Девушки,давайте в этой темке будем делится своим опытом как вы ухаживаете за своими вьющимися,кудрявыми волосами.Какие средства применяете при уходе и укладке.Как сушите-феном или естественным путем. У меня всегда волосы были волнистыми и густыми,а с недавнего времени они у меня стали почти кучерявыми,что доставляет мне с ними немало хлопот при укладке.Еще в последнее время они у меня стали очень сухими на концах.Это при том,что феном я их не сушу,а высушиваю естественным путем.Средства для ухода применяю обычные-шампунь,бальзам,раз в две недели делаю масочку из репейного масла или еще какого-нибудь другого.В шампунь могу добавить пару капель какого-нибудь эфирного масла,что придает блеск волосам и мягкость.В последнее время без пенки для укладки вообще не могу обойтись,чтоб усмирить хоть немного свои кучери.Периодически приобретаю и пользуюсь такое средство,как спрей для волос для лучшего расчесывания,покупала Глисс кур.Еще думаю приобрести средство именно для кончиков волос,уж больно они сухие. А какими средствами для укладки и ухода пользуетесь вы?
Я тоже часто-через день,а то когда и каждый день((
Quote (rasromashka)
Я сейчас феном выравниваю,а то на голове пипец...
А я феном не могу вытягивать волосы,утюжками их выпрямляю.Но в последнее время стараюсь не выпрямлять волосы,так с помощью пенки кудряшками их укладываю.Меня так раздражают они кучерявые А мужу наоборот очень нравится,когда у меня волосы не прямые,а кучерявые
я в последнее время раз в неделю выпрямляю феном.Волосы прямые и ухоженные получаются.А вообще - фен,утюжки,плойки - зло))От них волосы портятся Ими часто пользоваться нельзя!
Угу,что есть,то есть,к сожалению Вот поэтому и сушу волосы естественным путем,правда после такой сушки на утро на моей голове взрыв,особенно если лягу спать еще с влажными волосами И от утюжков практически отказалась,в последнее время волосы и так сухие очень.Правда вот вчера буквально сделала масочку из масла-репейное,оливковое и добавила пару капель эфирного можжевельника и сегодня волосы мягенькие)))
Кать я кстати у девочки в Балаклаве делаю,может мы у одного парикхмахера?
я у Оли делаю укладываю всегда феном, под фен пользуюсь спреем двухфазным - Matrix. Утюжком редко сейчас пользуюсь,главное правильно подобрать стрижку, тогда и укладка будет не проблема. у меня они еще пушистые, когда одной длины все волосы, я как одуванчик, поэтому макушку все время снимают мне. ksenechka, Ксюш, для кончиков можно масло брелиловское прикупить
Девочки, а я попробовала капсулы для волос :) эффект такой как после ламинирования, только ламинирование в парикмахерских стоит 250 грн минимум и хватает его на 3-4 недели, а капсулы стоят в несколько раз дешевле и хватает их на 3-4 месяца, там нужно использовать 1 капсулу в неделю.
У меня длинные окрашенные волосы, путаются, плохо расчесываются. Попробовав эти капсулы, не смогу от них отказаться. Их модно наносить на сухие или влажные волосы. Я предпочитаю на влажные, после мытья. Равномерно распределяю руками. Волосы выглядят более живыми, хорошо расчесываются, блестят. Просто супер, могу с мокрой головой лечь спать, а утром без труда расчесаться
Еще есть спрей Ночной уход для сухих и поврежденных волос
Сообщение отредактировал Lyudasya - Суббота, 2012-12-01, 18:45
они называются Антивозрастные , не знаю почему , но волосы восстанавливаются после них оооочень классно
точнее «Эксперт – Формула молодости»
Это средство имеет свойство очень интенсивного омоложения структкры волос, хорошо питает и укрепляет тусклые безжизенные волосы, не эллектрезует и после него не путаются волосы.
Сообщение отредактировал Lyudasya - Суббота, 2012-12-01, 18:51
Добавлено (01.12.2012, 17:41) --------------------------------------------- а, вообще, я в диком восторге от них купила в первый раз в прошлом году,под акцию один товар со страницы и капсулы с большой скидкой, как говориться на пробу,и влюбилась волосы мягкие, не пушистые,а какие-то воздушные,блестящие, хорошо укладываются А подруга, которая гордится своими густыми и длинными черными волосами, говорившая, что мне с волосами не повезло, т.к. они тонкие, блекленькие(цвет не ярко выражен), сначала подумала, что я волосы на пенку уложила и спец. блеском закрепила, и сделала комплимент типа: Вот так тебе классно! И долго это продержится(так ехидненько),-а потом потрогала и офигела, куда там ее тусклой проволке больше она со мной об уходе за волосами речь не заводила и с советами не лезла