Неприятность из-за дезодоранта
|
|
Olia
| Дата: Пятница, 2014-03-21, 17:53 | Сообщение # 26 |
| Цитата МАРИНА ( ) Подруга посоветовала купить пасту Теймурова,это средство от обильного потовыделения.(не только для подмышек). Классная штука!Пота меньше и запаха нет! а что за паста такая? Я первый раз слышу
|
|
|
|
Nftalia_kuzja
| Дата: Пятница, 2014-03-21, 23:26 | Сообщение # 27 |
| постою послушаю о пасте
|
|
|
|
DelMar
| Дата: Четверг, 2014-11-20, 08:50 | Сообщение # 28 |
Район: Гагаринский
| На свеже побритые или продепилированные подмышки никакие дезодоранты наносить нельзя! Это черным по белому написано в инструкции! Опасность дезодорантов сильно преувеличена, реакции на них индивидуальны, так же как аллергии на крема и лекарства.Нельзя так все средства под одну гребенку. Пользоваться ими или нет каждый решает для себя, но мне лично противно находится рядом с вонючим мужчиной или женщиной. Сама пользуюсь и буду продолжать пользоваться, хотя бы из уважения к окружающим!
|
|
|
|
Mimisha
| Дата: Воскресенье, 2015-08-23, 21:52 | Сообщение # 29 |
| Не замечала никаких раздражений или изменений, всегда пользуюсь дезодорантом.
|
|
|
|
Babam_net
| Дата: Понедельник, 2015-08-24, 18:49 | Сообщение # 30 |
| Дети занимаются бальными танцами и в ансамбле. Занятия идут не один час , все это время находятся в плотном контакте и постоянном движении. Помогают только мужские антиперспиранты. Сама панически боюсь " натуральных" запахов. В связи с этой темой вспоминается шолоховский "Тихий Дон". Там автор часто упоминает пахнущие пшеницей подмышки героинь романа. Прям зацикленность какая-то. Ну и меня тоже заклинило. Никаких экологически чистых амбре не переношу не из каких мест. Впрочем и некоторые запахи из цивилизованного мира тоже далеки от идеала . Табак в волосах, на кончиках пальцев, спиртной выхлоп, несвежее белье, вечерние носки. Короче, я о тех запахах, которые легко не допустить. Поэтому антиперспиранты фореве!
|
|
|
|
voo0kar
| Дата: Среда, 2016-04-27, 11:04 | Сообщение # 31 |
Смайл настроения:
| я и не знала что дезик может быть вреден, я без него тоже не могу, особенно летом
|
|
|
|
ПеченЬка
| Дата: Суббота, 2016-06-18, 18:17 | Сообщение # 32 |
| А я долго не могу пользоваться одним дезодорантом, приходится каждый раз новый покупать, устала уже(
|
|
|
|
nashpilkah2016
| Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:01 | Сообщение # 33 |
Смайл настроения:
| я шариковым пользуюсь, ни разу никаких проблем не было.
|
|
|
|
Dega
| Дата: Среда, 2017-06-07, 10:48 | Сообщение # 34 |
| А я уже давно перешла на натуральные.
|
|
|
|
annabella
| Дата: Среда, 2017-06-07, 17:19 | Сообщение # 35 |
| мне кристалл нравится дезодорант
|
|
|
|
МиленаЯ
| Дата: Вторник, 2018-04-17, 01:46 | Сообщение # 36 |
| мне кристалл не нравится,стоит дорого а толку ноль. Хорошо помогает формагель, его можно купить в аптеке. Весьма эффективный, одного нанесения хватает примерно на неделю. я в целом довольна
|
|
|
|
Venera92
| Дата: Среда, 2018-10-03, 17:58 | Сообщение # 37 |
| Ого! А каким дезиком вы пользовались? Или такое может случится из-за любого дезодоранта?
|
|
|
|
МиленаЯ
| Дата: Пятница, 2018-11-16, 10:51 | Сообщение # 38 |
| Цитата Venera92 ( ) Неприятность из-за дезодоранта это вы мне ? я пользовалась раньше рексоной как обычно, леди ди, фа - один из главных неприятностей это то что они оставляют следы на одежде, которые сложно удалить. у формагеля такого нет, кроме того он хорошо с потом справляется
|
|
|
|