Портфолио сходила купила, на Сталинграда на остановке 175р.вкладыши потом можно докупить отдельно и фото ещё надо сделать.
Добавлено (08.09.2015, 09:34) --------------------------------------------- Доброе утро! У нас на четверг прививки от гриппа, вот не знаю соглашаться или отказаться... Половина отказ написали, половина таких как я, в раздумьях
Сообщение отредактировал Marisha85 - Понедельник, 2015-09-07, 17:35
Полезные ссылки
ПочтиДобрая
Дата: Вторник, 2015-09-08, 09:37 | Сообщение # 152
И про это тоже не говорили. Но в прошлом году писала отказ в саду. А наши первоклашки уже успели учительницу довести Она честно нам, родителям, призналась сегодня ,что кричала на них, три раза. Баловались, очень плохо вели себя в столовой, ей даже замечание сделали другие учителя. Я со своим беседу провела на счет поведения, сказал мне что он не баловался, хотя так хитро смотрел и улыбался,что думаю баловался вместе со всеми. Спрашиваю у него,что учили сегодня. А он отвечает- ничего. Я говорю, как же , такого не может быть. Через минуту говорит, то что мы проходили,я уже все это знаю
Marisha85
Дата: Вторник, 2015-09-08, 18:00 | Сообщение # 155
Я со своим как в школу иду утром, так и провожу беседу... Сегодня пришел такой довольный, в дневник Отлично наклейку наклеили Теперь читать не хочет, говорит пятёрку сегодня уже заработал, хватит
ksenechka
Дата: Вторник, 2015-09-08, 18:20 | Сообщение # 156
Нам сказали чтоб дневники были, в них будут оценки клеить, для родителей записули писать, что на труд или изо принести (краски -непроливайки или карандаши или пластелин с дощечками или ножницы и т.д.) Чтоб каждый день не тоскали всю концелярию.
ПочтиДобрая
Дата: Вторник, 2015-09-08, 20:38 | Сообщение # 160
не правда нужен для мамы,не знаю,у кого как - но вот у нас в 1кл вся инфа от учителя шла через дневник (она вклеивала в дневник когда родсобр,праздники,каникулы и тд...)
ksenechka
Дата: Четверг, 2015-09-10, 12:17 | Сообщение # 164
нужен для мамы,не знаю,у кого как - но вот у нас в 1кл вся инфа от учителя шла через дневник (она вклеивала в дневник когда родсобр,праздники,каникулы и тд...)
Я на днях уточняла на счет дневника у учителя. Носить надо, но пока туда ничего не пишется, а вот позже будет уже и оценки ставить и писать.
Marisha85
Дата: Четверг, 2015-09-10, 14:21 | Сообщение # 165
У нас вообще дневник для Дани был первой покупкой, он его долго выбирал, думала выберет какой-нибудь с тачками-мультяшный, а он нет, говорит-школа это уже серьёзно и дневник должен быть серьёзным, короче выбрал российский с флагом и гербом правда красивый
Alёnka
Дата: Четверг, 2015-09-10, 16:58 | Сообщение # 166
Прививки ДЕЛАТЬ НАДО. А прививочный сертификат хранить как зеницу ока. Это очень важно. Занятия спортом, детские лагеря отдыха и спорта, поступление в кадетские корпуса. Везде справки от педиатров основываются на нем в том числе. Если, конечно, справка не покупная. Это не бюрократия, это -забота о здоровье ребенка и его перспективах жизни в обществе. Смысл прививки не в том, что вы переживете зиму без соплей и жаропонижающих. Просто после всех ваших простуд не будет осложнений ни на сердечко, ни на глазки, ни на ушки, ни на все другие такие сладкие и милые вашему сердцу органы ребенка. Прививки делаем(если, конечно нет противопоказаний), и не забываем запастись стандартным набором от простуды. И телефон педиатра забиваем во все трубки. Всем крепкого здоровья и железных нервов.
angst
Дата: Понедельник, 2015-09-14, 08:50 | Сообщение # 169
Просто после всех ваших простуд не будет осложнений ни на сердечко, ни на глазки, ни на ушки, ни на все другие такие сладкие и милые вашему сердцу органы ребенка.
такие же побочки может вызвать и прививка,учитывая что все прививки назначают без осмотра фтизиатра и иммунолога,ждать от прививки благо очень
Babam_net
Дата: Вторник, 2015-09-15, 17:14 | Сообщение # 170
Если Вы так переживаете по поводу последствий прививки, то уже десять раз сходили бы и к иммунологу, и к фтизиатру, и к аллергологу, и к дерматологу, и к неврологу, и сдали бы общий анализ крови, и на антитела, и на выявление в крови антител к вирусам простого герпеса, Эпштейна-Барр, хламидиям, лямблиям, и анализ мочи. А еще за недельку до пропиваем антигистаминные препараты, сидим на диете. А потом отказывайтесь от Манту. Только, к примеру, без манту Вам БЦЖ делать не будут( по закону). А в целом, думаю, что тема прививок деткам не должна обсуждаться в женских форумах . Потому что зайдет на такую страничку, к примеру, начинающая мамочка, да ещё к тому же молодая максималистка. Начитается страстей. И смутится разум. Повторяю, если нет ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, прививки делать надо. Всем здоровья!
ПочтиДобрая
Дата: Вторник, 2015-09-15, 17:21 | Сообщение # 171
Ох эти прививки)) Сколько людей, столько и мнений на их счет. Я "за" прививки, за обязательные прививки. От гриппа в в прошлом году отказалась. В этом году нам еще не предлагали. Вчера было общешкольное род. собрание. Со следующего года наша школа будет с военным уклоном, будет военная дисциплина. Я только "за", у меня мальчишки и хотелось бы их в военное отправить. Но конечно последнее слово за ними будет, когда подростут
Babam_net
Дата: Вторник, 2015-09-15, 18:26 | Сообщение # 173