Остеохондроз у детей
|
|
ULI30
| Дата: Пятница, 2018-02-02, 13:54 | Сообщение # 1 |
| Добрый вечер! Девочки подскажите у кого дети страдают остеохондрозом? Как лечитесь? У племянницы остеохондроз шейного отдела, почти все время болит шея. В больнице ничего конкретно не говорят, лечение не назначали.
|
|
|
|
Liza11u
| Дата: Пятница, 2018-02-02, 14:02 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, у моих знакомых тоже проблемы у ребенка. Дети сейчас многие страдают остеохондрозом в раннем возрасте. Двигаются мало, все за компами сидят. Знаю что им назначали массаж, какие то физ.процедуры. Матрас они купили ортопедический. Я думаю ,надо их заставлять спортом заниматься. И никаких отложений не будет! Ни солевых ни жировых.
|
|
|
|
Lubovi
| Дата: Суббота, 2018-02-03, 14:28 | Сообщение # 3 |
| Да знакомая ситуация. У меня у самой сын страдает, только у него сколиоз. Матрас ортопедический уже купили .Периодически посещаем физ.кабинет. А недавно подруга предложила сходить с ним к мануальному терапевту https://www.vita-spa.ru/services/massage/ в салоне Vita-SPA в Саратове. Я как-то сначала засомневалась, не была уверена ,что он нам как-то поможет. Но пошла.Сразу поинтересовалась наличием диплома и сертификата .Все оказалось в полном порядке. Понравилась и сама атмосфера салона и очень приятный и вежливый персонал. А после нескольких посещений доктора, я поняла ,что зря сюда пришла. Сыну стало значительно лучше. Мы еще продолжаем лечение, и надеемся на полное выздоровление.
|
|
|
|