Подготовка к появлению чуда
|
|
Olga_10d
| Дата: Вторник, 2016-11-15, 20:07 | Сообщение # 151 |
Район: Балаклава
| rizhik, Только что изучала размерный ряд трансформеров: есть такие варианты когда конвертом р. 62 или 68, а комбезом р. 74 или 80. Поэтому расчитываю на то, что конверт пару раз оденем в марте, а комбенизон будем носить на следующий сезон. Подстежку из овчины можно отстёгиваться и получается демисезонный комбезик, а с подстежкой зимний. Короче судя по картинкам и описанию прямо чудо одежка)) но пока не попробуешь - не узнаешь Так что с папой за ужином обсудим и приобретем такую чудо одёжку ))
|
|
|
|
zhannet
| Дата: Вторник, 2016-11-15, 23:39 | Сообщение # 152 |
Смайл настроения:
| А мне конверт очень понравился весьма удобная вещь,когда из него вырос,брала в коляску на ножки чтоб не мерзли.А зимнее потом докупила, полноценный зимний полукомбинезон с курточкой будем носить второй сезон.Мне просто не нравилось как смотрятся трансформеры в виде комбеза.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-11-16, 21:22 | Сообщение # 153 |
| Olga_10d, логично все!) zhannet, у меня у старшего трансформер был. Мы его исключительно как комбез носили.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-11-25, 08:27 | Сообщение # 154 |
Район: Северный полюс)))
| Племянница родилась в марте. Выписывалась в тонком костюме + одеяло и теплая шапка .
Вообще можно заказать вязанный пледик и его намотать на любое одеяло или конверт. Сейчас так красиво вяжут, ажурно и празднично будет! А сверху бант заказать ( мне делала наша Лена ) и будет все красиво!)
Я вот так переживала, долго думала про выписку, готовилась. Это была моя самая большая проблема ))) в день выписки в РД был наплыв тяжелых деток и меня просто ни кто физически не мог выписать . Просидела я в ожидании много часов.... потом уже быстро сама одела и вышла к встрячающим.там пару фото и домой скорее) я считаю что у нас все было красиво, но реально нет массы красивых фото, как я себе планировала.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-11-25, 08:31 | Сообщение # 155 |
Район: Северный полюс)))
| Вообще смотрите сами есть ли смысл покупать дорогой конверт именно для выписки?
В темах бу часто всякие конверты для выписки продают и часто пишут что пользовались один раз. Не всегда эти конверты с обилием рюшь практичные оказываются .
Но если хочется, то в мини детском мире на муссоне есть такие красивые.год назад от 3 т стоили. Шикарно смотрятся , но наверно на один раз
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Суббота, 2016-11-26, 07:14 | Сообщение # 156 |
| Натусик, про практичность и одноразовость - это все понятно . Но вы же понимаете, что не заморочиться на эту тему я не могу))) Отдала это дело на откуп бабушке) сама заказала в интернет магазине Некст красивущий комбезик и решила оставить эту тему! Бабушка сказала решит вопросы с красивым конвертом для этой первой фотографии
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-11-26, 17:00 | Сообщение # 157 |
| Olga_10d, кстати Натусик отличную одею подсказала- красиво связанный, ажурный пледик. Уж насколько я не люд блю все самодельное, вязанное особенно, но от такого рюше-воздушного пледа не отказалась бы!) Натусик, где ты раньше была )))))
к слову, Машу мы выписывали в обычном тоненьком белом! одеяльце, сшитом специально для прогулок с Машей. У нас был только малиновый огромный бант из ленты. И почему-то мне это дело так нравится на фотографии ))))) кстати ) одеялом мы пользуемся активно )) то в кроватку положим, то с кроватки выложим ))))))))
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 10:30 | Сообщение # 158 |
| rizhik, про одеяло с рюшами и красивый бант я тоже думаю. Пересмотрела сотню фотографий и этот вариант похоже единственный - смотрится нарядно и красиво Почти на 100 % уверенна что это и наш вариант тоже Я вязанный вариант тоже со скептицизмом воспринимаю хотя сама вяжу крючком игрушки амигуруми
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 10:43 | Сообщение # 159 |
| Olga_10d, ты хоть сама вяжешь )) а я и не вяжу и не ношу )
|
|
|
|
svetkalux
| Дата: Понедельник, 2018-01-22, 23:10 | Сообщение # 160 |
| Olga_10d, у нас тоже одеялко с рюшами было с бантом. Очень красиво. Думали над цветастым пледом.... А вот зачем нарядный костюмчик покупали для карапуза, до сих пор не пойму. В конверте его не видно все равно. Единственное - шапочка.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2018-01-23, 12:27 | Сообщение # 161 |
| Цитата svetkalux ( ) В конверте его не видно все равно. ну дома ж видно я и старшей и младшей брала нарядные костюмчики,домой приехали,развернули,а там - красота
|
|
|
|