Мамулечки дошколят! Хочу обсудить с вами вопрос велосипедов для детей от 3 лет.Недавно мы купили трехколесный велик типа "Гномик",но парень у меня рослый и на самой высокой точке руля его коленки уже почти упираются Выбираю велик на двух колесах(+2 страховочных сзади).Начиталась информцаии,но хочется услышать "живое" мнение. Стоит ли сейчас(нам 3,5) брать такой велосипед?
У нас малая вообще велик проигнорировала. Мы купили на 1 год джоби 3х колесный, он у нас провалялся до 3,5, пока нам не подарили на 2х колесах. Двухколесный постигла та же участь, сейчас валяется в гараже, мы на нем катались раз 5.
У нас малая вообще велик проигнорировала. Мы купили на 1 год джоби 3х колесный, он у нас провалялся до 3,5, пока нам не подарили на 2х колесах. Двухколесный постигла та же участь, сейчас валяется в гараже, мы на нем катались раз 5.
А можно с этого места поподробнее? :))) Я просто летом приеду с сыном в Севастополь, задалась вопросом поиска велосипеда двухколёсного с доп. колёсиками для него в Севастополе (здесь, дома, в Мурманске, велосипед такой есть, но его не увезти к вам туда :))) ). Может быть как то можно его у Вас купить или взять в аренду на лето? :)))
Сообщение отредактировал ElenkaA - Среда, 2011-05-18, 13:46
У!!!! Поздравляю! Велосипед, если ребёнок решит, что хочет кататься - это классно! Лучше только лыжи :)))))) А сколько стоит, если не секрет? Просто, как показала практика, цены в Севастополе не такие "кусачие", как у нас тут в России на Севере И где, если что, искать такое чудо в Севастополе? :)))
Сообщение отредактировал ElenkaA - Среда, 2011-05-18, 14:08
А у меня сынуле 4,5 года, на трехколесном ему нравилось гонять! Пару месяцев назад я купила ему двухколесный (колеса 16 дюймов), но вот как-то после некоторых попыток катания, он сказал,что на нем кататься тяжелее, теперь мы на нем не катаемся. Я все думаю, может на следующий год ему будет полегче...
Кстати - хороший вариант, велосепид действительно лучше в специализированном велосипедном магазине покупать. Пол-дня потратили, когда малому 2,5 года велосипед искали. В детских магазинах ерунда одна продаётся. Даже Chicco, и тот удивил - один велосипед непонятного вида.
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:00 | Сообщение # 9
Решили мы подарить нашему мальчику на Новый год велосипед. и к весне как раз уже будет до педалей доставать - так что прогулки станут еще интереснее) Но. как не ошибиться в выборе?на что нужно обращать внимание в первую очередь? собственно, хочется спросить совета и послушать ваши впечатления о тех велосипедах, которые вы покупали своим деткам. все ли устроило в первую очередь малыша, нравилось ли ему, удобно ли было управлять велосипедом "с высоты родительского полета") и не разочаровались ли вы сами в соей покупке. жду с нетерпением!)
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Воскресенье, 2011-11-06, 17:02
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:19 | Сообщение # 10
Vinogradinka, я собираюсь к весне покупать сыну беговел. Всё что могу сказать. Набери в Гугле или Яндексе, если не знаешь, о чем речь. Мне неудобно ссылку вставлять, я с телефона пишу.
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:24 | Сообщение # 11
и мне он очень нра !!!!!! мой шумахер даже уже пробовал на нем гонять, именно то, что нам надо))))))))))))))) ну и шлем конечно же он так лихо разгоняется на нем, что диву даешься, когда думаешь, ск-ко ему лет всего
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:28 | Сообщение # 12
Anaer, а вес его знаешь? мне кажется, что он тяжеленный. и то, что вам еще рано будет - однозначно, ребенок не дотянется до педалей,, да и тяжело еще для него будет такой велик.
Сообщение отредактировал mistery - Воскресенье, 2011-11-06, 18:41
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 20:18 | Сообщение # 16
я уже представляю разбитые руки, ноги, носы и тд)))) штука, конечно, крутецкая..но вот не знаю, как по мне, так его можно в придачу к велику брать я про то,что вот к примеру выхожу я с мальчиком погулять, заодно зайти на рынок (как всегда, впрочем), в магазин.мне придется переть на себе все продукты, ребенка и еще и беговел (это я про обратный путь домой после прогулки). а с великом с ручкой, мне нравится то,что он хочет - едет сам, устал - я его везу. и при этом в корзине лежит у меня картохи пару кг и еще чего тяжелое))))
Добавлено (06.11.2011, 18:18) --------------------------------------------- Медалька, mistery, девочки, беговел покорил мое сердце)))) прям теперь я в недоумении))))
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 23:00 | Сообщение # 17
Vinogradinka, дело в том, что это так, на погулять штука. разбитые колени и так будут, однозначно. наши местные видели частенько, как мой парень на этом самом авто с горы съезжает, формула 1 отдыхает)))))
Quote (Vinogradinka)
в придачу к велику брать
думаю не надо, а вот к машинке можно. хотя, кому как. посмотришь, может он и великом не вдохновится, будет сидеть на нем, как в колясоне и все, многие лет до 4 не хотят педали крутить.
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто деткам уже покупал обычный велосипед? Нам только 2 года. Ждать аж 3 лет неохота, чтоб наверняка педали начал использовать. Пишите ваши отзывы, плюсы и минусы, если помните фирму и цены. Темка полезная пригодится!
Покупали весной нашему малышу вот такой велосипед - Milly Mally.
На тот момент ему было гдето 1,4 . Ездили сначало под ремнями, потом уже так Педали пока не крутим. Система позволяет отключать педали и их использовать как подножку для ног. Качество хорошее, это вообще польская фирма, производится естественно в Китае Характеристики велика : - Возраст от 12 месяцев; - Рассчитан на вес ребенка до 25 кг; - Цельно - металическая рама; - Широкие колеса-полиуритан; - Диаметр колес: переднее 21 см, задние - 16см; - Ширина колесной базы 58см; - Возможность блокировки/разблокировки колес и руля; - Амортизатор переднего колеса; - Удобное сиденье с мягкой подушкой (высота 31см); - Удобная ручка (толкатель и поворотник руля) для родителей с мягкий накладкой (высота 96см); - Корзина 23х44см; - Специальная мягкая ручка на руле для родителей для удобной транспортировки велосипеда; - Ручной тормоз; - 5 точечные ремни безопасности; - Вес велосипеда: 6.3кг По цветовой гамме есть разные цвета: красный, синий, бирюзовый, салатовый. Приходит велик в коробке, потом его собираешь. Сейчас я его разобрал и сложил на зимовку Цена в среднем 550 грн, но я покупал в виннице по спекулятивной цене, точную цену не помню. гдето 400 с чем то.
Vinogradinka, Сашка мы тоже хотим велик купить к новому году малому, подумываем над этим https://kiddi.com.ua/profi-trike-kt-094-eva-foam-blue/p20047/ , мы в магазине на нем даже посидели, малой был в восторге. Мне понравилось что там колеса не пластмаса и ремни безопастности есть, а капюшон полностью малого закрывает.
Сообщение отредактировал Женулька - Пятница, 2011-11-25, 14:50
Мы вчера вот такой велосипед купили Вот описание! Предназначен для детей от 9 месяцев до 5 лет. Мультифункциональный велосипед класса Люкс Profi Trike Stroller можно использовать как прогулочную коляску. Описание: -стильная крепкая хромированная рама из стали -сьемный, легко регулируемый передний бампер з мягкой поверхностью -регулируемая подножка -легко регулируемый защитный тент (имеет 2 положения) -регулируемая спинка -3-точечные ремни безопасности В комплект входит: -велосипед -сьемный защитный тент -сьемная спинка -багажная корзина Максимальный вес ребенка: 25кг. Размер велосипеда 86х50х100h см; переднее колесо — диаметр 25 см; заднее колесо — диаметр 21,5 см. Размер упаковки 45х55х27 см. Вес с упаковкой 10,5 кг. Заказывала у девушки, которая занимается продажей таких великов в Севастополе. Стоит 700 грн (Мы его сначала в магазине посмотрели, там цена 850 грн, папа всё посмотрел, покатал и дал добро на покупку). Мне очень понравился! Рекомендую! Девушку зовут Таня Вот телефончик 0990253780
Сообщение отредактировал isel - Вторник, 2012-03-13, 14:40