Выбираем памперсы- Подгузники.
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Понедельник, 2014-10-27, 14:26 | Сообщение # 351 |
Район: 5-ый мкрн
| Zest, спасибо!
|
|
|
|
Alena_Alenka
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 16:25 | Сообщение # 352 |
Район: Омега
| Я тоже только за японские! Причем все они одинакового качества: и Меррис, и Муни, и Гун. Первое время ( где-то до 8 мес) пользовались исключительно ими. Потом попробовали Либеро, Хаггис, Памперс.. Не понравились. Жесткие. Попа в них у ребенка мокрая. Памперс меня сразу напугали своим термоядерным запахом, еще в роддоме зареклась ими не пользоваться. (кста, влажные салфетки у них тоже противновонючие и липкие...). Вроде бы хаггис трусики для мальчиков еще более менее приличные. Но вот выгоды сильной я не почувствовала. Так что вернулась к Гунам) сын спит в одном подгузе всю ночь и попе на утро хорошо, не мокрая)
|
|
|
|
lorin
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 23:38 | Сообщение # 353 |
Район: Парк Победы
| Alena Alenka,подпишусь под каждым словом!!! У нас на Pampers такая была аллергия -только судокремом смогли вылечить(кстати,рекомендую всем мамочкам с подобными проблемами,единственное средство,которое реально от опрелостей помогло) Перешли на Мериас, вылечили все и больше не было проблем.Один раз пришлось одеть Pampers,пока до дома от мамы добрались .Дома сняли подгузник,а кожа на попке вся красная и горячая-больше не эксперементировали...Видимо,у нашего сына на них такая реакция была...а с "японцами"никаких бед таких не было)))единственное,мне больше трусики,чем подгузы нравились нашего непоседу подгузник одевать неудобно было-совсем на месте спокойно не лежал...а с трусики очень удобно-натянул и вперед)))))
|
|
|
|
Веснуша
| Дата: Среда, 2015-01-07, 22:17 | Сообщение # 354 |
Район: Гагаринский
| Девочки, извините, я только приехала в Севастополь. Где покупать гуны? Летом заказывала на авито, а сейчас в магазине видела за 1300.есть где дешевле????
|
|
|
|
ОльгаС_86
| Дата: Четверг, 2015-01-08, 01:57 | Сообщение # 355 |
| Девочки, а вы про высаживание младенцев слышали? Экономично, с попочкой никаких проблем и устанавливается очень прочная связь с малышом - вы чувствуете его , а он - вас.
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Четверг, 2015-01-08, 09:14 | Сообщение # 356 |
Район: Северная
| Цитата ОльгаС_86 ( ) Девочки, а вы про высаживание младенцев слышали? С маленького высаживала дочку. Сначала было сложно ловить, особенно ночью. Но потом привыкла замечать. Сейчас без проблем сама на горшочек садится (главное успевать ей снять штанишки, этого мы пока не умеем), да и на прогулках проще. Памперсами особо не пользуемся. В основном только если куда-то едем и в холодную погода. Из тех что брали больше всего понравились Huggies.
Сообщение отредактировал Scarlett - Четверг, 2015-01-08, 09:17 |
|
|
|
ОльгаС_86
| Дата: Четверг, 2015-01-08, 13:26 | Сообщение # 357 |
| Scarlett, здорово! Я сыночка с 5ти недель, а доченьку с рождения, сейчас год и 8, сама снимает трусики, идет на горшочек и еще и выливать пытается. Мы давно где-то с 1,4 не страхуемся ничем, даже запасные штанишки не берем. А раньше поддевали многоразовые
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Четверг, 2015-01-08, 18:42 | Сообщение # 358 |
Район: 5-ый мкрн
| Мы всё-таки пока покупаем малышке памперсы белые. Никаких проблем с кожей нету, но я в них её не мариную: 1-2 пописа - и меняю.
|
|
|
|
Xenia
| Дата: Четверг, 2015-05-07, 12:28 | Сообщение # 359 |
| Так как мы родились зимой, я сразу купила Муни. Осталась довольна, а сейчас так как тепло перешли на Мерисс, они тоньше и удобнее. Памперсы аллрегии нет но убийсвенный запах от них это нечто. Сейчас купила Гуны тоже довольна.
Сообщение отредактировал Xenia - Четверг, 2015-05-07, 12:29 |
|
|
|
Marina29
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 00:39 | Сообщение # 360 |
| я покупаю Хелен Харпер, алергии нет и по цене подходят
|
|
|
|
kanva
| Дата: Пятница, 2015-06-26, 13:57 | Сообщение # 361 |
Смайл настроения:
| Только памперс! Перемерила все и памперс идеален в соотношении цена-качество!
|
|
|
|
Гламурчик
| Дата: Пятница, 2015-07-10, 11:10 | Сообщение # 362 |
| А я для себя открыла бельгийские helen harper,очень даже неплохие,цена тоже умеренная.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 08:42 | Сообщение # 363 |
| первое время были на Pampers ,потом решили попробовать Муни - на них и остались)очень довольны
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 11:53 | Сообщение # 364 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| С старшим были на Хаггис, с средним на памперс а потом на хеппи. Аллергии никакой не было. С младшим пробовали памперс, либеро, хеппи, хаггис, аро. Остановились на аро, цена отличная, аллергии не вызывают. Кстати на памперс в оранжевой упаковке у манюни высыпания были. Вот ещё заказала многоразовые подгузники. Как придут, буду пробовать
Сообщение отредактировал ksenechka - Понедельник, 2015-07-13, 11:54 |
|
|
|
Nastena-4587
| Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 16:59 | Сообщение # 365 |
Район: Радиогорка
| Мы пользовались в основном Муни, считаю их самыми лучшими. Гуны маломерят сильно, мы крупные с рождения были, а мериесы не такие мягкие. Но когда мы ими пользовались жили не тут и стоили они намного дешевле чем сейчас. Второго ребенка тоже хочу только в Муни одевать, но с такой ценой, денег жалко((((
|
|
|
|
polinkapoN
| Дата: Четверг, 2015-07-30, 18:51 | Сообщение # 366 |
Район: гагаринский
| В роддом брала памперс: не понравились из-за резкого запаха. Потом купили меррис: не плохие но липучки плохо тянутся. Сейчас используем либеро и очень ими длвольны
|
|
|
|
Анна_19
| Дата: Пятница, 2015-08-28, 17:19 | Сообщение # 367 |
Смайл настроения:
| Девочки,а кто где подгузники покупает?
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Пятница, 2015-08-28, 18:16 | Сообщение # 368 |
| Нам нравятся только Хаггисы покупаем всегда в Метро.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-08-28, 20:34 | Сообщение # 369 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата ksenechka ( ) памперс в оранжевой упаковке у манюни высыпания были. часто именно на оранжевые сыпет деток Цитата polinkapoN ( ) В роддом брала памперс: не понравились из-за резкого запаха. Потом купили меррис: не плохие но липучки плохо тянутся. Сейчас используем либеро и очень ими длвольны мы тоже эти 3 вида тестили. памперс премиум кеа понравились.хорошо тянутся липучки,внутри сеточка,.отлично впитывают, не жесткие, у нас не протекали. мариесы тоже понравились. мягче,чем памперс. а либеро вообще не понравились. по ощущениям как клеенка какая-то.совсем не тянутся.от 1 пописа в том месте сразу каменеет.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-08-28, 20:41 | Сообщение # 370 |
| Цитата Анна_19 ( ) Девочки,а кто где подгузники покупает? заказываю на соседнем форуме
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Пятница, 2015-08-28, 21:36 | Сообщение # 371 |
Район: Центр
| Взяла Хаггис, они мягче всех, для новорожденных самое то.Еще достались мне Меррисы, на вид ниче так, но Хаггис нравится больше.Оранжевые Памперс, слип энд плэй-еще то Г))) до сих пор помню этот запах)) типа алое
|
|
|
|
Nato4ka
| Дата: Пятница, 2015-08-28, 22:04 | Сообщение # 372 |
Район: Северная
| А мы по сей день покупаем памперсы в зеленрй упаковке Активы и очень довольны. А на пампперсы в белой упакове, антиаллергены,.и на хагисы у нас была аллергия
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-09-15, 21:17 | Сообщение # 373 |
Район: Пожарова
| Со старшим пользовалась памперсами оранжевыми - не было никаких проблем. И запах меня устраивал. Не знаю, чего все так "воняют-воняют"...:-) Потом какое-то время Happy брали - тоже оч нравились. Сейчас дочка пока в белых Памперсах, премиум кеа которые . ТТТ, никаких нареканий на них Либеро нам не пошли=( Сегодня взяла ещё хэлен харпер на пробу - вроде как тоже приятные пока не могу оценить - только одела недавно. оранжевые памперсы пока не попались под руку нужные и недорогие
|
|
|
|
mariy
| Дата: Суббота, 2015-10-24, 13:54 | Сообщение # 374 |
| либеро трусиками в желтой упаковке классные
|
|
|
|
mariannushka
| Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:46 | Сообщение # 375 |
| Цитата Marina29 ( ) я покупаю Хелен Харпер, алергии нет и по цене подходят Я тоже харперов оценила. Сейчас берем Helen Harper Soft and DRY трусики. Кажется их вот недавно начали продавать. Они беленькие, без рисунков совсем, без запаха. Днем голопопим, дома тепло) Трусики только на прогулку и на ночь, очень экономно получается.
|
|
|
|