Как часто вы пользуетесь кремом для рук?
|
|
Пупс
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 19:40 | Сообщение # 1 |
| Девочки, заинтересовал такой вопрос, как часто вы пользуетесь кремом для рук? У меня после родов стала очень сухая кожа, пользуюсь раза 4-5 в день, но не помогает. Может что-то делаю не так, или крем не такой беру?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:51 | Сообщение # 2 |
Район: Северный полюс)))
| Пупс, я пользуюсь редко.обычно,после мытья посуды(хотя не всегда)
|
|
|
|
Nastysia
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 23:12 | Сообщение # 3 |
Район: Нахимовский
| Мазала обычным детским кремом, не жирным, несколько раз в день. Лучше мазать на ночь для достижения лучшего увлажнения кожи рук.
Сообщение отредактировал Nastysia - Вторник, 2015-08-18, 23:17 |
|
|
|
Marisha85
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 23:52 | Сообщение # 4 |
Район: Гагаринский
| Если вам крем не помогает, попродуйте купить в аптеке пузырёк глицерина добавить уксус и протирать. Мне моя маникюрша советовала
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2015-08-19, 09:08 | Сообщение # 5 |
| В летний период практически не пользуюсь кремом, а вот в холодное время года без него никак не обойтись. Беру или баттеры или питательные крема.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-08-19, 09:24 | Сообщение # 6 |
Район: Северный полюс)))
| а.ну на работе кремом раз 5 в день пользовалась.а то и чаще. но просто специфика там такая, что у всех руки аж до трещинок сушит за день
|
|
|
|
Mimisha
| Дата: Среда, 2015-08-19, 17:42 | Сообщение # 7 |
| Цитата Пупс ( ) Девочки, заинтересовал такой вопрос, как часто вы пользуетесь кремом для рук? У меня после родов стала очень сухая кожа, пользуюсь раза 4-5 в день, но не помогает. Может что-то делаю не так, или крем не такой беру?
Если еще кормите, то вполне вероятно, может витаминчиков не хватает и жидкости тоже. У меня после кормления так сушит, люди кушать идут на кухню, а я воды выпить около литра.
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2015-08-19, 18:58 | Сообщение # 8 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Пупс, я пользуюсь только кремом Бархатные ручки Ночной. Все мыло в доме с глицерином. Когда работала с мелом руки по 4-5 раз за день смазывала, сейчас достаточно одного раза на ночь.
|
|
|
|
Мурыся
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 13:10 | Сообщение # 9 |
Район: Ленинский
| Пользуюсь каждый день на ночь. После родов тоже сталкивалась с такой проблемой, со временем все прошло, скорей всего это гормональная перестройка организма, сказывается и на коже и на волосах и на нашем настроении)))
|
|
|
|
Bibiera
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 18:55 | Сообщение # 10 |
| Цитата Mimisha ( ) Если еще кормите, то вполне вероятно, может витаминчиков не хватает и жидкости тоже. У меня после кормления так сушит, люди кушать идут на кухню, а я воды выпить около литра.
Влаги конечно коже не хватает, тем более сейчас жара такая стоит, попробуйте пить побольше. И крема берите не тяжелые-жирные, а легкие. с хорошей впитываемостью, увлажняющие. Я лекарем с алоэ пользуюсь, и увлажняет и ухаживает хорошо.
|
|
|
|
Пупс
| Дата: Пятница, 2015-08-21, 22:57 | Сообщение # 11 |
| Цитата Bibiera ( ) Влаги конечно коже не хватает, тем более сейчас жара такая стоит, попробуйте пить побольше. И крема берите не тяжелые-жирные, а легкие. с хорошей впитываемостью, увлажняющие. Я лекарем с алоэ пользуюсь, и увлажняет и ухаживает хорошо.
Я пока кормлю, никакие синтетические витамины не пью, как закончу может быть потом, а сейчас нет категорически. А увлажнения от крема с алоэ надолго хватает - часто пользуетесь?
|
|
|
|
Bibiera
| Дата: Суббота, 2015-08-22, 11:02 | Сообщение # 12 |
| Пупс, пользуюсь обычно утром и вечером, когда совсем все печально было, то на ночь мазала и под х/б перчатки. Вообще здорово помогает.
|
|
|
|
Nato4ka
| Дата: Суббота, 2015-08-22, 20:54 | Сообщение # 13 |
Район: Северная
| Я один раз в день и то не для рук крем, а для тела орифлеймовский. Для рук никакой не подхрдит а на счет глицерина - отличная идея. И, может, и мыло для ручек поменять
|
|
|
|
natalysunya
| Дата: Суббота, 2015-08-22, 22:04 | Сообщение # 14 |
| Я тоже после родов мучилась, потом как-то сама по себе сухость рук и ног прошла. Тоже бархатными пользуюсь, недорого и помогает хорошо)))
|
|
|
|
Mimisha
| Дата: Воскресенье, 2015-08-23, 21:48 | Сообщение # 15 |
| Цитата Bibiera ( ) Влаги конечно коже не хватает, тем более сейчас жара такая стоит, попробуйте пить побольше. И крема берите не тяжелые-жирные, а легкие. с хорошей впитываемостью, увлажняющие. Я лекарем с алоэ пользуюсь, и увлажняет и ухаживает хорошо.
А химии в составе много? Кормящим можно применять его?
|
|
|
|
Bibiera
| Дата: Понедельник, 2015-08-24, 13:43 | Сообщение # 16 |
| Цитата Mimisha ( ) А химии в составе много? Кормящим можно применять его?
А почему нет? Она же не есть его будет? А состав там хороший облепиха, календула, еще травки какие-то. это даже по цвету заметно - у него такой травяной цвет и никакого косметического, ядовитого запаха, легкий и нежный. Крем приятненький такой.
|
|
|
|
Пупс
| Дата: Четверг, 2015-08-27, 03:42 | Сообщение # 17 |
| Bibiera, я прямо заинтересовалась этим кремом.Надо попробовать,тем более натуральный вроде бы.
|
|
|
|
Nanata
| Дата: Пятница, 2015-10-16, 10:44 | Сообщение # 18 |
Смайл настроения:
| Стараюсь каждый день, редко когда сильно устаю не мажу руки.
|
|
|
|
fanya
| Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 15:21 | Сообщение # 19 |
| очень сушит кожу средство для мытья посуды. Пользуюсь пару раз в день точно.
|
|
|
|
chydik
| Дата: Пятница, 2015-10-30, 16:58 | Сообщение # 20 |
Смайл настроения:
| Пользуюсь 2 раза в день, утром по приходу на работу, вечером перед сном, мне нравится вся линия нивея, не изменяю им с 2009 года.
|
|
|
|
Саш_а
| Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:04 | Сообщение # 21 |
| Руки сухие страшно, стараюсь максимально часто мазать, но так это не люблю... А руки - это отображение возраста женщины, так что забота о них необходима!
|
|
|
|
QueenK
| Дата: Вторник, 2016-02-16, 11:31 | Сообщение # 22 |
| У меня только зимой пересыхает кожа рук, поэтому пользуюсь 3-4 раза в день
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Вторник, 2016-02-16, 15:12 | Сообщение # 23 |
Район: 5-ый мкрн
| У меня зимой просто кошмар. Пользуюсь нон-стоп, только посуду помою - снова намазывай. Сначала брала отечественные, потом перешла на аптечную косметику - разницы не увидела. Сейчас добила последний флакончик Биодермы и снова вернусь к более дешевым кремам, ибо смысла переплачивать не увидела. Частота обращений та же самая, эффекта лечения нет.
|
|
|
|
zhannet
| Дата: Вторник, 2016-02-16, 20:12 | Сообщение # 24 |
Смайл настроения:
| Проблема сухости рук появилась как только переехала сюда,с началом морозов и естественного усиленного отопления плюс мороз,может конечно и вода свое сыграла.Но таких рук у меня никогда не было,поэтому пользуюсь оооочень часто,сейчас с наступлением потепления,все стало лучше)))
|
|
|
|
MamaDva
| Дата: Четверг, 2016-04-14, 16:46 | Сообщение # 25 |
Смайл настроения:
| Ежедневно, утром если успеваю, а вечером обязательно.
|
|
|
|