Термопоильник
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 01:00 | Сообщение # 1 |
Район: Камыши
| Здравствуйте дорогие мамочки Вот близится зима и я решила купить ребенку термопоильник с трубочкой,что бы пить на уличке тепленькие напитки.Но вот не могу выбрать,т.к. не знаю действительно ли они держат тепло продолжительное время или разница несущественна и это просто ненужная трата денег Подскажите кто какими фирмами пользовался или еще пользуется,плиз!
|
|
|
|
Tina19
| Дата: Среда, 2012-10-03, 09:26 | Сообщение # 2 |
Район: Хрюкина
| термопоильник немного дольше сохраняет тепло, но Вы не думайте, что термопоильник как термос, если Вы хотите пользоваться им зимой, то Вам всё равно придётся его укутывать или ставить в спец контейнеры, чтобы на дольше сохранить тепло. Аесли вот в такую погоду его брать на улицу, то вполне нормально, чтобы ребёнок просто не пил холодное.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-10-05, 09:25 | Сообщение # 3 |
Район: Комплекс
| я купила термопоильник за 80 грн, а ребенок из него отказался пить
|
|
|
|
Ирунчик
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 16:12 | Сообщение # 4 |
Смайл настроения:
| Как по мне, выброшенные деньги на ветер. Не факт, что ребенок захочет с него пить, да и вы ж не на 12 часов с ним на улицу гулять пойдете, а всего на пару часиков, а может и того меньше, так что лучше обычную поилку или бутылочку взять, хорошо замотанную.
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 22:35 | Сообщение # 5 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| У нас не было поильника. В холодное время на улице не просил пить. А летом пьем воду из бутылочки (в сумке не успевает стать горячей). Потому не пришлось покупать поильник. На счет функции непроливайка, тоже особо не задумывались. В первое лето пил из бутылочки с соской,а потом соску сняли и брали для питья нашу стеклянную. Там крышка под закрутку была(canpol).
Решила почитать про поильник - вот характеристики: Термопоильник с носиком-непроливайкой, 270 мл имеет: - Пластиковый носик-непроливайка - Клапан "Два потока" - Отщелкивающийся колпачок - Двойные термоизолированные стенки - Зимой напитки не переохлаждаются - Летом можно положить в поильник лед, чтобы через пару часов жидкость осталась прохладной а вот описание дальше, может кто-то всё же найдёт в нём пользу.
еще одна функция - поильник как "личная" кружка малыша. Но есть и просто кружки с крышками. Каждый берёт то, что удобнее и маме и малышу
|
|
|
|
Nikushka
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:27 | Сообщение # 6 |
Район: Kyïv
| Термопоильник - как соска, подходит не всем. А попробовать заранее негде. Приходится покупать, а дальше уже по ходу дела либо понадобится, либо ребёнок откажется пить из него.
|
|
|
|
Lorsi
| Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:44 | Сообщение # 7 |
| сестра покупала-не понадобился совсем....ребенок просто отказался из него пить( так что как по мне-вещь совсем не нужная
|
|
|
|