| 

Приборы слежения за детьми
				 | 
 | 
| 
 AlieSev 
 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:59 | Сообщение # 1 |  
| 

| Девочки, есть вопрос. Мне недавно пришла анкетка, фирма проводит соцопрос. Хотят предложить услугу "кнопка тревоги" для детей. Смысл в том, что ребенку дается специальный мобильный телефон, в который вмонтирована кнопка SOS, и при необходимости ребенок нажимает на эту кнопку и звонок автоматически попадает в специализированный колл-центр, где сидят операторы, которые всегда могут вызвать родителей, родственников, милицию, скорую и т.д. Еще можно в онлайне, на их сайте, следить за перемещением ребенка, то есть я всегда буду в курсе где мой ребенок находится, в телефоне встроенный GPS, а еще там есть датчик падения, который показывает падение ребенка и оператор это сразу видит на экране компьютера. Сам аппарат будет стоить примерно 100-200 долларов, и абонплата где-то 20-30 долларов в месяц. Кто что думает по этому поводу? Мне идея понравилась, я бы своему сыну-школьнику купила... А вы? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 МАРИНА 
 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 23:18 | Сообщение # 2 |  
| 

Район: Центр 
 | то есть не только родители смотрят за своим ребенком,но и операторы? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Oksana2105 
 | Дата: Суббота, 2013-04-20, 17:28 | Сообщение # 3 |  
| 

Район: Ленинский 
 | Этот прибор (мобильный телефон) уже давно используется в Росии, но там им пользуются люди пожилого возраста. Причем этот SOS-мобильник выдается им бесплатно соц.службами. А для того, чтобы знать где находится ребенок, можно установить у него в мобильном телефоне услугу "Ребенок под присмотром" (МТС). Я своей дочурке уже давно установила эту услугу. Конечно 100% точный адрес нахождения не выдается, но все же... 

Сообщение отредактировал Oksana2105 - Суббота, 2013-04-20, 17:35  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Мяф 
 | Дата: Среда, 2013-05-01, 14:23 | Сообщение # 4 |  
| 

| . 

Сообщение отредактировал Мяф - Воскресенье, 2018-10-21, 10:00  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 BuBuBu 
 | Дата: Среда, 2013-05-01, 14:44 | Сообщение # 5 |  
| 

Район: 5-ый мкрн 
 | Цитата (AlieSev) Кто что думает по этому поводу? Мне идея понравилась     Мне бы она понравилась ещё больше, если бы датчик местонахождения имплантировался в организм   Себе бы поставила. 

Сообщение отредактировал BuBuBu - Среда, 2013-05-01, 14:44  |  
|   | 
 |   

|