Одно на всех?
|
|
Танчик
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 13:42 | Сообщение # 1 |
| Девочки, у меня вопрос: у вас и вашего семейства один шампунь, гель для душа и крем на всех или у каждого свой? 1) У каждого свои средства 2) Одни средства на всех Вот у меня дома все семейство моется только моими средствами. Ну так это надоело! Покупаю каждому отдельно, а из душа выходит муж и благоухает моим Clear, а после дочки в ванной остается стойкий аромат моего геля Bourjois. Просто интересно, это у всех так?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 13:54 | Сообщение # 2 |
| Танчик, у нас у всех всё своё. Как-то изначально повелось так. Единственное, когда гости приезжают, то пользуются тем,что найдут:) Все никак спец комплект и для них не прикуплю.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 13:59 | Сообщение # 3 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| У меня муж не различает женские или мужские средства,что увидел тем и пользуется,хотя я ему отдельно покупаю а дочке я пока сама всё намазываю
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 14:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Танчик) это у всех так? моим мужикам тоже нравится пользоваться моими средствами для мытья Хотя я им всегда покупаю гели и шампуни для мужчин.
|
|
|
|
peyah
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 14:30 | Сообщение # 5 |
Район: ПОР
| эх, я бы рада была, если бы муж пользовался моим - меньше хлама в ванной:)... но у него свой шампунь... дочке пока тоже отдельно покупаю. а вот на днях она отказалась мыться шампунем своим, и затребовала мое мыло для волос:) так одним пузырьком меньше:) но вот даже раньше (у родителей), когда у меня для каждой части тела свой тюбик был, мне как-то даже нравилось, если кто-то из домашних моим пользовался... запахи любимых ароматов разносились по всей квартире:)
|
|
|
|
Amber
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 16:12 | Сообщение # 6 |
Район: Острякова
| У дочки однозначно все свое, детское Шампуни, разные косметические средства тоже у всех свои, а вот гелей для душа у нас всегда несколько, на выбор, потому что быстро надоедают, и каждый выбирает себе по настроению.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 16:22 | Сообщение # 7 |
Район: Остряки
| Quote (iro4ke) моим мужикам тоже нравится пользоваться моими средствами для мытья Хотя я им всегда покупаю гели и шампуни для мужчин. у меня так же с мужем, раньше покупала ему отдельно, но оно стоит не тронуто. А сыну отдельно гель для душа и шампунь, у него, кстати больше всего их)))))
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 16:53 | Сообщение # 8 |
Район: Остряки-Океан
| у нас разные с мужем и шампуни и гели. У него супер чувствительная кожа и поэтому пользуется только аптечно-лечебными средствами, может взять мои только когда свои неожиданно заканчиваются..., а я пользуюсь всем тем что нам дарят на праздники
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 17:16 | Сообщение # 9 |
| у нас так Quote (Танчик) 1) У каждого свои средства Quote (rizhik) когда гости приезжают, то пользуются тем,что найдут:
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 17:53 | Сообщение # 10 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| У меня свои шампуни и гели для купания.А что на счет мужа,то он вообще не признает шампуни-у него от них перхоть появляется,и поэтому он моет голову и тело обычным туалетным или детским мылом.Но это не говорит о том,что всякие баночки не захламляют полочки в ванной комнате,т.к. у меня такая привычка постоянно покупать себе разные шампуни ,бальзамы и гели,даже если у меня еще будет стоять полная баночка какого либо средства. У детей свои детские шампуни,а детские гели для купания я не люблю,поэтому купаю их детским мылом.
|
|
|
|
Танчик
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 13:16 | Сообщение # 11 |
| А мой пробовал мыться детским мылом, но что то сушит кожу ему
|
|
|
|
Малинка84
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 00:09 | Сообщение # 12 |
| Нет, у нас у каждого свой шампунь, свой гель и крем. Мы с мужем вообще очень разные по типу кожи и вкусы у нас тоже сильно отличаются. Но, что интересно, шампуни у нас из одной серии (мой беленький, его - синий): Мой шампунь мне нравится очень! Ни что другое так не помогало поддерживать цвет. А вот мужу нравится все ментоловое. Особенно летом он на это падок. Я сама пару раз мыла голову его Clear-ом и действительно так свежо-пресвежо после него:)
Сообщение отредактировал Малинка84 - Пятница, 2012-08-03, 00:10 |
|
|
|
Пупс
| Дата: Суббота, 2012-11-17, 00:34 | Сообщение # 13 |
| А мой моется тем что поближе стоит,не успела убрать на полку шампунь он им голову помоет,помоему ему все равно каким мыть,лишь бы пенился.
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 23:44 | Сообщение # 14 |
Район: Нахимовский
| У нас у каждого своё, но периодически друг у друга пользуем. Как-то смотру, мой гель для умывания испаряется с неимоверной скоростью. Мужу бутылку показываю- брал!? Да, говорит, а что? - Так она ж не мылится, и стоит 80 грн.! А он мне - ну не мылится, а скользит хорошо
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 00:30 | Сообщение # 15 |
Район: Маринеско
| У меня свое, у карапуза свое. В роддоме когда лежала, пользовала его крем для своего лица. Понравилось
|
|
|
|
vik-toriy
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 18:09 | Сообщение # 16 |
Район: Летчики
| У нас тоже у каждого свое. Малому -детский мне женский мужу - мужской
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:14 | Сообщение # 17 |
| У меня тоже так))муж любит вообще мой дезодорант Dove)
|
|
|
|
monako
| Дата: Понедельник, 2013-08-26, 13:32 | Сообщение # 18 |
Смайл настроения:
| у нас на всех одно)
|
|
|
|
irina_alupka
| Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:13 | Сообщение # 19 |
| Раньше, когда дети были мелкие, было одна на всех. Сейчас повырастали, у каждого свое ))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Вторник, 2013-10-01, 19:58 | Сообщение # 20 |
Район: Северная
| у нас у каждого свое, муж принципиально моим мыться не будет... ну у дочки конечно все свое
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2013-10-02, 18:30 | Сообщение # 21 |
Район: Остряки
| Цитата (Танчик) Девочки, у меня вопрос: у вас и вашего семейства один шампунь, гель для душа и крем на всех или у каждого свой? 1) У каждого свои средства 2) Одни средства на всех у нас у каждого все свое. я иногда могу взять гель для душа мужа, бывает хочется такого аромата. еще у дочек один гель для душа и шампунь, может когда постарше станут что то изменится.
|
|
|
|