Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marmarina  
Шезлонги и кресла-качалки.
Marmarina
Дата: Среда, 2011-03-23, 12:20 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Помогите подобрать что для ребёнка лучше купить? Детское кресло-качалку или Детскую качельку с электрическим приводом.

Сообщение отредактировал Marmarina - Среда, 2011-03-23, 12:35

Полезные ссылки
Marmarina
Дата: Среда, 2011-03-23, 12:34 | Сообщение # 2
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Для того чтобы наслаждаться удобными детскими креслицами - шезлонгами, малышу даже не нужно уметь сидеть. Это удобное мягкое кресло-качалка разработано специально для малышей, которые даже не умеют держать голову.

Кресло-качалка (шезлонг) не только удобно, но и безопасно, а мамам очень понравится легкость, с которой его можно переносить с места на место. Теперь вы сможете взять кресло-качалку для ребенка туда, где вам нужно что-то делать, на кухню, в ванную, в любую комнату дома. Кресло-качалку легко пружинит и его можно использовать как удобную качалку, самых маленьких покачивают родители. Но уже очень скоро ребенок замечает, что стоит немного подрыгать ножками и кресло начинает покачиваться и это превращается в любимое развлечение малыша. Но есть и модели, в которых покачивание осуществляется автоматически от встроенного механизма, работающего на батарейках, родителям в таком случае достаточно просто нажать на кнопку. Кроха, несомненно, полюбит свое первое креслице, в котором он будет путешествовать их комнаты в комнату, наблюдая за мамой. Креслица выполняются в тканевом чехле, который очень удобен в уходе, его легко снимать и стирать. Многие шезлонги имеют разнообразные дополнительные функции от регулируемого положения спинки до дуги с интересными яркими игрушками. Ребенок познает мир, видя вокруг красоту, мама всегда находится в поле зрения, а значит, он спокоен и не нервничает, жизнь прекрасна и удивительна.
Выбирая кресло-шезлонг, стоит обязательно учитывать все требования безопасности, проверьте, чтобы ремни безопасности кресла были удобными и достаточно широкими, они должны надежно удерживать малыша в шезлонге и легко расстегиваться, чтобы вам было легко его доставать.

Обращайте внимание на соответствие веса ребенка и характеристик кресла, как правило, кресла для новорожденных рассчитаны на вес не более 10 килограмм, что примерно соответствует 9-10 месяцам. Ручка на кресле не предназначена для переноски кресла с сидящим в нем малышом, никогда не носите ребенка в кресле за ручку. Не устанавливайте ребенка на краю стола или другой поверхности, откуда он может упасть, перевернувшись, безопаснее всего устанавливать кресло на полу.
Не используйте кресла-шезлонги в качестве автомобильных кресел, если они для этого не предназначены, безопасность малыша в этом случае гораздо важнее экономии. Содержите кресло-качалку в чистоте, проще всего это делать, если выбрать одели со снимающимся чехлом. И последнее, каким бы безопасным и надежным не казалось вам кресло-качалка, не оставляйте в нем малыша надолго без присмотра.

Шезлонг-качалка-стульчик
Шезлонг-переноска
Кресло-качалка

Векша
Дата: Среда, 2011-03-23, 12:39 | Сообщение # 3
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 1
Тоже долго мучила себя этим вопросом smile взяли качалочку и не жалеем)) сынок научился сам в ней качаться, очень доволен smile
Стульчик-качалка Evolution цвет Pistacho зеленый, JANE https://ivasik.ua/products_pictures/870152001286207262.jpeg
Вот мы в креслице https://i.imgur.com/0JXRx.jpg от фотографий в инете отличаются игрушки и цвет рамы креслица, оно очень мяконькое и удобное, детки любят делать в воздухе прыгающие движения ножками и от этого сами качаются smile и потом можно использовать, как детское кресло, рассчитано на очень долгое использование
А как в качельке катать манюню, можно, посадив в прыгунки, которые крепятся к потолку - очень нас выручает эта штука smile

Marmarina
Дата: Среда, 2011-03-23, 16:58 | Сообщение # 4
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Векша, так оно само качает или надо качать?

Векша
Дата: Среда, 2011-03-23, 21:06 | Сообщение # 5
Нет аватарки
Первые шаги
Marmarina, само оно не качает, ребенок ножками дрыгает и креслице качается smile в нем и кормить можно, сидя перед ребенком на стуле

неваляшка
Дата: Среда, 2011-03-23, 21:58 | Сообщение # 6
Нет аватарки
Постоялец
Район: Симферополь
Награды: 4
все зависит от самого малыша. если есть возможность попробуйте в прокате а потом купите себе такое. у нас часто берут Джунгли вот такие https://nevalyashka.com.ua/index.php?productID=261
всем нравятся. отзывы только хорошие.
вот такое тоже часто берут и довольны https://nevalyashka.com.ua/index.php?productID=239
а качельку выбирают вот такую https://nevalyashka.com.ua/index.php?productID=191
как по мне и моему опыту личному то нужно сравнение т к старшей не нравился шезлонг а вот младшая с него не вылазила. Старшей нравилась качель. Мобильные маленькие качельки лично моих детей не особо развлекали. у нас была такая https://limpoppo.com.ua/product_info.php?products_id=346

Векша
Дата: Среда, 2011-03-23, 22:32 | Сообщение # 7
Нет аватарки
Первые шаги
да, если дитё плачет, то оно плачет и никакие качели не смогут успокоить - остается только брать на руки sad

Marmarina
Дата: Среда, 2011-03-23, 22:42 | Сообщение # 8
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Посоветовались мы с мужем и подумали что нам надо которая сама ребёнка качает. И до года! И где в Севастополе их можно купить?

DaHelena
Дата: Четверг, 2011-03-24, 00:54 | Сообщение # 9
Аватарка DaHelena
МаМа ВеСеЛуНчИкА
Район: Остряки
Награды: 17
Мы купили кресло-качалку Piccolino - до 15кг, 5 положений спинки, питание от сети или аккумулятор, еще и с пультом (на радость папе). Покупали через интернет неновое, пока все довольны.

Добавлено (23.03.2011, 23:54)
---------------------------------------------
Если ребенок хочет спать, то качать его уже не приходится, поможет 100%. А если капризничает, то тогда только руки...

инеССа
Дата: Суббота, 2011-03-26, 12:55 | Сообщение # 10
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Район: Москва
Награды: 14
у меня
Quote (Marmarina)
Кресло-качалка
была Фишер-прайс.....на батарейках....скорость качания регулировалась....музыка,подсветка....мне нра smile

mistery
Дата: Суббота, 2011-03-26, 13:18 | Сообщение # 11
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15

мы такую брали, вроде неплохо, один минус, для пола низко, а на столе не всегда бывает столько места

Добавлено (26.03.2011, 12:18)
---------------------------------------------
и такая у нас была https://board.od.ua/uploads/aimages/large/230/229530-219323.jpg вот это вещь. малой в ней спал постоянно, а если не спал, то чудесно находился в ней, особенно вечером красиво, там аквариум вверху, он смотрел на рыбок и засыпал без проблем. у нее нес-ко режимов укачивания, есть с музыкой и различными звуками.

Marmarina
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 15:45 | Сообщение # 12
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Наконец то и мы приобрели электрокачелю 2 в 1 для Маси вот такая.
Грако Свинг ЭнБаунс)
Теперь надо как то приучать его к ней. А то положили он полежал в ней 10 мин, а потом как разорался еле успокоили.

Сообщение отредактировал Marmarina - Вторник, 2011-03-29, 15:35

Klybnika3009
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 23:52 | Сообщение # 13
Нет аватарки
Мамочка
Награды: 3
Девочки подскажите где можно купить не сильно дорогое кресло- качалку

неваляшка
Дата: Вторник, 2011-05-10, 23:29 | Сообщение # 14
Нет аватарки
Постоялец
Marmarina, отличный выбор. приучайте по чуть чуть. раз 10 мин потом еще 10 мин. у нас тоже часто жаловались что малыши не хотят в ней сидеть потом приучали и вылазить не хотели.

татьяна5752
Дата: Среда, 2011-05-11, 20:21 | Сообщение # 15
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Район: стрелка
Награды: 6
а мы в своем креслице качалочке очень сладко спим у нас чикко очень нравиться мои руки освобождает когда надо сделать домашние дела smile smile smile

неваляшка
Дата: Четверг, 2011-05-12, 16:34 | Сообщение # 16
Нет аватарки
Постоялец
татьяна5752, у вас какая можель чикко?

Риа
Дата: Вторник, 2011-10-25, 19:29 | Сообщение # 17
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Девочке подскажите пожайлуста, кто взял кресло качели, где брали и за сколько. Тоже очень хочу приобрести, только смущает, что вес в них до 10кг, а мы уже 6 sad и это нам только 2 месяца. А хочеться, что б хотя бы до года послужила, потому что стоит недешево, а покупать на 2-3 месяца не очень хочеться.... sad

Анахата
Дата: Пятница, 2012-02-10, 20:28 | Сообщение # 18
Аватарка Анахата
Мамочка
Район: Летчики
Награды: 9
А нам соседи давали напрокат качели Фишер прайс. Старший как-то не вдохновился и не хотел в них сидеть. а вот для младшенького присмотрела кресла-качели Брайт старс Уточка -
https://mysun.com.ua/kresla-kachalki/s6978-bright-starts-22136
Беру с той целью, чтоб ребенка можно было разместить рядом с собой. там и режимы укачивания, и мелодии... думаю, ему понравится и мне будет в помощь.

Sahana
Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:13 | Сообщение # 19
Аватарка Sahana
Первые шаги
Награды: 0
Мы тоже выбирали какой шезлонг купить, в итоге взяли мамару. Вот такой

Нам подошел. Достаточно компактный, легкий и много режимов качания,
есть встроенные звуки природы, но моему Витальке они по барабану.
Мы подключаем свои мелодии к креслу с плеера и он там качается, играется с игрушками своими лопочет то-то, главное не канючит

shunechka
Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:13 | Сообщение # 20
Аватарка shunechka
В ожидании чуда
Район: Нахимовский
Девочки, у меня такой вопрос... Кто пользовался креслом-качалкой? Вот хотим купить, подруга сказала, что очень удобно, если нужно чтобы ребенок полежал сам, а у мамы были свободные руки. Хотелось бы узнать еще чьи-нибудь отзывы.

naliv
Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:13 | Сообщение # 21
Аватарка naliv
Первые шаги
Район: Нахимовский
Вместо кресла-качалки я использовала автокресло 0+. А до него купили чиковский укачиватель, это как качели, только сами качаются в разных режимах и до 6 месяцев. Малая там совсем не сидела - начинала плакать. А в автокресле ей вешала игрушки и брала с собой
Совсем не понадобился ниблер, сеточка для фруктов или овощей с ручкой. Идея хорошая. Только маленький ребенок так измазывается сам и все вокруг, что если хочется дать витаминов то лучше с помощью ложки и тарелки, а погрызть - прорезыватели и тд

Vanillka
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 22:57 | Сообщение # 22
Аватарка Vanillka
Первые шаги
у нас тоже была качелька Грако, она оочень выручала в первые полгода-год)
дочка там и засыпала, ну и вообще как то можно было освободить руки. У нас было только 2 желания, или на ручках у родителей или в качельке. ни в коляске, ни в манежике, нигде в общем не лежала-сидела..

Сообщение отредактировал Vanillka - Воскресенье, 2014-01-19, 22:57

diankalisova
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 23:12 | Сообщение # 23
Аватарка diankalisova
Первые шаги
А я вот думаю сыну купить стульчик для кормления 2 в 1 его фишка в том что можно использовать как стульчик и как шезлонг, такая вещь оправдывает свою стоимость ...

Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2016-01-25, 00:25

Келена
Дата: Вторник, 2016-03-29, 10:30 | Сообщение # 24
Аватарка Келена
Первые шаги
Смайл настроения:
Думаю, стульчик для кормления будет постоянно в еде, еда застряет в труднодоступных местах, и сиденье клеенчатое - летом жарко будет. Мне больше понравился електронное кресло-качалка Мамару (мы привыкли к рукам и обычный виброшезлонг не воспринимали)

Что понравилось - плавные укачивания, звуки природы, подсветка панельки ночью и питание от сети. Единственное - для самых маленьких нужно дополнительно что-то под попку подкладывать, т.к. кресло вдавленное (мы подушку стелили). Цена тоже дороговата, но качество хорошее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23