сайте шопхелп.ру темы посредников в Европе, их много, даешь им ссылку они покупают. Или есть такой сервис альфапарсель, через них можно.
С изофиксом для старшей группы почему небезопасно? это если только изофиксом крепить.. А ремень безопасности обычный тоже пристегивается же - двойная защита.
может я не так поняла..
О, не написала: брали мы в магазине на авторынке Лада-сити. не стали заморачиваться через сайты.. это ждать.. А надо было срочно.
Сообщение отредактировал candy - Среда, 2012-09-26, 17:58
Крепление ISOFIX применяется только в группах «0», «0+» и «1», то есть максимальный вес ребенка, предусмотренный для этого типа крепления - 20 кг. Детей весом более 20 кг перевозить в креслах, закрепленных только системой ISOFIX, запрещается. Многие производители снабжают автокресла 2-3 возрастной группы (от 15 до 36 кг) дополнительными креплениями "ISOFIT", совместимыми со скобами "ISOFIX". Единственной функцией этих систем, совместимых с креплением "ISOFIX", является жесткая фиксация кресла без ребенка для избежание его поломки в случаях резкого торможения или аварии. Во всех автокреслах, начиная со 2 возрастной группы, основным фиксирующим элементом является штатный ремень безопасности.
lulu, Лиля, а я чет подумала..... Ты случайно не знаешь таких себе, хорошеньких и дешевеньких сайтов с автокреслами? Выбрали мы, нашли на кидстафе самое дешевое, и ,если честно, я вообще не уверена, что оно бывает еще дешевле, но а вдруг?,,,,
Лиля, а я чет подумала..... Ты случайно не знаешь таких себе, хорошеньких и дешевеньких сайтов с автокреслами? Выбрали мы, нашли на кидстафе самое дешевое, и ,если честно, я вообще не уверена, что оно бывает еще дешевле, но а вдруг?,,,,
сейчас поищу, мне Ирочка кидала ссылки самых дешевых
rizhik
Дата: Пятница, 2012-11-02, 12:14 | Сообщение # 216
посмотрела ссылки... На фоне всех тех сайтов, что я видела- реально дешевле цены, но , блин, кидстаф-дешевле, именно в моем случае оказался... ((( цвета хочу другие......
lulu
Дата: Пятница, 2012-11-02, 12:22 | Сообщение # 222
lulu, ну ясно)))))))) тут и я себе не помощник. Считала цены,если с германии заказать, че-то у меня получилось примерно 2 тыщи кресло. Или оно так и етсь, или у меня калькулятор не работает....
lulu
Дата: Пятница, 2012-11-02, 12:25 | Сообщение # 224
lulu, да с пересылкой, написала Лида и подумала- а что с пересылкой?
Quote (lulu)
я вообще чикковские думаю взять
мне они вообще не понравились...Какие-то стремко-хлипкие показались. Самый яркий момент, от их кресла key-что-то там, это то,что когда подголовник вытягиваешь, то, как бы "его шея" остается голой пластмаской. Даже кусочка ткани там нет.... Может это в магазине не до комплект конечно был, но вот картинку эту до сих пор вижу перед глазами...