Омоложение и оздоровление кожи
|
|
Калина-Малина
| Дата: Суббота, 2020-01-25, 20:34 | Сообщение # 26 |
| Мне косметолог советовала единственное что делать это маски-гоммажи. Любые.
|
|
|
|
Vitta
| Дата: Четверг, 2020-02-13, 13:54 | Сообщение # 27 |
| Альгинатные маски - тоже хорошая вещь
|
|
|
|
Tilmomu
| Дата: Пятница, 2020-07-17, 11:51 | Сообщение # 28 |
| Все мы рано или поздно задумываемся об омоложении кожи лица, но лучше это делать конечно заранее. Мне совсем не хотелось бы делать пластику, или даже уколы красоты. Лучше уж смолоду помучиться с кремами, масками, и правильным питанием. Массаж считаю тоже хороший путь к омоложению, но не что-либо другое. Не понимаю как девушки на такое соглашаются. Все равно уколы или пластика в основном и не дают прям вау эффекта, потому что это все заметно, и по моему выглядит хуже чем естественное старение. Давайте делиться и более "натуральными" советами по омолаживанию кожи? Хотелось бы и такого почитать побольше. А не только советы об иньекциях Или вообще хирургии.
|
|
|
|
Nadrici
| Дата: Вторник, 2020-07-21, 13:16 | Сообщение # 29 |
| За ранее тоже не у всех выходит. Но лучше все таки косметикой или в крайнем случае уколом чем под нож, правда.
|
|
|
|
Zelnada
| Дата: Вторник, 2020-07-21, 13:19 | Сообщение # 30 |
| Цитата Tilmomu ( ) Давайте делиться и более "натуральными" советами по омолаживанию кожи? Хотелось бы и такого почитать побольше. А не только советы об иньекциях Или вообще хирургии. А вот давайте) Только мне кажется те девушки которые решили что хотят каких то серьезных вмешательств, они нас не послушают. Ну ничего, поделимся секретами для тех, кому они нужны. Включая вас. Скажу сразу, что если уж и использовать крема и тд для предотвращения морщинок, то толкьо заранее, и только вот при наличи самых маленьких изменений. Мой любимый от Армани такой https://armanibeauty.com.ru/crema-nera-extrema-light-texture и только. И что еще самое важное - это регулярность. если забрсывать любите, то лучше и не начинать. Я в общем использую сыворотки. наношу их кажду ночь на очищеную кожу, и к отру все восхитительно. Придерживаюсь этого правила уже года 4, и пока кожа становится только лучше.
Сообщение отредактировал Zelnada - Понедельник, 2020-08-03, 11:27 |
|
|
|
NikaNika
| Дата: Среда, 2020-07-22, 16:10 | Сообщение # 31 |
| Мы были на этих выходных на розовых озёрах около Евпатории. Там голубая глина, естественно, мы бы были не девочки, если не нанесли на кожу. Посидели, побрлдплт, смыли и результат удивил, коже стала светлее, нежнее и немножко подтянутая.) А если пройти курс таких процедур? Думаю эффект будет потрясающий
|
|
|
|
Tilmomu
| Дата: Суббота, 2020-07-25, 13:08 | Сообщение # 32 |
| Цитата Zelnada ( ) Придерживаюсь этого правила уже года 4, и пока кожа становится только лучше. Нет, отступать я не собираюсь. Как начну, так и буду делать свое дело. Спасибо за совет, вроде бы все просто, а результаты посмотрю. Если пойму что оно того стоит-точно не остановлюсь)
|
|
|
|
Zelnada
| Дата: Четверг, 2020-07-30, 11:17 | Сообщение # 33 |
| Посмотрите но уверена что результат, положительный-не заставит себя ждать лучше правильно за кожей ухаживать, чем потом под нож или тонна косметики
|
|
|
|