Уход за лицом
|
|
Svetkia
| Дата: Суббота, 2016-01-30, 10:16 | Сообщение # 76 |
| Добрый день всем !!!Для женщины лицо-это самое главное. Кожа лица - наша визитная карточка. Конечно не каждая женщина может похвастаться такой кожей, какая досталась от природы ей.Достигнуть этого можно только при правильном и регулярном уходе за кожей. Тут на сайте есть очень много информации по уходу за кожей лица. Всю интересную и полезную информацию я беру с него. На этом сайте я смогла понять как определить тип кожи лица, нормальная кожа , сухая кожа , жирная кожа или комбинированая. Присмотревшись к своему лицу , повнимательнее я без труда смогла определить тип кожи лица. Вуходе за кожей, как всегда, самое главное - это терпение и настойчивость . Советую всем посмотрите этот сайтик. Удачи вам всем . Красоты и молодости!!!
Сообщение отредактировал Svetkia - Четверг, 2016-02-04, 20:14 |
|
|
|
Iren777
| Дата: Четверг, 2016-02-11, 22:56 | Сообщение # 77 |
| Каждая женщина старается как можно дольше сохранить красоту и молодость своего лица. Массаж асахи — это один из эффективных способов подарить своей коже вторую молодость.Благодаря интенсивным массажным движениям лицо очищается, пробуждается энергия, которая наполняет каждую клеточку кожи и обновляет ее. Все подробности, правила проведения массажа, методика проведения. Пробуйте и не пожалеете.
Сообщение отредактировал Komar - Четверг, 2016-02-25, 00:25 |
|
|
|
blonddoll
| Дата: Четверг, 2016-11-24, 14:41 | Сообщение # 78 |
| Цитата Для женщины лицо-это самое главное. Кожа лица - наша визитная карточка. Конечно не каждая женщина может похвастаться такой кожей, какая досталась от природы ей.Достигнуть этого можно только при правильном и регулярном уходе за кожей вот тут я с вами полностью соглашусь!! всем хочется как можно больше оставаться молодой и красивой )
Сообщение отредактировал blonddoll - Четверг, 2016-11-24, 14:42 |
|
|
|
Розовая_Кошечка
| Дата: Четверг, 2017-03-23, 19:22 | Сообщение # 79 |
| Маски тоже делаю, но хочется сделать перед летом еще очистку. Добавлено (23.03.2017, 19:22) --------------------------------------------- Вполне согласна, очистка дает хорошие результаты. Регулярно пользуюсь такой вот процедурой под названием кислотный пилинг. Лицо при этом хорошо обновляется и становится значительно чище и красивее по той причине, что отшелушиваются все омертвевшие клеточки кожи. В общем советую как хороший способ для омолаживания лица.
|
|
|
|
nataignatova95
| Дата: Четверг, 2017-05-04, 17:18 | Сообщение # 80 |
| Косметолог особо и не нужен в таких случаях, да и времени приходиться тратить многовато на него. Я вот тоже приверженка домашней косметики, тоесть масок, масел (как к примеру из семян конопли) ну и некоторых других процедур.
Сообщение отредактировал nataignatova95 - Понедельник, 2017-05-08, 01:37 |
|
|
|
Natti
| Дата: Суббота, 2017-05-27, 16:14 | Сообщение # 81 |
| Я все чистку лица порывалась сделать, да косметолог сам меня отговорил, не нужна она мне мол, хватит скраба для умывания и специальной маски. Оказывается, чистка и навредить может и без особых проблем с кожей ее лучше не делать. Раньше я об этом даже не слышала. Купила улиточный крем в Лунифере https://www.lunifera.ru по совету косметолога в качестве главное оружие против морщин. Убить бы их одним махом, а то все настроение мне портят)
Сообщение отредактировал Natti - Суббота, 2017-05-27, 16:17 |
|
|
|
SweetSandra
| Дата: Четверг, 2017-06-29, 16:01 | Сообщение # 82 |
| А мне нравятся масочки из золотой пудры и молока. Эффективное средство от морщинок если использовать вместе с улиточным кремом. Кожа становится такой мягкой и эластично, просто сказка Пудру нашла в интернет-магазине Siamspa
|
|
|
|
nadezhdavor003
| Дата: Понедельник, 2017-07-10, 16:36 | Сообщение # 83 |
| А я пока только скрабами пользуюсь. А подруга делает пилинг с хлористым кальцием. Очень интересный рецепт: купить в аптеке этот препарат, протирать им лицо 1 раз, дать высохнуть, следом 2 раз, дать высохнуть и третий раз. После всего обильно намазать лицо мылом и смывать параллельно. Кожа верхняя будет катышками прямо сходить. А сестра у меня ходит на пилинг в салон, говорит, что профессионалы лучше знают как правильно.
|
|
|
|
Инесса92
| Дата: Вторник, 2017-07-18, 09:23 | Сообщение # 84 |
| Кто чем борется с пигментацией кожи? Хочу к отпуску выровнять цвет кожи. Нашла интересный сайт https://lightcream.ru/, с осветляющим кремом Lakshma Maxxi. Хочется услышать мнение тех, кто им пользуется. Буду благодарна всем написавшим ;-).
|
|
|
|
ЮлияМН
| Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:14 | Сообщение # 85 |
| Поделюсь своим любимым рецептом очищения кожи! Кожа у меня ОЧЕНЬ жирная, с широкими порами....каждый месяц посещала косметолога с целью механической чистки. Сейчас косметолога посещаю ГОРАЗДО РЕЖЕ, т.к. поры стали чистыми. Мой рецепт - это косметическая глина!! Раньше делала маски 1 раз в неделю из черной глины, капельки лимонного сока + капельки эфирного масла розмарина (чередовала с эф.маслом чайного дерева), эффект был, но не такой чтоб устраивал. Кожа ЗАМЕТНО ОЧИСТИЛАСЬ когда я стала ежедневно перед сном умываться с глиной, делаю я это так: сначала умываюсь своей обычной пенкой для умывания, а потом на влажное лицо массажными движениями наношу глину (просто макаю пальцы в сухой порошок и наношу на лицо) и оставляю на 3-5 минут. От маски этот способ отличается тем, что мы не наносим на лицо глину толстым слоем и не ждем 10 минут, а просто на скорую руку растираем лицо глиной. Но здесь самое главное это - регулярность.
|
|
|
|
karinkaluu
| Дата: Вторник, 2017-11-21, 23:13 | Сообщение # 86 |
Смайл настроения:
| к косметологу к счастью пока не было нужды обращаться, но вот стал сильно шелушится нос, спасла только сыворотка BeLoved
|
|
|
|
Elenal
| Дата: Суббота, 2017-11-25, 17:05 | Сообщение # 87 |
| А мои все масочки и пилинги -из аптеки!!! Из пилингов- люблю бадягу)посмотрите на ЮТУБЕ или прочите в интернете-очень крутая штука, главное не передержать)
|
|
|
|
Angelya
| Дата: Среда, 2017-12-27, 14:41 | Сообщение # 88 |
Смайл настроения:
| Цитата Lisa9696 ( ) Салицыловая мазь, очень хорошо помогает бороться прыщами. Надо будет попробовать, меня что-то в последнее время сыпет сильно (на лице и на спине).
|
|
|
|
Alino4KA85
| Дата: Пятница, 2018-01-12, 11:26 | Сообщение # 89 |
| у меня была сыпь, но в раннем возрасте, возрастное что ли. потом прошло все. зато теперь проблемы с кругами под глазами( честно говоря просто маскировать - это не выход из положения. поэтому стала искать что можно сделать, какие есть методы и лекарства. вот здесь нашла полезные рекомендации убрать круги под глазами https://nv.ua/style....92.html . и действительно результат потрясающий.
|
|
|
|
Loreleya
| Дата: Среда, 2018-01-17, 08:02 | Сообщение # 90 |
| Я хожу в салон на чистку лица обычно, очень нравится и в домашних условиях такого эффекта не добьёшься https://www.biglion.ru/services/beauty/lazernaya_biorevitalizaciya/
|
|
|
|
ANET_31
| Дата: Вторник, 2018-01-23, 14:26 | Сообщение # 91 |
| А посоветуйте хороший крем для лица, я то кожа в холода стала очень сильно сохнуть, трескается и шелушится.
|
|
|
|
OllG
| Дата: Среда, 2018-01-24, 19:06 | Сообщение # 92 |
| Цитата ANET_31 ( ) А посоветуйте хороший крем для лица, я то кожа в холода стала очень сильно сохнуть, трескается и шелушится. Из личного опыта могу посоветовать крем для лица Кавиаль с витамином F, он хорошо заживляет ранки и трещины, увлажняет и не дает коже сохнуть.
Сообщение отредактировал OllG - Среда, 2018-01-24, 19:08 |
|
|
|
Каріша
| Дата: Среда, 2018-01-24, 19:14 | Сообщение # 93 |
| Цитата Elenal ( ) А мои все масочки и пилинги -из аптеки!!! Из пилингов- люблю бадягу)посмотрите на ЮТУБЕ или прочите в интернете-очень крутая штука, главное не передержать) спасибо попробую маску с бадягой.
|
|
|
|
ANET_31
| Дата: Среда, 2018-01-24, 19:15 | Сообщение # 94 |
| Цитата OllG ( ) Из личного опыта могу посоветовать крем для лица Кавиаль с витамином F, он хорошо заживляет ранки и трещины, увлажняет и не дает коже сохнуть. Вы как давно им пользуетесь?
Сообщение отредактировал ANET_31 - Среда, 2018-01-24, 19:16 |
|
|
|
OllG
| Дата: Среда, 2018-01-24, 19:17 | Сообщение # 95 |
| ANET_31, Кремом Кавиаль с витамином F я стала пользоваться осенью, как холода начались. До того, летом, я кремом аевит этой же фирмы пользовалась, для лета он в самый раз, хорошо питает и повышает эластичность. Еще очень радуют цены на крема, 60 рублей всего.
Сообщение отредактировал OllG - Среда, 2018-01-24, 19:18 |
|
|
|
ANET_31
| Дата: Среда, 2018-01-24, 19:19 | Сообщение # 96 |
| Цитата OllG ( ) Кремом Кавиаль с витамином F я стала пользоваться осенью, как холода начались. До того, летом, я кремом аевит этой же фирмы пользовалась, для лета он в самый раз, хорошо питает и повышает эластичность. Еще очень радуют цены на крема, 60 рублей всего. Ну да, за такую цену конечно куплю и не задумаюсь. Надеюсь поможет провести мою кожу в порядок.
Сообщение отредактировал ANET_31 - Среда, 2018-01-24, 19:19 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2018-01-25, 09:49 | Сообщение # 97 |
| ANET_31, OllG, Вам на хутор Пятницкого , дамочка. Тихо сам с собой задушевные беседы можно там вести. Бан.
|
|
|
|
Anastasia34
| Дата: Пятница, 2018-02-09, 22:40 | Сообщение # 98 |
| Сейчас столько этих кремов глаза разбегаются. Конечно, непонятно какой же и правда помогает
|
|
|
|
Северная
| Дата: Пятница, 2018-04-13, 23:28 | Сообщение # 99 |
Район: Голландия
Смайл настроения:
| А тренажер для лица Лулу Ультра кто-то пробовал? Читаю, что с ним можно многие проблемы с лицом решить, но надо заниматься ежедневно. Интересно, правда ли...
|
|
|
|
Жужалетта
| Дата: Среда, 2018-08-15, 09:47 | Сообщение # 100 |
| Умывалка и спрей salcura в помощь, кожа прям чистая становится, особенно заметна вот эта зона на носу с точками, у меня прям небо и земля
|
|
|
|