Антиперсперанты - дезодоранты, что лучше?
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 18:36 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Хотелось бы узнать чем пользуетесь вы, а так же напишите и фирму тоже
О чем надо помнить при использовании дезодорантов
1 Наносите все средства только на чистую сухую кожу.
2 Регулярно, особенно летом, удаляйте волосы из подмышечных впадин - "пышная растительность" удерживает неприятный запах и является местом для размножения бактерий.
3 При покраснении, раздражении кожи в области подмышек следует временно отказаться от дезодорантов-антиперспирантов, а также дезодорантов, содержащих спирт. В этот период стоит перейти на тальк или детскую присыпку.
4 Не используйте антиперспиранты ежедневно.
5 Не стоит наносить средства перед посещением бани или сауны - жара может вызвать кожную аллергию.
6 С духами сочетаются только дезодоранты без запаха. Кстати, именно они определяют модное направление сегодняшней гигиенической косметологии.
7 Если вы все-таки совмещаете ароматизированные дезодоранты с духами, то они должны быть одной и той же серии. Смешение запахов не только "отпугнет" окружающих, но и может спровоцировать рост бактерий.
8 Если после применения дезодоранта на коже появились покраснения или зуд, откажитесь от использования дезодоранта.
9 При повышенном потоотделении ограничивайте себя в употреблении острой и пряной пищи, а также крепкого кофе и чая - они "подталкивают" работу потовых желез.
10 Не носите одежду, тесную в крое проймы. Для теплой погоды предпочтительнее вещи из натуральных материалов.
Сообщение отредактировал Anutkin - Понедельник, 2012-01-30, 18:40 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 18:41 | Сообщение # 2 |
| Антиперсперант- забивает поры и вся гадость, которая должна выходить остается внутри пор. Что приводит к разного рода заболеваниям.
Я голоснула за 6 пункт)) я пользуюсь дезодорантом "Доктор Нона".
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 18:41 | Сообщение # 3 |
Район: Маринеско
| Очень нравится у Мирры крем-антиперспирант с дезодорирующим эффектом!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 20:53 | Сообщение # 4 |
Район: Античный
| Я пользуюсь или таким: https://images56.fotki.com/v124....-vi.jpg или таким: https://www.irecommend.ru/sites....205.jpg
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Суббота, 2012-02-04, 14:53 | Сообщение # 5 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Хорошо, что нашла тему. У меня проблема подобрать себе дезодорант. Или никакого эффекта, или раздражение. Может, подскажите, кто чем пользуется уже давно и нареканий не вызывало (только не Рексона - сразу нет, все виды ее раздражают кожу до страшного зуда). Жду совета!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 17:28 | Сообщение # 6 |
Район: Омега - Сити
| пользуюсь уже не первый год таким дороговато, но хватает на больше чем год и реально никакого запаха даже в самый знойный день, единственное что бесит - это белые пятна в подмышках вещи в этих местах тяжело отстирать, пятна остаются не только на чёрной одежде, но беру только его, т.к. еще ни один из массы мною опробованных ТАК не защищал от мокрых пятен или запаха увы, как всегда чем то приходится жертвовать
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 17:54 | Сообщение # 7 |
| У меня твердый дезик Lady Speed Stick. Довольна.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 18:47 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (iro4ke) У меня твердый дезик Lady Speed Stick. Вот тоже какое-то время пользовалась, но таким гелевым, с фруктовым ароматом. Было вроде ничего... Спасибо. Quote (tat-vi) пользуюсь уже не первый год таким дороговато, но хватает на больше чем год и реально никакого запаха даже в самый знойный день, единственное что бесит - это белые пятна в подмышках Вроде "эта" компания всегда гарантирует качество - но белые пятна... Все равно, спасибо, что откликнулись.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:38 | Сообщение # 9 |
Район: Северный полюс)))
| Lady Speed Stick или Garnier
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 21:09 | Сообщение # 10 |
|
| а какой? Спрей лучше или карандаш (или шарик)?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 21:24 | Сообщение # 11 |
| anisia_, у меня шарик был. Другие у этой фирмы не пробовала
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 21:26 | Сообщение # 12 |
|
| Натусик, спасибо!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 21:28 | Сообщение # 13 |
| anisia_, не за что!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 21:34 | Сообщение # 14 |
Район: Любимовка!
| anisia_, а мужские пробовала? оч хороши. в говорушке нашей тоже тебе написала
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 21:37 | Сообщение # 15 |
|
| ОК, попробовала - AXE мужу подарили на Новый год родственники! Классный запах, действительно не потею, но мне кажется - они сильные по аромату - перебивают все женские духи и туалетные воды. И вообще мужские дезики сильно ароматизированные (ИМХО)
Сообщение отредактировал anisia_ - Воскресенье, 2012-02-05, 21:37 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 21:50 | Сообщение # 16 |
| у меня есть знакомая, которая пользуется каким-то мужским... Не знаю почему она решила. Проблем в этой части у нее ни когда не было.
Но запах реально резковат. Хотя ей нравится....
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 21:52 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Натусик) Но запах реально резковат. Хотя ей нравится... Вот и я о том же. Но просто многим девушкам вообще нравятся резкие ароматы - они и в туалетных, парфюмированных водах и духах такому запаху отдают предпочтение.
|
|
|
|
ELVIRA
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 01:22 | Сообщение # 18 |
Район: 5-й микрорайон
| Я недавно, поверив отзывам приобрела такой дезик :дав, и не разочаровалось, действительно свои задачи выполняет
Сообщение отредактировал ELVIRA - Понедельник, 2012-02-06, 01:24 |
|
|
|
monako
| Дата: Понедельник, 2013-08-26, 13:27 | Сообщение # 19 |
Смайл настроения:
| У нас с мужем стики в основном, они как-то к телу приятнее что ли. Сейчас взяли на пару новинку Rexona Максимальная Защита. Очень нравится, ароматы приятные, кожу не пересушивают, следов на одежде не оставляют. Все как надо.
Сообщение отредактировал monako - Четверг, 2013-08-29, 13:10 |
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 00:52 | Сообщение # 20 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| https://www.add.ua/dezodorant-d-tela-drydry-draj-draj-35ml.html доставка по Севастополю бесплатно, супер вещь https://www.scandi-line.com/dry-dry....=yandex
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 09:53 | Сообщение # 21 |
| Цитата (tat-vi) пользуюсь уже не первый год таким дороговато, но хватает на больше чем год и реально никакого запаха даже в самый знойный день, единственное что бесит - это белые пятна в подмышках вещи в этих местах тяжело отстирать, пятна остаются не только на чёрной одежде, но беру только его, т.к. еще ни один из массы мною опробованных ТАК не защищал от мокрых пятен или запаха увы, как всегда чем то приходится жертвовать подписываюсь под каждым словом!с задачей справляется на 100%, но пятна
|
|
|
|
monako
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:56 | Сообщение # 22 |
Смайл настроения:
| Не знаю, у меня с Рексоной таких проблем нет и никогда не было. С задачей справляется - от пота защищает (запах, влажные подмышки и все такое), но и одежду не пачкает. Что новый крем-стик, что прежние.
|
|
|
|
Katerina111
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 23:00 | Сообщение # 23 |
| Garnier хороший.мне нравится)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 23:04 | Сообщение # 24 |
Район: Остряки
| мне нравится такой https://www.amway.ua/beauty/bath-and-body/deodorants#.UiDsf0DjDfI уже 3 года пользуюсь шариковым нареканий не было )
|
|
|
|
monako
| Дата: Суббота, 2013-09-21, 17:34 | Сообщение # 25 |
Смайл настроения:
| У меня сейчас вот такой, мне очень нравится. Запах приятный, работает на 5+. Не знаю где я раньше была и почему совсем недавно начала пользоваться Рексоной.
|
|
|
|