Одежда, обувь для детского сада
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 11:51 | Сообщение # 1 |
| Вот и мы пошли в детский садик. Месяц числимся, но все никак не могу донести туда необходимый минимум вещей))))))
чешки- кто где какие покупал? посмотрела на рынке, на точке "Все для танцев", че-то мне ничего не понравилось там.... Я многого хочу за 20 грн что ли?))))
какие пижамы- с длинными рукавами, длинными ногами?
И самый важный вопрос- как подписать одежду? Нашла на кидстафе Метки для одежды: типа таких:
Стоят 45 грн, да доставка, да пока доеду до НП... Может у нас в городе где такое добро продается? Подскажите плиз. А то мои художественные выкрутасы по поводу вышить имя на белой футболке закончились смешными закарлючками))))))
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 12:30 | Сообщение # 2 |
А у меня их двое...и обе - ДЕВОЧКИ!
|
| rizhik, я тоже метки заказывала, в Севастополе, если честно не искала... Пижамка нужна с длинными рукавами и штанинами, сначала можно тонкую, потом - теплую. А пока совесм тепло, они спят в маечках и трусиках
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 12:57 | Сообщение # 3 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Лида, я думаю такие метки можно заказать в любой полиграфии, это же наклейки, я правильно поняла? А вообще можно старым методом, купить тушь и пришить бирочки с именем, чтобы вещь не испортить, тушь не смоешь))) Но я на такое не решилась, т.к. вещей в сад очень много, ведь на горшок пока не ходит. У нас на Сталинграда кожаные чешки по 40 грн.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 13:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (isel) кожаные чешки это те, которые "зашиты" внутрь и там еще такая смешная стелька? Такие надо?
А про бирки.... спасибо девочки, вот сама тоже не настроена рукодельничать:) нарукодельничала уже))))) стыдно даже кому-то показать:)))))
Наверно просто закажу вот тут: .https://metki.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=50 и все. Прально?
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 13:27 | Сообщение # 5 |
|
Смайл настроения:
| rizhik, отлично решение! Может мне тоже заказать и не париться с тушью???)))
за 40 грн типа таких чешек и у нас обязательно белые!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 14:51 | Сообщение # 6 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| а зачем вам именно кожанные чешки? ребенок же не проводит в них пол дняя, макс. по 40 минут 2-3 раза в неделю. подписывать одежду нам лично не говорили, не знаю, может пока еще не сказали, а может не надо. старшей точно ничего не подписывала, видимо как в саду решат.
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 15:08 | Сообщение # 7 |
|
Смайл настроения:
| mistery, личное желание мамы и папы)
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 15:25 | Сообщение # 8 |
Пессимистическая Оптимистка
|
| я тоже купила обычные белые чешки у себя на районе, а вот бирки тоже хотела купить и на обувь и на одежду rizhik, Лида, спроси у Оли Сканзохерус ссылку на наклейки, она Соне покупала, у меня ссылка не сохранилась, может вместе и закажем
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 15:31 | Сообщение # 9 |
| isel, о, да это крутые чешки. Тут стелька как бы пришита,да получается? ТО что я видела- страх,страх страх.....((( Бум бомбардировать на этих выходных, даже не знаю что...... Quote (mistery) может пока еще не сказали, а может не надо. я ж особенная:)))) как умалишенная какая-то, мне вообще ничего не говорят. Спасибо Александре, она мне все рассказывает))))) Но про спорт. одежду сказали,что футболки у всех белые, шорты черные- что бы не перепутать.
Яничка, вот я тоже что-то про Олю вспоминала... Она ж точно,говорила,что заказывала:)
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 15:41 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (rizhik) я ж особенная:)))) как умалишенная какая-то, мне вообще ничего не говорят мы с тобою в этом плане на одной волне друх, я тож такая
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 16:10 | Сообщение # 11 |
|
Смайл настроения:
| rizhik, на 5-ом посмотри! Там должны быть чешки! Еще в Антошке я видела, в Приветливом. Да, эти с пришитой стелькой, но я такие не купила, т.к. самый маленький размер 15 см, нашему еще большой! Если у Оли узнаешь ссылку на бирки, маякни мне пожалуйста, я тоже закажу)
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 16:14 | Сообщение # 12 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| поиск наше все))) https://sevmama.info/go?https://www.kidstaff.com.ua/tema-738881.html
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 16:28 | Сообщение # 13 |
| mistery, вот и я там же нашла:) и ссылку прям на сайт их дала. Там заказным письмом- отправка бесплатна. Поэтому думаю- кооперировтаься нет смысла:) вечером выберем с мальчиком бирки и закажу сразу.
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 16:38 | Сообщение # 14 |
Район: Маринеско
| rizhik, Лида, буквально сегодня на кидстаффе видела объявления про чешки, их там полно всевозможных
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 16:44 | Сообщение # 15 |
| homo_pulcher, не, их и в городе полно, просто какие кто покупал? те что я видела в городе(правда на одной точке) такие страшные.....
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2012-09-27, 16:47 | Сообщение # 16 |
Район: Маринеско
| rizhik, наверное просто еще остатки тех времен, когда мы в ясли ходили))
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:57 | Сообщение # 17 |
Район: Летчики, Колобова
| а мне такие бирки не очень понравились.. их клеить только туда, что не стирается в стиральной машине На носовые платки наклеила - постирала - половина отлетела.. а что не отлетели - выгибаются, утюгом еще раз "клею" - надолго ли? А вот на чешках хорошо держатся, но их я в машинке не кручу
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2012-09-28, 19:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (rizhik) чешки- кто где какие покупал? я заказывала у Вики винтик на синем - оч довольна. брала кожу за 35 Quote (rizhik) какие пижамы- с длинными рукавами, длинными ногами? наши сейчас в трусах и маечках спят, потом с длинными руковами-ногами принесу Quote (rizhik) Нашла на кидстафе Метки для одежды: классная штука, но я заказывала на сайте , который ты позже заказала вот-вот приехать должны Quote (isel) это же наклейки, я правильно поняла? не, не совсем. это термопереводки Quote (Ashka) такие бирки не очень понравилис у меня кума брала год назад малой с этого сайта https://metki.com.ua , до сих пор все держится
|
|
|
|
isel
| Дата: Пятница, 2012-09-28, 23:45 | Сообщение # 19 |
|
Смайл настроения:
| я уже заказала с этого , жду когда придут!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-09-29, 00:29 | Сообщение # 20 |
Район: Балаклава
| Quote (rizhik) какие пижамы- с длинными рукавами, длинными ногами? у нас пижама трикотажная, когда холодно они поверх колгот одевают. пижаму после сна складывают в наволочку - принесенную из дома - даже не подписывала. летом в трусиках. сейчас в трусиках и маечке. Quote (rizhik) чешки- кто где какие покупал? я покупала в Солнечном - кожанные, она какие-то вечные))) до сих пор их носим, как, понять сама не могу. уже 3й год пошел Quote (rizhik) как подписать одежду? у нас подписана тока форма для физ.занятий, т.к. у всех одинаковые шорты и футболки. я вышивала там, жуть жуткая)))) чешки внутри подписала ручкой. ну у нас в группе 12 детей...было, а щас она уже большая сама знает свои вещи.
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-09-29, 00:30 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-09-29, 00:31 | Сообщение # 21 |
Район: Балаклава
| да, и про чешки, иногда на утренники их одевают. так что я брала. чтоб не стыдно потом было смотерть на ребенка
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-09-29, 00:59 | Сообщение # 22 |
|
| rizhik, Лида, точно, по-моему и Оля с этого сайта заказывала
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2012-10-01, 13:19 | Сообщение # 23 |
Район: Античный
| Лида, я заказывала такие метки с этого сайта: 40 штук на одежду, 40 штук на канцтовары и для 10 пар обуви мне обошлись 140 грн.
Нам в саду дали список что нужно.
Quote (rizhik) какие пижамы- с длинными рукавами, длинными ногами? наши еще в майках спят, пижаму пока не приносила.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 17:55 | Сообщение # 24 |
| заказала я метки для сада, вот отсюда:https://metki.com.ua/ как только прийдут- сразу отпишусь:) как они мне:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 17:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Жекачка) 40 штук на канцтовары а зачем для канцтоваров?
|
|
|
|