Девочки хочу посоветоваться. Вот настал момент покупки блендера, для приготовления пюре ребёнку. Мы выбрали погружной блендер с дополнительными насадками: Сам блендер непосредственно, венчик-взбиватель (так как мой миксер поломался, я мы решили его заменить),и измельчитель – это чаша с двойным ножом внутри. А моя золовка говорит что она пользовалась стационарным блендером, только с маленькой ёмкости чашей. Вот теперь я совсем запуталась какой лучше??????
Marmarina, как по мне, то что ты выбрала лучше..У меня есть и погружной, и стационарный, который тихо стоит в сторонке и используется очень редко для приготовления коктейлей. Погружной более функционален, и пригодиться и после пюрешек, тем более в наборе есть измельчитель. Пюрешки это максимум полгода. А венчиком я взбиваю бисквит, хотя есть комбайн, с блендером он получается пышнее. В измельчителе молола курицу мелкой на тефтельки со всем справляеться. У меня braun, стоит дороговато, но работает уже 7 лет(покупали задолго до дитенка)
у меня вот такой PHILIPS HR 1363 блендер. Я довольна! Нам на крестины подарили! Измельчителем редко пользуюсь, например когда лазанью делала, измельчала зелень, лук, сыр, томаты! А для малого всё делаю с другой насадкой (не знаю как её правильно назвать, погружная аль нет). И цена приемлемая! С венчиком тоже хорошо, если нет миксера!)
kuklyonok
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:38 | Сообщение # 4
У меня тоже PHILIPS, но посоветовала бы Braun, Electroluх. В общем, лучше взять по дороже, и специалисты советуют приобретать погружной нож металлический(материал всей насадки).
aleyna
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:50 | Сообщение # 5
Я покупала Мулинекс погружной с различными насадками (их там 4), вобще не дорогой, очень компактный, насадки из разноцветной очень прочной пластмассы, веселенький. Проблем не было ни разу, хотя он 2 года почти каждый день по нескольку раз используется, для мелкой толко им и пользовалась. Единственное, что плохо, он без венчика, но это при условии, что миксер есть уже.
Luniul
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 01:45 | Сообщение # 7
Мы выбрали погружной блендер с дополнительными насадками: Сам блендер непосредственно, венчик-взбиватель (так как мой миксер поломался, я мы решили его заменить)
Quote (Marmarina)
и измельчитель – это чаша с двойным ножом внутри.
Во-первых - веничек миксер не заменит. для густого теста он не годится, сломается (по сведениям владельцев). Во вторых - конкретно по блендерам: У меня есть и погружной ,и маленький измельчитель. Пользуюсь обоими :). Погружной такой https://www.washbyt.ru/files....540.jpg . Очень довольна (и миксером, и блендером). Измельчитель - Витёк (купила уже лет 5 как... и он отлично ещё работает).
Погружным не удобно измельчать зелень и сухие всякие... Только то, что мокрое (фрукты, овощи). Измельчителем можно измельчать ВСЁ: и зелень, и пудру из сахара делаю, и помидоры, и фрукты.
она пользовалась стационарным блендером, только с маленькой ёмкости чашей.
это в котором коктейли взбивать?Если "Да",то я пробовала в нем,мне не понра-ничего он не измельчил(правда чаша у меня большая),я все пересыпала в чашу-измельчитель от комбайна и вуа-ля,тыквенно-яблочное пюре готово Долго думала покупать ли погружной блендер для малыша,но хорошо,что не купила-мой комбайн справился с задачей,ттт. А если бы покупала,то взяла типа такого как у Katafeyka, хотя и чиковский прикольный,но он только для детки,наверное,а тот для всего подойдет
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 01:31 | Сообщение # 14
ага, я заметила, что на картинке его нету galadumok, оч удобная весчь, я в нем даже фарш делаю за неимением мясорубки. А вапще если взбить че надо - пжслта, пюрешки ребенку - можно. Да и супчик измельчик не до пюрешки, или творог к примеру, чтоб не крупинками был.
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 12:45 | Сообщение # 15
Marmarina, мне кажется, что погружной с насадками лучше. По функциональности он не уступает стационарному, но его легче мыть, можно самой регулировать степень измельчения и обрабатывать нужный Вам объем пищи, а в случае стационарного Вы привязаны к емкости чаши. Сама пользуюсь погружным блендером Gorenje MPE700EA полтора года, очень нравится. В комплект помимо ноги входит венчик-взбиватель, измельчитель и мерный стакан (он же - емкость для взбивания). Хватает на все наши детские нужды: "малышовские" пюрешки, омлеты, мяско и т.д.
tat2171
Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 01:33 | Сообщение # 18
у меня стационарный филипс, хорош для супов-пюре, перетирки ягод с сахаром, но неудобно для пюрешек детям т.к. мало не сделаешь, больше по стенкам размажется
И у меня такой. Работает уже 5 лет без поломок и не громкий. Делаю говяжий фарш в измельчителе. А вот Tefal не советую. Оч . разочаровал., ужасно так жужжит и щёлкает, когда много положишь.(что то явно в нём не так).
у меня "мулик"(мулинекс) - ооооочень довольна!!!!!!!!!!Но заметила вот что - многие покупки лет 5-7-10 тому назад - это были цена/качество бюджетные!Сейчас же,многие бренды отвечают только за цену имени,а качество давно не то что обыло!((((( Производителей понять можно,они зарабатывали годами имя...... теперь это имя работает на них.Но уж больно не по карману выбор - цена/качество - теперь((((
У меня Браун Мультиквик - недовольна. У блендерной ножки при неправильной вставке (не до конца прижала) отпал пластмассовый фиксатор-крыло, теперь эту ногу надо держать рукой во время измельчения. Новую не покупаю, жалко больше половины стоимости отдавать за такую деталь, которая у меня, может, снова выйдет из строя так же быстро. ПС: стакан весь поцарапанный, значит, еда сдабривалась кусочками пластика
Сообщение отредактировал BuBuBu - Среда, 2014-03-19, 17:58