Света, вам в прокат или купить? Если прокат- то вверху, на пеленочках есть реклама- ваша бебисервис, крайняя. А вот если купить- то дешевле будет найти где-то в Украине, даже тоже самое бу и оплатить пересылку. В этом плане в Севастополе живут барыги))))
ameli
Дата: Вторник, 2011-11-08, 13:11 | Сообщение # 108
ameli, например бюджетные чиковские купить в их магазине будет дешевле чем заказать в инете а потом еще доставку оплатить подороже в инете будет заказать дешевле
rizhik
Дата: Вторник, 2011-11-08, 15:15 | Сообщение # 110
Мир колясок на Соловьях и там же Бутуз. В последнем кресел просто тьма!
А вообще, сколько мы пересмотрели-пересчупали, мне очень понравилось рекаро 1-2-3, но, оно так откидывается, что почти и нет полулежачего положения. Поэтому купили бу, но 1 группы , которое откидывается, регулируются уши и подлокотники, их можно сделать как максимально широкими, так же и максимально узкими. Но для нашего Льва, кресло немного все таки маловато в рост. Поэтому надо-мерять с детками. Мы его все ранво брали с расчетом, что кататься будем в нем с годик, потом уже другую категорию.
Аня, а для старшего-надо уже брать категорию 2-3 , где нет положения полулежа. Такие мне очень нравятся кидди.Но их в городе не встречала.
Хвалят очень чикко-кей 2-3(вроде), но мне оно не понравилось, какое-то игрушечное ,что ли?
И беби комфорт(видели его в Антошке на Ленина) есть 2-3 типа раскладывается, широкое, большое и уютное.
Там же етсь Инглезина, но не помню-раскладываются или нет.
В Бутузе на Соловьях, было хорошее кресло, из категории 1-2-3, и широкое, и раскладывалось и высокое... что-то в районе 800 грн, даже уютное. Так что,прокатитесь на Соловьи, там гляньте что к чему.
Ткани практически везде хорошо стираются, где-то синтетики больше-где-то меньше. Где больше синтетики, там думаю ткань отлично будет отстирываться. НО на ощупь, мне такие не нравятся.
И если 2 одинаковых кресла надо, то однозначно надо выбрать в городе что хотите-и заказывать через инет. Минимум 150 грн экономии будет.
ameli, хм.... категорию 2-3 толком нигде и не видела.... Соловьи- Мир Колясок. Чикковский магазин в Муссоне. (При чем Чикко видела и на Соловьях в Мире колясок) в Бутузе- не видела, может и завезли их конечно. Антошка ,на Ленина.
Это так, на вскидку..... Мы давно присматривали, может где ассортимент уже и поменялся. Но факт-есть факт- это магазины с самым большим выбором кресел. (исключая Чикко, там просто свои кресла, но категории все были представлены)
Девочки, как вы относитесь к автокреслам-трансформерам? Я думаю, как лучше - сначала переноска, потом уже первая группа или же трансформер, группа 0/1. С одной стороны трансформер получится экономнее, с другой в некоторой степени зудит мысль, что вещь два в одном менее качественна, чем две вещи по отдельности. А так как нам с мужем "везет" на аварии, то для меня в первую очередь важна безопасность. Пока присматриваюсь к креслу-трансформеру Britax Römer First Class plus Highline 2011, Cowmooflagе https://www.kidsroom.de/epages....itze%22 Мне вообще, судя по краш-тестам, импонируют фирмы Рёмер и Рекаро, но по отдельности их кресла выходят накладно...
iro4ke
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 22:12 | Сообщение # 122
Zest, то что Ира говорит- правда, почитай по др. форумам отзывы, не много кресел, но етсь, которым обычного штатного обычной машины не хватает...
Подсказать по поводу такой маленькой группы кресел-не могу, бо не пользовались, единственное- можно ведь поискать на просторах инета бу кресло. Оно ,конечно(кхе-кхе) не намного дешевле получится,чем новое, но дешевле-факт!
Какой группы брать- смотри по ребенку... Вам однозначно надо полностью лежащее еще положение, вот как бы, для меня это был бы максимально первым критерием в отборе....
Zest
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 23:29 | Сообщение # 124
iro4ke, а как узнать насколько длинный? Я что-то не нашла параметров этого кресла. И мужа нет, чтоб про ремень спросить. Мож кто знает, в ланосе короткий ремень?))) А в жигулях?))) Я с языками иностранными не очень дружу, а вот базы изофикс под любые модели кресел подходят или нужны особые? rizhik, б/у не хочется, потому что кто знает, было оно в авариях или нет, а я к этому делу отношусь как бы с особым вниманием. По этому конкретно - написано что оно раскладывается в горизонтальное. Основные наши заезды начнутся, когда папа вернется, а это нам будет месяца 4. Как бы не 7((((
Сообщение отредактировал Zest - Воскресенье, 2011-11-13, 23:31
iro4ke
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 23:35 | Сообщение # 125
если не ошибаюсь, длина ремня должна быть 2,2 м или 2,5 м. У нас в КИА Cerato что около 2 метров. Поэтому я это кресло и не купила. Хотя оно мне тоже ооооочень нравилось