У меня такое впечатление что пока оно пройдет я лысая останусь!
после родов у многих бывает. у меня после старшей и волосы лезли прям клоками и ногти слоились так, что мягкие были вверху, хотя свои ногти отличнейшие. все прошло к 6 месяцам ребенка. главное хорошо питайся.
Krasotik, сейчас идет активная гормональная перестройка--если хорошенько приглядеться.то там можно увидеть подшерсток или вскре он появится!все наладится!
Девочки, а подскажите, хочу химию сделать...волосы длинные почти по пояс, никогда не делала и не сталкивалась, очень боюсь чтобы не пережгли, может кто знает какие технологии есть, которые бережно к волосам относятся?
Tish, бигуди себе купи и не занимайся ерундой, химия есть химия, будешь жалеть, и мороки много, у меня много подруг делали химию, и дорогую и не дорогую, все одно - г...но.
Я пробовала курс плацента формула классическая очень помогло, только необходимо покупать вместе с шампунем так эффективней! Вообщем результат появился через 2 недели. Стоит недешево конечно но результат того стоит!
вот и я решила,что у меня и так волос не много и пару лет блондинки дали о себе знать. я больше года не блондинка,перекрасилась ближе к своему цвету. и пол года не крашу волосы вообще.жалко мне их,пусть восстановятся,а то лезу так,что скоро лысая буду)))))))))))))) хочу свой цвет вернуть ))))))))))
пользовалась SYOSS + бальзам для окрашенных и тонированных волос в черной бутылке месяц не довольна до жути волос не блестит, перхоти море. Недавно подстриглась, перед походом голову помыла. Парикмахер сама начала разговор "не могу понять, волос как мертвый, не ложится и перхоти много............"
Натусик, мне тоже подруга посоветовала. когда я ей рассказала о своих ощущениях, оказалось, что ее хватило на неделю - волос толстый и густой, даже расчесываться стал с трудом
В основе этого вида лежит все тоже классическое афроплетение, правда, на сей раз длина косички находится в пределах 5-10 см, а в качестве продолжения выступают объемные пряди канекалона, которые закручены по спирали. Как и в предыдущих видах, для создания этой прически понадобится специальный закрученный канекалон, только на этот раз он будет называться «Локоны керли». В первые несколько дней после плетения за прической будет необходим постоянный уход. Так для фиксации прядей 2-3 раза в день локоны необходимо смазывать специальным маслом. В дальнейшем эту процедуру нужно будет повторять только после мытья волос. Во всем остальном уход за локонами керли точно такой же, как и при классическом афроплетении. Для гармоничного вида локонов керли необходимо заплетать лишь небольшие косички, а потому посоветовать такую прическу можно только обладательницам коротких волос длиной до 10 см. . Салон-студия "Лайф", 48-82-11, Гер. Севастополя, 37 ...
Сообщение отредактировал Ксения - Пятница, 2010-08-27, 19:37
после родов волосы стали ужасно вылазить, что только я не пробывала ничего не помагает, начала пить витамины витрум бьюти и тьфу-тьфу нам ного лучше стало.
Девоньки!Я давно пользуюсь одной масочкой,о которой и Вам хочу рассказать. Я беру 1ст.л репейного масла(куда ж без него)) 1 десертную ложку меда 1 желток(без белка обязательно) 2-3 капсулы Аевита Все это смешиваю и на волосы на 30-40 минут(до тех пор,пока желток не возьмется корочкой))Смывать эту бяку лучше несколько раз хорошим шампунем для жирных волос(потому как репейное масло-обладатель очень неприятной пленки).Два раза в неделю такую маску-волосы будут расти-не догоните))Я в свое время,после родов отрастила за 4 месяца волосы на 20 см(правда маску делала не 2,а 3 раза в неделю).Поэтому-кому не лень мазюкаться-дерзайте!
ЗЫ:Репейное масло!При покупке-не стесняйтесь нюхать его и проверять визуально.Настоящее репейное масло зеленоватого цвета и запаха не имеет!Очень часто встречается обычный рафинированный подсолнечник!
Девченки,отличный и старый способ,кот.помогает при выпадении. после мытья головы,на влажную голову (в кожу головы) втирайте поваренную соль и ходите минут 15-20. потом смойте. через пару недель увидите результат! Есть еще бесцветная хна(очень помогает) купите ее.на упаковке написана инструкция по применению. Проверила на себе.
А я хочу сказать - волосы лезут так сильно именно потому что кормишь грудью и теряешь очень нужные вещества - железо, кальций, и другие.
Да, можно пить витамины,НО они должны быть натуральными, а не химическим веществом "упакованным" в таблетку, то что продают в аптеке всякие витрумы и так далее, чаще всего химия, 10% витаминов из аптеки имеют НАПОЛОВИНУ натуральный состав. У меня знакомая провизор говорит что витамины в аптеках оставляют желать лучшего.
Я вот во время беременности и кормления пила витамины, в которых состав на почти 90% был натуральный - соки фруктов, ягод, овощей и т.д. Они в виде сока сами, но самое главное БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, специальная технология хранения, после открытия бутылочки срок годности месяц, потом тоже пить можно, но уже витаминов почти нет в нём, а бутылочки как раз на месяц и хватает. Очень классные, такие есть ещё детские, хочу малой купить.
а ещё причиной выпадения волос и перхоти является содиум лаурил сульфат, он входит в состав всех шампуней и гелей для душа, очень токсичен, есть шампуни без него, но мало, я вот себе такой нашла и очень довольна.
Сообщение отредактировал finessa - Суббота, 2010-09-25, 13:11