Косметика для тела
|
|
Sennaja
| Дата: Вторник, 2014-05-13, 12:23 | Сообщение # 1 |
| Девочки, мамочки, чем вы пользуетесь по уходу за телом? Что вам нравится, без чего не обходится ни один ваш день? У меня наконец-то появилось время на себя, надо наверстывать! Интересуют лосьоны, крема, масла..в общем, чем пользуетесь, что нравится и почему!
|
|
|
|
Tania-puff
| Дата: Четверг, 2014-05-15, 17:59 | Сообщение # 2 |
Район: Москва город
| Я люблю молочко и масло, пользуюсь и тем, и тем, периодически чередую. В последнее время стала себя как-то больше любить и чаще баловать
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Пятница, 2014-05-16, 15:01 | Сообщение # 3 |
| Больше всяких средств покупаете? Или в чем это выражается?
|
|
|
|
mila1980
| Дата: Среда, 2014-05-21, 10:11 | Сообщение # 4 |
| я люблю все новое ппробовать, никогда не прохожу мимо новинок
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Среда, 2014-05-21, 14:03 | Сообщение # 5 |
| Я вот последнее время стараюсь меньше всякой химии на себя мазать, маслом мазать тело не люблю, кожа не дышит и одежда пачкается. Пользуюсь корейским гелем для тела, он отлично впитывается и хорошо увлажняет, зимой по необходимости, если кожа сохнет, летом каждый раз после загара или длительного нахождения на солнце.
|
|
|
|
Tania-puff
| Дата: Четверг, 2014-05-22, 20:41 | Сообщение # 6 |
Район: Москва город
| Цитата Sennaja ( ) Больше всяких средств покупаете? Или в чем это выражается? Да, но и качеству стала уделять особое внимание. Сейчас очень полюбилась косметика локситан. У них такое все… шикарное!
|
|
|
|
Fialochka
| Дата: Понедельник, 2015-02-02, 14:07 | Сообщение # 7 |
| Люблю когда много всяких баночек, накуплю, половину вымажу, а потом стоит все) Поэтому нужно всегда помнить о ОЙ!l], которая если подумать нафиг нужна. А мне тут недавно племяшка с Америки привезла в подарок шикарный лосьен для тела от виктории сикрет, пахнет просто зашибись, кожица такая нежная и приятная после него уммм
|
|
|
|
Nastya)
| Дата: Четверг, 2015-02-12, 16:06 | Сообщение # 8 |
| У меня масло для тела от виктории , пахнет конечно супер. Вообще я очень мало времени уделяю кожи тела ,думаю что зря
|
|
|
|
Саш_а
| Дата: Четверг, 2015-12-10, 12:15 | Сообщение # 9 |
| Я с недавних пор вместо покупной косметики стала использовать эфирные масла. Очень нравится кокосовое и апельсиновое, но лучше не в чистом виде, а добавлять в нейтральные крема, а то масла тяжелые и растягивают кожу от тяжести
|
|
|
|
Яelkina
| Дата: Среда, 2016-02-10, 23:51 | Сообщение # 10 |
Смайл настроения:
| В зимнее время всегда пользуюсь увлажняющим кремом в котором содержится Масло Ши. Нежно увлажняет и питает кожу. Кожа становится соблазнительно гладкой и нежной. Ведь именно в это время года она подвержена сухости.
|
|
|
|
ponochka
| Дата: Четверг, 2016-02-11, 00:35 | Сообщение # 11 |
| Я тоже стараюсь увлажнять тело в зимнее время года, уж очень сухая кожа. Пользуюсь , очень нравится этот крем, после него кожа гладенькая, меня это очень даже устраивает
Сообщение отредактировал ponochka - Четверг, 2016-02-11, 12:11 |
|
|
|
Яelkina
| Дата: Четверг, 2016-02-11, 12:16 | Сообщение # 12 |
Смайл настроения:
| Прочитала состав и отзывы вашего крема, вроде нечего, но цена колится
|
|
|
|
Annea
| Дата: Вторник, 2019-10-08, 14:56 | Сообщение # 13 |
| Я очень люблю скрабы, что пожестче, поэтому смотрю, чтобы в составе была соль или сахар, бренды разные. Увлажняю кожу обычно маслом, люблю Джонсонс Бейби)
|
|
|
|
Nadrici
| Дата: Суббота, 2020-04-11, 16:42 | Сообщение # 14 |
| для тела я использую детские крема
|
|
|
|
Gaby
| Дата: Воскресенье, 2020-06-28, 00:06 | Сообщение # 15 |
| А я все никак не обновлю запасы. Максимум сейчас это крем для тела и крема для обертываний.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Суббота, 2020-08-15, 09:18 | Сообщение # 16 |
| Я для себя открыла, при чем совершенно случайно!, спрей для тела с ромашкой и зверобоем. Приятные ощущения, особенно после пляжа. Прохладненько, кожа не тянет, становится на ощупь еще боле мягкая, бархатистая...
|
|
|
|
Tilmomu
| Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 13:51 | Сообщение # 17 |
| Лично я не могу обойтись без увлажняющих и питательных средств для тела. А еще и работа такая, что часто приходится сталкиваться с вредной средой. Поэтому такие https://www.garnier.ru/body-care/beauty/needs/extra-dry восстанавливающие кремы для рук и ног от Garnier всегда со мной. Кожа на руках склонна к пересушиванию, может даже потрескаться, особенно такая проблема летом актуально, поэтому косметика меня спасает.
Сообщение отредактировал Tilmomu - Среда, 2020-12-02, 09:59 |
|
|
|
Pikkidoya
| Дата: Четверг, 2020-11-26, 12:26 | Сообщение # 18 |
| Т.е. кремы эти могут восстанавливать потрескавшуюся кожу? Не могу найти хороших средств.
|
|
|
|
Tilmomu
| Дата: Вторник, 2020-12-01, 02:33 | Сообщение # 19 |
| Цитата Pikkidoya ( ) Т.е. кремы эти могут восстанавливать потрескавшуюся кожу? Не могу найти хороших средств. Да, для этого они и предназначены. Меня это средство вполне устраивает.
|
|
|
|
Masters
| Дата: Понедельник, 2020-12-28, 14:36 | Сообщение # 20 |
| Средства по уходу за телом под маркой Sensatia, в том числе и баттеры для тела, которые я покупала тут https://sensatia.com.ua/catalogs/telo/masla-dlya-tela/ являются чистыми и натуральными продуктами. Поэтому я уже давно сделала естественный уход за телом косметикой Sensatia неотъемлемой частью своего ежедневного ритуала косметических процедур.
Сообщение отредактировал Masters - Вторник, 2020-12-29, 13:41 |
|
|
|
AlikaTam
| Дата: Среда, 2021-01-06, 13:15 | Сообщение # 21 |
| Цитата Gaby ( ) А я все никак не обновлю запасы. Максимум сейчас это крем для тела и крема для обертываний. Ну так точно нельзя)) Я свою коллекцию уходовой косметики обновляю постоянно. Очень нравится косметика SHINE IS . Сейчас она - мой несомненный фаворит в плане ухода за телом. Вот этот крем-масло вообще моё спасение в осенне-зимний период. Отлично устраняет сухость, питает и увлажняет кожу по максимуму.
Сообщение отредактировал AlikaTam - Среда, 2021-01-06, 13:16 |
|
|
|
alionafedorova
| Дата: Четверг, 2021-02-11, 04:14 | Сообщение # 22 |
| Цитата Jenya2 ( ) А вы пробовали делать лазерную эпиляцию? Сейчас это очень популярно, моя жена посещает лазерное удаление волос в студии красоты Aristo, чтобы удостоверится, посетите их сайт https://aristo.studio/. В Одессе это самая популярная клиника по удалению волос, если вы отсюда, то вы наверняка о них слышали. Результатом я доволен, у жены очень гладкая кожа. Эпиляция лазером - отличная вещь, но если делает профессионал. Клиника Аристо работает очень давно, знаю что там современное оборудование и большой опыт.
|
|
|
|
ProstoMaria
| Дата: Среда, 2021-02-17, 17:06 | Сообщение # 23 |
| Цитата alionafedorova ( ) Эпиляция лазером - отличная вещь, Так и есть, обычные эпиляторы не дают такого эфекта, кожа реально становится как у младенца )
|
|
|
|
Tuschenko
| Дата: Суббота, 2021-11-20, 20:53 | Сообщение # 24 |
Смайл настроения:
| Мне нравится косметика для тела КОФЕ&BEAUTY. Купила себе гель для душа и кофейный скраб. Кожа заметно стала лучше, перестала шелушится и достаточно увлажненная. Средства натуральные и эффективные. Мне нравиться, как пахнет гель, он хорошо пенится и легко смывается.
|
|
|
|