Обсуждение салонов красоты
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2010-11-12, 22:03 | Сообщение # 1 |
Район: Античный
| В этой теме предлагаю обсуждать мастеров-парикмахеров, качество и цены за предоставляемые услуги
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-11-12, 22:18 | Сообщение # 2 |
| Мне очень нравится одна девушка в Парадизе, на Москве! Ой, цена конечно , не сильно скромная получается в итоге, но результатом я довольна на все 100 баллов!:) И вода и чай и кофе и повеселят , и все очень спокойно, радушно, очень нравится! Нравится все- стрижка отрастая сохраняет форму, пока свежая стрижка, пару недель, можно феном не сушить- волосок ляжет сам к волоску.....
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 23:08 | Сообщение # 3 |
| А я стрижку делаю в 5 элементе, хоть многие не восторге от этого места, хочу сказать: я хожу не в 5 элемент - я хожу к своему мастеру. В результате долгих поисков могу сказать-у нее золотые руки!Стрижка супер всегда, отрастает отлично форму держит.Всегда посоветует как лучше.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 23:19 | Сообщение # 4 |
Район: Лётчики, Кесаева
| я уже лет 7 стригусь у одного и того же мастера. Сейчас она в Египте, зовут Женя )) Очень люблю приходить и говорить "Женечка, ну придумай мне что-нибудь!" И потом наслаждаюсь результатом )) какой я только не была...
|
|
|
|
Ole4ka
| Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:31 | Сообщение # 5 |
| Мне тоже понравился "Парадиз", была там у Ланы, очень вежливый персонал и девочки хорошие.
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Вторник, 2011-01-18, 22:30 | Сообщение # 6 |
Район: Стрелецкая-Репина
| А со мной вообще чудеса))) Как только меня подстрежет новый мастер-все через пару месяцев уже готовится к декрету)))) И таким образом я сменила 5 мастеров))) Теперь хожу в салон "Атмосфера" это у нас на Репина Там мастер-Эльнура,просто золотые руки!Из моих 3-х волосинок делает капну ухоженных волос А стоимость 90-120грн (без укладки)
|
|
|
|
СВЕТЛЯЧОК
| Дата: Среда, 2011-08-24, 15:10 | Сообщение # 7 |
| Сегодня была в салоне Этуаль на Вакуленчука на стрижке у Анны, была второй и последний раз!!! "Парикмахер с 12 летним стажем" сделала мне каре с выдранным на самом видном месте клочком волос, еще пыталась убедить, что так и должно быть; перед моим уходом добавила, что с таким каре,с которым я к ним пришла подстригаться, меня нужно было наголо подстричь. Все это удовольствие обошлось мне в 120 грн. и скидок не полагается! Да, и еще мне бровки вместе с челкой подрезали!!! Хочу добавить, что мало выучиться на парикмахера 12 лет назад, нужно еще и квалификацию повышать регулярно! А администратор в зале тихонько сказала, что она "в этом ничего не понимает" ( в стрижках)! Внешне салон уютный, не знаю как там другие мастера, но я больше туда ни ногой!!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-08-24, 15:43 | Сообщение # 8 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Уже почти два года стригусь в салоне "Бонжур" у Вики. Супер-мастер! Долго искала и нашла, менять не собираюсь, если она не перестанет работать.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:16 | Сообщение # 9 |
Район: Острякова
| Ole4ka, rizhik, а какие примерно расценки в Парадизе? Меня место устраивает - рядом с домом, теперь вот еще цена бы устроила. После ухода моего мастера так и не сподобилась найти нового. rizhik а вы к какому мастеру ходите?
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 00:19 | Сообщение # 10 |
Район: Маринеско
| А я хожу к своему мастеру уже 13 лет!!! Куда она, туда и я! Поменяли несколько салонов. Сейчас она в Анюте на Борисова в камышах работает. Просто она знает , что мне надо и к другим уже не могу... для меня просто супер!!! Просто угадывает мои желания или делает именно так как мне хочется!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-09-01, 23:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (Zest) rizhik а вы к какому мастеру ходите? Я хожу к Светлане Цыбиной.
Блондинка которая:
Цены: стрижка от 100 грн.
|
|
|
|
stebelek81
| Дата: Вторник, 2011-09-06, 15:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (СВЕТЛЯЧОК) Сегодня была в салоне Этуаль на Вакуленчука на стрижке у Анны, была второй и последний раз!!! я тоже там была, не помню как мастера звали. с виду ухоженная женщина, видная такая. а на голове мне такой ужас сделала, до сих пор помню. к ней точно ни ногой)))
есть там еще мастер (тоже к сожалению имени не помню) деревенской такой внешности, полная в возрасте. меня когда к ней посадили, я в шоке была.. думаю "ну сейчас она меня испортит". на удивление она так хорошо всё сделала, честно я не ожидала такого результата. из за нее и пошла во второй раз в Этуаль, больше не пойду)))
реально нравится салон "Водолей", атмосфера дружная, к кому не попадала, всегда конфетку делали))) 5-й элемент не понравился, не обстановкой, ни обслуживанием, ни результатом.
раньше ходила в "Салон красоты" на Ушакова, слева от центрального входа в гостиницу "Украина", тоже мастера хорошие
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2011-09-07, 01:15 | Сообщение # 13 |
Район: Остряки, Океан
| 5 элемент, вообще ужас!!! Мне там парикмахер сказала, ну у вас такие волосы жиденькие, я не знаю что с ними делать. Это при том, что на волосы я вообще никогда не жаловалась. Еще и такие деньги содрали, просто кошмар((( Ходила еще на Гоголя напротив института в салон. Мастер Игорь Баранов, мне понравилось, посоветовал стрижку (я не могла ника определиться чего хочу), приятно, мило, с юмором, цена, конечно, не низкая, но это того стоит)
|
|
|
|
Pamela
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 20:15 | Сообщение # 14 |
Район: Летчики
Смайл настроения:
| Quote (TiSemka) Сейчас она в Египте, зовут Женя )) ой, подтверждаю. Я тоже у нее всегда стригусь )) Девочка молодчинка, постоянно развивается, ездит на семинары парикмахерского искусства по городам.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2017-06-09, 20:54 | Сообщение # 15 |
Район: Севастополь
| Сам себя не похвалишь , никто не похвалит ?))))
|
|
|
|
tsarevna
| Дата: Среда, 2018-10-17, 12:28 | Сообщение # 16 |
| А я пхвалю мастеров студии, где работаю администратором? (Судия Красоты Felicita на Колобова) Можно?)) я там и обсуживаюсь, поэтому могу оставить отзыв) Очень хорошие парикмахеры (особенно Елена, Анна и Ольга), мастера маникюра и бровист. Цены не могу сказать, что низкие, но соотношение цена/качество хорошие. И акции бывают.
|
|
|
|
Irabeaute
| Дата: Суббота, 2021-12-18, 04:36 | Сообщение # 17 |
Смайл настроения:
| Рекомендую всем студию красоты Эллада, в центре Севастополя, на улице Генерала Петрова 12. Делают замечательный дизайн маникюра, а также педикюр, стрижки волос и причёски, наращивание ресниц и коррекцию бровей, визаж. https://www.instagram.com/ellada_sev http://ellada92.ru Есть телефон для записи: +79785889600
|
|
|
|