Коляска для новорожденных Venicci нужны отзывы
|
|
Ласточка8
| Дата: Понедельник, 2017-07-24, 13:08 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Девочки, может кто то является обладателем коляски Venicci?))) Вот влюбилась я в нее и все))) Но заказывать придется из Москвы, в реальности я ее видела только один раз и то мельком. Поэтому интересуют все плюсы и минусы данной колясочки.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2017-07-24, 22:51 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| Цитата Ласточка8 ( ) Вот влюбилась я в нее и все) Жить в ней будете?
|
|
|
|
Sewwa
| Дата: Вторник, 2017-07-25, 20:52 | Сообщение # 3 |
| У сестры Вениччи, вроде она довольна. Катала их коляску, понравилось то что легкая (рама алюминиевая), по сравнению с моей коляской 2 в 1 - она пушинка))) Правда расцветка их коляски мне не очень понравилась, я не любитель черного... Хотя смориться стильно. Мне больше понравилась Venicci Pure.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2017-07-25, 21:47 | Сообщение # 4 |
Район: Севастополь
| Что за ботоводство ? Думаете , если вы из Саранска , вас не видно ?
|
|
|
|
Goory
| Дата: Понедельник, 2017-09-25, 11:45 | Сообщение # 5 |
Смайл настроения:
| Тоже не вижу смысла заказывать коляску так далеко, тем более сейчас такой большой выбор в магазине Мы покупали коляску фирмы ADAMEX 3 в 1, там идет и люлька и прогулочный корпус и зимний, с большим капюшоном от ветра и не погоды. Очень удобная, вместительная корзина и сумка для мамы, а так же четыре положения, которые можно подстроить под ребенка, и больше всего понравились большие поворотные колеса, которые как раз подходят для наших убитых дорог, что ребенок не сильно чувствует эти ямы) Я к примеру ею очень довольна, для второго тоже такую будем брать!
Сообщение отредактировал rizhik - Вторник, 2017-09-26, 12:41 |
|
|
|